ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

届くのがちょっと遅い
発送がちょっと遅かったけど、物は綺麗でした!
その他の口コミにあるよーな、新品じゃないのかな?というようなこともなく、箱も綺麗でした!
子供も喜んでいます!組み立ても簡単!

• ぽん_lifeさん
  • ぽん_lifeさん

4 2019-06-14

CDを流しながら使っています
口コミが良く、長く使えるので購入しました。
プーさんたちのぬいぐるみがとっても可愛いく、色づかいもカラフルで綺麗です。
現在メリーとして使っています。生後2ヶ月でしっかり追視しており、ご機嫌でいてくれるので助かります。
ただ音が残念。たくさん音楽が入っているのも魅力的でしたが、ちょっとチープで音が外れている気がします。おもちゃなので仕方ないとは思いますが…音が改善されたら星5つです。
我が家ではメリーの回転だけさせて消音にし、別途音楽CDを流して使っています。

4 2019-07-07

取り付けだけ
注文後すぐに配送されてとてもよかったです。
組み立ても簡単で到着の1時間後には子供のオモチャとして機能していました。
しかし、ベッドなどに取り付ける際にマジックテープで取り付けるので少し不安があります。

• すず315さん
  • すず315さん

4 2019-06-12

楽しんでます!
2ヶ月になる娘のために買いました。
最近物をおえるようになってきたのでメリーのぬいぐるみを一生懸命追っています!
家事中におもちゃに集中してくれているので助かっています!
成長にあわせて色々形も変えられるので今後も使っていけて重宝しそうです!

4 2019-04-16

可愛い。届くのも早く早速組み立てて使いました。寝てるとこに置いておくとじーっと見てしばらく一人で転がっててくれるので助かります。ただ電池が別売なのが残念だったかな…常備のない単2電池3本なので買いに行きました。また新品電池だったのに組み立て後と次の日朝と昼に5〜10分動かしてただけで止まりました…電池食うのか接触不良なのかわかりませんが。電池替えてもダメだったら問合せしてみます。

4 2018-08-23

組み立てはパパが簡単にできたそうです。安っぽい紐でぶら下がってますね。二ヶ月の孫はじーっと見てるので満足です。土台は結構場所取りです。

4 2019-07-09

満足です
2ヶ月半の子どもに購入しました。今はメリーで使っていますが、楽しそうに見ています。
全体的には満足していますが、想像以上に大きい印象です。
サイズや置く場所を考えて購入される事をオススメします。

• HAL590さん
  • HAL590さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-02

ショップの対応は早い
ショップの対応は早いが、楽天のサイトが使いにくい
たぶんしばらく使わない

4 2019-06-25

出産祝いに
仲のいい友達の出産祝いにプレゼントしました。
遠方なので会えてはいませんが、ムービーが届きました。
とても喜ばれました。仲のいい友達だったのでラッピングなしで送りましたが、ラッピングができるとなおいいです。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2019-03-19

3ヶ月頃から使い始めて、一人座りができるようになった今でも、プーさんを亜引っ張って遊んだりしてくれてます。
オルゴールのような音楽も綺麗で、しょっ中聞いています。長く使えて購入して良かったです。

4 2019-01-31

プレゼント
アカチャンホンポの店頭での価格は、ほぼ同額でした。他県に送るとなると送料がかかる為、楽天ショップを選びました。
過去のレビューを見ると、中古品が入っていたと心配していましたが新しいものであったと報告を受けています。

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2018-08-22

助かりました
注文方法間違えてお届け日の変更を急ぎメールでお願いしたところ、早急な対応と丁寧なメール頂きました。商品も優しい音、音楽でグズリの対応に苦慮していた娘が癒されています。新生児から長く使える物なので大切に毎日使いたいと思います。

• 20154848さん
  • 20154848さん

4 2018-06-15

とても気にいってもらえたようです。色々の機能が付いてます。しかも安全。

4 2017-09-14

商品が届くのが早くて良かった。
生後1カ月の赤ちゃんに早速使ってみたが、泣きやんだりはまだしなかった。これからに期待です!

4 2017-09-05

なかなかいい
新生児の息子に買いました。特に泣きやんだりはしませんが(笑)、音楽を付けっ放しにしていても自動で消えるので便利です。組み立てるのがちょっと面倒だったのと、電池を変える時ドライバーで開けなきゃいけないのがマイナスでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム