送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

2か月の孫が日中抱いていないと泣くのでレビューを見て購入しました。手足をバタバタさせながらご機嫌で見ています。10分程すると飽きるようでぐずり始めるので一緒に寝転がってぬいぐるみを突きながらメリーに合わせて歌ったりしているとそのままの状態で30分以上ご機嫌良くしてます。買って良かったです。

4 2018-08-23

組み立てはパパが簡単にできたそうです。安っぽい紐でぶら下がってますね。二ヶ月の孫はじーっと見てるので満足です。土台は結構場所取りです。

5 2012-03-04

孫への贈り物
届いたその日から、孫のお気に入りです。目で追って、笑う顔が目に浮かびます。

5 2015-06-21

生後1ヶ月半の子の為に購入。
長く使える、曲数が多い、
が決め手になりました。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

4 2015-09-19

3か月半の孫のため購入。孫の反応は、機嫌の良いときはじっと見つめて動きも目で追ったりしていますが、眠くてぐずり始めると大きな気を惹く音を鳴らしてもワーワー泣いています。まだ手を伸ばしてさわったりたたいたりできませんが、遊び方もいろいろ工夫できそうなので様子を見ようと思います。全体的には色彩もきれいで音質もいいと思います。

• ramukiさん
  • ramukiさん

4 2012-01-26

枕元がディズニーランドになったみたい♪
一日中泣いている赤ちゃんが少しでも泣きやめばと購入したのですが、大人の方が楽しんでいます。
ハートの葉っぱがかわいいです。
ゆっくり上下しながら回っているプーさんファミリーもかわいいです。
ちょうちょや花の飾りもにぎやかで楽しいです。
曲も楽しい童謡や有名な子守唄、クラシックと豊富です。
せせらぎの音や虫や動物の声、胎内音まであります。
うちの子は、曲より音に反応します。
メリーも好きみたいで少しの間ですが、目で追いかけておとなしくしていてくれます。
ティガーには鈴がついているので、振ってあげると喜びます。
まだ1ヶ月過ぎたばかりで手足を動かすことしかできないので、すぐ抱っこになってしまうけどそのうちジムで遊んだりつかまり立ちでボタンをいじったり、色々な遊び方ができるので楽しみです。
明るさの調節ができるライトがついているので、夜中の授乳にも便利です。

4 2017-05-24

台座ガ少し不安定です。力を入れると倒れないか、やや不安です。音楽の音量調節が毎回最大音量に戻るのが面倒に感じます。

5 2014-10-04

プレゼントに
これはなかなか良かったです。プーさんと仲間が可愛く気に入ったので、友達の孫さんにプレゼントです。

• Aomame♪さん
  • Aomame♪さん

4 2011-11-08

孫へ…
ご機嫌のあまりよろしくない時に、メリーに頼り過ぎたのか…メリーの下に寝かされただけでグズッてしまいあまり役にたっていないようです。(汗)
一緒に遊ぼうとしてもトラウマになってしまったのか気に入ってくれていないような。(汗)
いろんなメロディーが入っていていいですね。
ただし私的には、天然の木などを使っている物が好みです。
長く使えそうなのと娘のリクエストでこちらを。

5 2016-10-06

何通りにも変身
孫へのプレゼントで購入しました。3ヶ月ですが、ニコニコしながら、体をのけぞらせて眺めているらしいです。組み換えが出来るので月齢に合わせて形を変えられるのでまだまだ活躍してくれると思い、とてもいいオモチャです。

5 2015-08-10

孫も娘もお気に入りです。
孫に購入しました。とても可愛いくて、メロディーの切り替えもあり、用途に合わせて選べるので大活躍してます。だから、実家用と自宅用の2つ購入しました。孫も娘も気に入り喜んでくれて、購入して本当に良かったです。

5 2015-07-26

孫のために。
形を変えれば、ある程度の月齢まで長く使えそうなので良いですね。

5 2015-07-16

ベビーもママも大喜び
孫に購入。3か月過ぎてから、とても長時間遊べるようになりました。
抱っこの時間が減って、腰痛も少し改善と、ママも大喜びです。

4 2015-02-05

満足です
1か月やっとたったところですが、あまりにも泣くのでこうにゅうしました。最初はあまり泣きやむのに、こうかはなかったですが、最近では、いくらか見えるのか、じーとみていることもあります。まだ小さいので、遊ぶまではいきませんが、少しおとなしくなりました

5 2015-01-08

出産祝いに購入しました。
6WAYで長く使えるので喜んでもらえました。
これから成長に合わせて活躍してくれると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム