送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20154848さん
  • 20154848さん

4 2018-06-15

とても気にいってもらえたようです。色々の機能が付いてます。しかも安全。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2012-04-28

お手頃価格でそれ以上!
メリーが欲しいと娘が云ってた!という友人の初孫誕生を祝ってこの商品を贈りました!早々に娘さん(新米ママさん)から電話が入り・・
ベットで!床で!そしてつかまり立ちに!と、用途・成長に合わせて使い回しが利くからとっても嬉しいメリーでした!と喜んでいました。

• mike.indiaさん
  • mike.indiaさん

4 2012-03-12

初孫へのプレゼント
動くものに興味があるようで特にぶら下がっているとらに凝視。メロデイも良いようです。

4 2016-10-01

初孫へのプレゼント
直接息子の家へ送ってもらいました。孫も喜んで遊んでるとのこと、喜んでいる写真も届き良いものを送れて満足しています。

• mera1121さん
  • mera1121さん

5 2014-11-01

ベビープー6WAYジム
姪っ子の出産祝いで購入。退院後に組み立てて使用している写真を貰いました。非常に喜んでくれました。

4 2014-08-03

可愛らしくいいネ
飾りを付けるのに少し時価がかかりましたが、他は組み立ては楽に出来ました。まだ、一ヶ月の赤ちゃんですのですので効果の方はこれからと思います。

5 2014-01-05

娘へのプレゼントです
1月中旬出産予定の娘へのプレゼントです。メロディ曲数が多いのと、つかまり立ちする頃まで使えるのがグッドです。

• tbuzzakさん
  • tbuzzakさん

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が大喜び
予想を上回るぐらいに孫が大満足の様子。 良かった!

• sus6792さん
  • sus6792さん

5 2013-09-29

友人からのリクエスト!
友人に出産祝いで希望を聞いたら、写真付きで6WYAYジムへんしんメリーを教えてくれました。お店になかなか見に行けず、ネットで購入しました。若い夫婦もしっかり愛娘の事考えていてくれくことが、先輩ママたちは嬉しく思います (^^)/

• bebe345さん
  • bebe345さん

4 2013-02-10

音楽の種類も豊富でよかったです。
ただ、ライトは切り替えになっていますが、両方ともに、
いまいち暗くオムツ替えの時には不可でした。

• kazu2222さん
  • kazu2222さん

5 2013-01-22

とても喜んでもらいました。
いろいろのメリーを見たうえで、この商品を選択しました。
まだ生後2ヶ月ですので、触ったりは出来ないようですが、一生懸命目で追っていました。この後も、いろいろな使い方が出来るようで、引き続き楽しんでもらえると思っています。

5 2012-11-28

慣れるまで
4か月あたりになり、声、体ともに少しづつ活発になりつつあります。
昼間はあまり寝なくなり、そばに誰かがいないと泣いて怒り出すことが多くなりました。
家内もつきっきりというわけにもいかず、少しでも家事をしやすいようにと購入しました。
どのおもちゃもそうですが、最初は警戒するのか、あまり興味を持ちませんが、慣れてくると、楽しそうに笑います。
今回も思った通り、初日はあまり興味もなく、というとことでしたが、2日目はプーさんに触るなどし始めました。
このまま、うまく遊び道具になってくれることを願いつつ、長く使えそうなので、重宝すると思います。

5 2012-11-16

優しいつくり、メロディの多さ、いい商品を安く購入できたと思います。

4 2012-11-04

孫も大喜び
まだ危険なことなど何も分からないゼロ歳児には、うってつけの安全安心おもちゃではないでしょうか。孫にプレゼントして息子夫婦から喜ばれました。

5 2012-07-28

孫に続き、姪の子どもへのプレゼントに購入配送してもらいました。バリエーションも豊富で、大変好評を得ています。赤ちゃんの表情からも気に入ってくれている模様で良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム