送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2018-08-22

助かりました
注文方法間違えてお届け日の変更を急ぎメールでお願いしたところ、早急な対応と丁寧なメール頂きました。商品も優しい音、音楽でグズリの対応に苦慮していた娘が癒されています。新生児から長く使える物なので大切に毎日使いたいと思います。

5 2018-03-13

生後2カ月の息子に購入しました。今はベットメリーとして使っています。たくさん曲が入っているので、飽きず良いです。
座ったり、つかまり立ちができるようになったら、ジムに変身させて使いたいと思います。

• VANILLA25さん
  • VANILLA25さん

4 2012-09-21

使用2か月…
生後2か月の我が子は、ちょっと退屈そうに見えたのと、メリーなどの綺麗な音を聴かせると良いと聞いたので、長く使えそうなこちらを購入。さっそくメリーで使ってみると、たくさん笑顔を見せてくれて、本当に買って良かったと思いました。メリーは要らないと思っていましたが、赤ちゃんにはメリーは必要なんだなぁと感じました。成長とともに遊び方が変わっていくのが楽しみです。
≪2か月後≫
平置きメリーとして使うには土台が大きくて邪魔です。
それから、メリーが回転しなくなりました。
メーカーに問い合わせたところ、充電池だと誤作動が起きるのでアルカリ電池を使用してみて…との事。
電池を変えても動かなかった事を伝えると、すぐに新しいものと交換してくれました。
また壊れると嫌なので、今後充電池は使えないかなぁ…
受付メールは保証シールの代わりになるので削除しない方が良いです。

• yntさん
  • yntさん

5 2013-06-22

夢中
三ヶ月の娘の為に購入しました。ベビーベッドにつけたり、バウンサーの横においたり、寝ころんで、遊ぶ時には、床に置いたりで、大変、重宝してます。娘も、夢中です。出産してから、寝てるとき以外は、泣いては抱っこの繰り返しだったのですが、この商品のおかげで、10分~40分位、娘が一人遊ぶ姿を、椅子に座って眺めることが出来ました。買って良かったです。

• みさ1229さん
  • みさ1229さん

5 2015-08-18

届きました!
今回、孫ちゃんのために購入させてもらいました。
日にち指定してたんですが、1日遅れで届きました。
首を長くして待っていたので、届いてすぐ組み立ててあげたところ、4ヶ月になる孫ちゃんが手足をバタバタさせて喜んで、プーさんを引っ張りまわしていました(笑)
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした(*^O^*)
バラエティー豊かな音楽と、赤ちゃんにとって安全なオモチャに満足です(*^^*)
ただ、日にち指定の日に届かないなら、指定は出来ないとされたほうがいいと思います。

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2012-05-24

買って良かったです!
一か月になるベビーがベッドに降ろすとすぐ泣くのでメリーを探していました。
レンタルを検討しましたが、この商品なら長く使えるので購入。
その時にもよりますが、機嫌が良いとメリーの動きを見ながら、
手足を動かし一緒に歌っています。
我が子は長くじっとしていはいられないようで
今のところ泣き出しますが、とりあえずママがトイレに行く間はじっとしていたり
長いと20分くらい楽しんでいるようです。
もう少し成長したら、もっと活躍してくれそうです。
他の方のレビューにあったので、単2電池を準備していたので
注文した翌日到着し、すぐに使えました。
買って良かったです!

• veggiesoupさん
  • veggiesoupさん

5 2012-01-18

かさばるけど軽くてよいです
間もなく二ヶ月になる娘のために買いました。床置きにして使っています。やっと人の顔を目で追うようになったばかりなので、反応はいまいちですが、メリーのおもちゃの動きを時々目で追っているようです。これからもっと興味をもってくれるのではないかと思います。場所を取りますが、持ち上げる軽いので移動が苦にならないのがよいです。長く使えそうなのも魅力です。

5 2016-01-05

出産祝いで購入しました。
プーさんが大好きなママなのでとても喜んでくれました。
なかなか自分達では、買えないから嬉しい!と言ってくれました。

5 2015-12-26

箱が残念です。
発送時か、運送屋さんか?箱がこわれていました。
そこだけ、後は商品は安く購入でき良かったです。
長くつかわせていただきます。

5 2015-06-19

3ヶ月になる息子の為に購入しました。
形が変えられるので長く使えるかなぁと思い決めました。
回転するので声を出して喜んでます。

• pooh17さん
  • pooh17さん

5 2014-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産のお祝いで悩んでいたので、これを見つけて即決定しました。
かわいいし長く使えそうなので選びましたが、先方も喜んでくれたのでよかったです。

5 2013-11-07

めんどくさいので6wayにはしませんが
写真どおりの形で使用しております。わりと電池も長くもっています。娘はもうすぐ10カ月ですが、ねんねの頃から今も大好きなおもちゃです。操作もわりと早い段階で自分でするようになったので、動物の声をだしてみたりメリーを回してみたり音楽をきいてみたりと様々に楽しんでいるようです。

5 2013-10-20

この商品にして良かったです、曲の多さにビックリしました。きっと喜んでくれると確信しました。

4 2013-03-03

出産準備
4月に産まれてくるベビーの為に購入しました。ぷーさんが可愛いのと6wayでいろんな形に変えれるのが決めてになりました。1Fでは犬がいるのでベビーベッドを置いて寝かせて家事をやったり、2Fのベッドで添い寝とベビージムで遊んだりと出来そうなので今から楽しみです。
まだ使用していないので-1

• なゆ999さん
  • なゆ999さん

5 2013-01-13

もっと早めに購入すれば良かった…
4ヶ月になる娘に買いましたが、実際に届いてみると可愛いしメリーの時から使えば良かったなぁ…もっと早めに買えば良かったと思いました。他の商品と悩みましたが、色々な使い方や長く使えそうなのでこれにしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム