送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-04-23

★かわいい★
2カ月になる孫へプレゼントしました★
キョロキョロと目で追ったり足をバタつかせながら、短時間なら一人で遊んで、そのまま寝てくれたりしています★
成長とともにいろんな使い方ができるので、無駄がなくていいです★

5 2018-07-21

もっと早く買えば良かったです!
家事の間に気を紛らわせればと購入。注文してからの到着も早く、ありがたいです。また、おもちゃ屋さんなどで買うよりも安いのでこちらで購入しました。
プーさんのキャラクターが可愛く、音楽も種類が多くて良かったです。4カ月の娘はプーさんたちを触ったり引っ張ったりして遊んでいます。
電池ではなく充電式だと更に良いなと思います。

5 2019-07-14

安い♡
定価よりかなり安く購入でき
配送も早くて助かりました。
旧モデル?を使って重宝していたので
送り先でも大活躍間違いなしです♡

• jejesung01さん
  • jejesung01さん

5 2019-07-11

これは買ってよかったです。
生後2ヶ月前に購入しました。
メリーで30分くらいは一人で遊んでてくれるようになりました。
2ヶ月過ぎておしゃべりできるようになってからはプーさん達に一生懸命話しかけててとっても可愛いです。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2019-03-19

3ヶ月頃から使い始めて、一人座りができるようになった今でも、プーさんを亜引っ張って遊んだりしてくれてます。
オルゴールのような音楽も綺麗で、しょっ中聞いています。長く使えて購入して良かったです。

• naka125さん
  • naka125さん

5 2012-12-18

床置きでバウンサーにピッタリ
1か月の娘のグズグズ対策に、と思い藁をもすがる思いで購入しました。ウチは布団なので床置きで組み立てましたが、昼間寝かせているバウンサー(ベビービョルンのベビーシッター)とのサイズ感が絶妙でした。縦横いずれも干渉せずに置け、ベビーが手を伸ばすとメリーに届くか届かないかぐらいのちょうど良い高さになります(バウンサーを一番低い位置にした場合)。音も予想したより高音質でした。ランプは暗くてほとんど役に立ちません。駆動が単二電池3本という中途半端なものなのが残念…そんなにたびたび動かすものではないしAC電源駆動の方が良かった…ので☆-1ですが、基本的な機能には満足しています。今後追視ができるようになってきたらもっと楽しんでくれることを期待しています。【追記】7カ月になりました。4か月頃からメリーの動きにも反応してくれるようになってきましたが、更に本領を発揮しだしたのは6か月を過ぎて「おねんねジム」にしてからです。ぶら下がっているおもちゃに手を伸ばして触ったりして10分ぐらいは夢中になっていてくれます。この時期の乳児の集中力を考えたら十分な効果だと思います。また、操作部の真下のレバーにもおもちゃをぶら下げられるのですが、このレバーを引くとピヨピヨ等の効果音が流れます。これがテンション上がるみたいで、手足を使ってうまいこと引っぱったりして喜んで遊んでいます。おねんねジムにしてからは、しょっちゅう場所を移動させるようになったので、電池式の威力を実感しています。購入当初はAC電源の方が良いと思って☆4つにしていましたが、☆5つに上げました。これだけ遊んでくれたら十分モトが取れたと思えます。

5 2013-01-13

妹夫婦の初出産祝いに購入☆彡
曲もたくさん入っていて音の感じもそれぞれ違うのでお気に入りができたらいいな♪
上部の回転も速すぎずもぅ少し大きくなったら目で追いやすそぅです♪
よろこんでもらえました♪

5 2011-09-04

多機能でお買い得
友人への出産祝いに購入しました。ライトになったり、つかまり立ちに使えたり、使い勝手がよさそうで選んだものですがとても喜んでもらえました。友人だけでなくおじいちゃんおばあちゃんにも「メロディーが豊富でいい」と好評だと聞き、買って本当に良かったと思いました。
本当に仲のいい友人なので気にしませんでしたが、プレゼント包装やのしなどがつけられないので、気になる方にはお勧めできません。
商品自体はとっても好評だったのでお勧めします。

• PLUMCHANさん
  • PLUMCHANさん

5 2013-05-24

すごく喜ぶ
こんなもの必要ないと思っていましたが、子供が2カ月になり目でいろんなものを追うようになったので、必要かも?と思い購入しました。ベッドではないので布団の上において見せてます。曲もいっぱいあるし、ぬいぐるみはトラが目の前に来るとすごくよろこびます。胎内音もあります。ちょっと、の間だったらこれのおかげで違う事が出来るし助かってます。

5 2013-03-21

かわいいです
6種類のパターンに変化できるのと、メロディもたくさん入っていたので購入しました。プーさんに飽きたら、違うぬいぐるみにして楽しみたいと思います。

5 2011-06-19

一か月になる我が子に購入。
メリーを回転させると、じーっと見てます。
家事をしている間、きらきら星の音楽をかけていると、気づけば寝てるときがあって、ほんとに楽です。
音も割れることもなく、十分きれいに聞こえます。
注文した次の日の朝に届きました。
すぐに使いたい方は、単2電池が3本必要なので、用意しておくといいと思います。
組み立てるのも簡単だったし、メリーにもジムにもこれ一つで事足りるので、これから長く使えそうです!買ってよかった〜。

4 2014-01-14

姉からのお祝いで頂きました♪まだ出産前で使用していないのでとりあえず☆4つ。とても可愛くて、長い間使用出来そうなのでこれにしました。また生まれて赤ちゃんの意見を聞いて(笑)、レビュー書き直しますね。

4 2012-07-13

注文からとても早く配送してもらい、助かりました。以前の4wayより場所をとる事、葉っぱの細い部分が細くておれそうな事(上の子がさわって)がやや気になりますが、おおむね満足です。
領収書などの同封が無く、保証書をどうするのかと思いましたが、HPに日付入りの配送業者の配送表を保存するように書いてありました。個々の商品の所にも書いておいてくれるといいのに、と思いました。
いろいろ書きましたが、2ヶ月の子にはメリー大好評です。このタイプが長く使えるのを知ってるので、今後も長く使えるのが楽しみです。
*追加:4ヶ月になりました*手を伸ばすことが増えたので、おねんねジムにしました。真ん中しか音は鳴りませんが、いろいろ手当り次第に引っ張って、手や足でがちゃがちゃ遊んでます。前のジムは横にも遊ぶのがあったのに、今回は木になってしまいましたが、木の横にもおもちゃがつくので、それで遊んでいるようです。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2015-06-09

生後3か月の娘に
以前、友達の出産お祝いにあげた事があり
とても好評だったので今回自分の娘にも購入しました。
ティガーがお気に入りで最初は片手だけだったのが、
両手で遊べるようになりました。
生後4か月になり、ぷーさんのわっかも難なくつかめるのですが
今度は口に持っていきたいイライラ?があるせいか
途中でぐずる事が多くなりました。
それとも毎日遊んでいたので飽きたのかな?
少し期間をあけてまだ遊ばせたいです。
友達も持っているのですが、寝返りをするようになり
柱にぶつかるので今はお休み中だそうです。

4 2014-05-24

電池別なので準備を!
222456-20140423-02017114
娘のために購入。
組み立てて、電池がないのに気づいて、買いにいきました。単2電池3つ必要です。
また、ベビーベッドに設置すると、電池の付け替えの際はいちいちメリーを、ベッドからはずさないといけないつくりのようです。
しかし、かわいいし、多機能で満足してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム