送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AF3さん
  • AF3さん

5 2013-06-01

買って良かった
生後40日の子供に昼夜のリズムがつき、昼間は基本起きていて、よく泣いたのでこちらを購入。注文の翌日には届いて助かりました。さっそく使ってみると初日は全く興味を示さず・・・。しかし2日空けて使ってみると、子供はメリーに釘づけ!!足をぱたぱたさせてずっとみています。おかげで昼間、家事の時間がもてるようになりました。ディズニーキャラクターがたくさんついた全部ぬいぐるみのメリーの方が子供が興味を持つような気がして悩みましたが、こちらで十分でした。取り付けは説明書をしっかり読んでください。旦那が説明書を読まずに組み立てたおかげで、メリーが落ちました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム