★送料無料★ くまのプーさん 6WAYジムにへ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • 床置きでバウンサーにピッタリ
  • 1か月の娘のグズグズ対策に、と思い藁をもすがる思いで購入しました。ウチは布団なので床置きで組み立てましたが、昼間寝かせているバウンサー(ベビービョルンのベビーシッター)とのサイズ感が絶妙でした。縦横いずれも干渉せずに置け、ベビーが手を伸ばすとメリーに届くか届かないかぐらいのちょうど良い高さになります(バウンサーを一番低い位置にした場合)。音も予想したより高音質でした。ランプは暗くて ・・・(続きを読む
  • naka125さん
  • 3 2015-02-04
  • メリー侮るなかれ!
  • 2ヶ月の娘に購入しました。今まで、メリーって回って音が鳴るだけの気休めのイメージだったのですが、商品レビューを見て良かったので、試しに購入してみました。マスコット等を付けるのが少々面倒でしたが、組み立てるのに時間はかかりません。早速作動してみると、不機嫌だった娘がニコニコ笑って見つめているのにビックリ!鈴入りのティガーが好きみたいで、鳴らしてあげると喜びます。また、寝ぐずりの時 ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

プレゼントに
出産お祝いのプレゼントに購入しました。3カ月くらいの娘さんに送りましたが、けっこう反応してくれているみたいで、喜んでいただけました。

4 2017-07-15

北海道ですが、届くのがすごく早かったです!! ガラガラやミラーも付いてるし、キャラクターの目も大きいので追視できるようになってきた赤ちゃんには最高だと思います!強いて言えば、電池が付いてなかったのはまぁいいとして、その電池が単二電池だということ!常備してない!笑 すぐ使いたかったから少しだけ残念。 なので、すぐ使いたいなぁと思ってる方は届くまでに電池用意した方がいいですよ!

5 2017-06-18

娘のお気に入り
2ヶ月半の娘が気に入っており、あやすのに最適です。おかげで家事がはかどります。

4 2017-05-24

台座ガ少し不安定です。力を入れると倒れないか、やや不安です。音楽の音量調節が毎回最大音量に戻るのが面倒に感じます。

5 2017-07-25

孫のお祝いに購入しました。
嫁が希望のメリーだったので大変喜んでくれました。

5 2017-07-13

かわいい
購入後、翌日に届きました。見た目も可愛く、普通のメリーと違って長い間使えることが気に入って購入しました。まだ3週目の赤ちゃんなので、目で追うことはしませんが、音楽がなると少し機嫌が良くなる気がします。今後、成長と共に色々な使い方が出来そうなので楽しみです。

5 2017-05-29

多機能が嬉しい♪
自宅用に購入しました。
メリーはあまり興味もたなかったのですが、ベビージムにしたら喜んでプーさんを引っ張ったりして遊んでいます!
可愛いデザインだし、購入して満足です♪

4 2017-05-27

使い方色々
色んな使い方ができて長く使えるのでいいと思います( ´-` )息子もこれで遊んでくれて家事が捗ります( ´-` )

4 2017-03-06

4ヶ月になる子にプレゼント。
動くものに興味があるのでよく見ています。
ただ床に置いているので幅とりますね。

4 2017-03-01

多機能!
産まれたばかりの娘のために。
すぐ届いて簡単に組立てることができました。
月齢に合わせて遊べるし、音楽がたくさん鳴って大人も楽しめます。赤ちゃんも目が見えてきたのかよく見てくれるようになり、ご機嫌とりもできるようになりました。

4 2017-01-08

よかったです
お下がりが壊れたので、慌てて購入。
まだ新生児なのでわかりませんが、音楽もたくさんあり、よかったです。

5 2017-01-05

気に入りました。
ベビーベッドと床にも置けるタイプを探しておりピッタリでした!
息子も気に入ってくれてます。

5 2016-10-06

何通りにも変身
孫へのプレゼントで購入しました。3ヶ月ですが、ニコニコしながら、体をのけぞらせて眺めているらしいです。組み換えが出来るので月齢に合わせて形を変えられるのでまだまだ活躍してくれると思い、とてもいいオモチャです。

4 2016-10-01

初孫へのプレゼント
直接息子の家へ送ってもらいました。孫も喜んで遊んでるとのこと、喜んでいる写真も届き良いものを送れて満足しています。

5 2016-09-28

息子の気を紛らわすのに買いました。メロディーや効果音が色々あって楽しいです!ついつい大人も寝てしまいそうです。店の対応も早くて満足です!