★送料無料★ くまのプーさん 6WAYジムにへ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

クリスマスプレゼントです。
これから使うのが楽しみです。

5 2011-12-23

便利です
まだ2カ月の娘にちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入。
目で物を追い始めたのであわてて買ったのですが、すぐに届きました。
ベッドでも昼間遊ぶ和室でも使用できるので便利です。
回すとじーっと凝視してます(笑)
一歳近くまで形を変えて使用出来るので長く使えていいですね。
音楽も種類が多くて童謡などは懐かしいし、親も楽しめます。

5 2013-01-22

子どもが気に入ってくれました〜
音楽がたくさん鳴ることと、お座りできるようになってから
使えるかも・・・と思い購入しました。
近くのおもちゃ屋さんより安く買えて嬉しいです。
3ヶ月の娘への少し遅れたクリスマスプレゼントになりました。
娘はリンリン鳴るティガーがお気に入りなのかな〜と思います。
[受注番号] 212232-20121229-0999787335

4 2011-12-26

クリスマスプレゼントに。
2ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして、私の両親から贈ってもらいました。回転するおもちゃを目で追い、アウアウと声を上げて喜んでくれた様子。しばらく放置しているとやはり泣き出してしまいますが(笑)。使用し始めてすぐはメリーがうまく回転せず不良品?と思ってしまいましたが、今は問題ないようです。安い買い物ではないし、二人目で買うのは勿体無いかなあと悩みましたが、三人目にも使えるし喜んでくれたので、買って良かったです。

4 2014-12-31

とても満足!
クリスマス直前に産まれた息子への初プレゼントとして購入しました。
まだわからないかなーと思ってたら、胎内音や小川の曲を聞くとスヤスヤと。
もう少し大きくなるまでのこれからのしばらくの期間、重宝したいと思ってます!

5 2014-12-30

プレゼントであげました!
妹の子供のクリスマスプレゼントで購入しました!音楽もいっぱい入ってて喜んでくれました!
実物をみてなかったんですが思ったより大きかったです!

5 2014-02-01

可愛い!
発送も早くとても驚きました!クリスマス用に注文しなんとか間に合って良かった!
商品は、可愛くて、長々使えるかんじです!
ベビーラックに付けています。音の大きさを変えたり、曲も多数入っているので飽きなくていい!

5 2013-12-27

進化してました☆
2人目の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。2年前にも別のメリーを買ったのですが、音楽の種類も音質も進化していてびっくりしました!子どもも喜んで目で追って楽しんでいます♪

• Shin_1981さん
  • Shin_1981さん

5 2013-12-26

クリスマスプレゼント
4ヶ月になる娘のはじめてのクリスマスプレゼントに購入。
一人遊びに持ってこいの商品だと思います。
もう少し早い時期に買ってあげてればと思いました。

5 2013-12-25

クリスマスプレゼントを探していて、こちらの商品を見つけました。
レビューが、とても良いので参考に購入しました!
きっと喜んでくれると思います

5 2013-12-19

楽しみ♪♪
お兄ちゃんに子供が生まれたのでクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
まだ商品は届いてないですが、甥っ子が立っちするまで長く使えそうなので楽しみです♪
甥っ子のこれからの成長のお手伝いの期待をこめて星5つです。

5 2013-12-17

プレゼントに最適
孫のクリスマスのプレゼントに買って赤ちゃんの間だけじゃなく少し大きくなっても遊べるのでとっても喜ばれました

5 2013-12-15

2か月の子供へのクリスマスギフトに購入。
食らいつきがとても良いです。
成長にあわせて違う使い方が出来て良いですね。

4 2012-12-29

クリスマスプレゼント♪
3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントしました。
最初はジーっと見てるだけでしたが、翌日は脇の蝶々を触りまくってました☆
音楽を流すとわらいます(^o^)v
ライトの文字が剥げてたのでマイナス1です

5 2011-12-26

素早い対応!
クリスマスにわが子へ。注文して20時間後には手元へ届きました!すごい早さの対応で大変助かると同時に感激しました。また利用します。
4ヶ月の子供もジムメリー楽しいみたいです★