• 4 2022-06-09
  • かなり迷いましたが買ってよかった
  • 3ヶ月の子がおり、まだおもちゃを上手に掴めず手から離れると怒って泣くので ひとりで見て遊べるものがないかと思っていたところこちらをおすすめして貰いました。おもちゃにしてはいいお値段だし大きいおもちゃは場所とるし そもそも気に入ってくれるかな?3ヶ月から使うのは遅いかな?とかなり迷いましたが 買ってみなきゃ分からないし失敗してもいいかと正直あまり期待せず購入しました。届いて組み立てて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-29
  • 商品に傷などはありませんでしたが、開封した形跡があり箱も少し汚れていました。購入して1ヶ月で回転部分から異音がし始めたので、販売店に交換を依頼したところメーカーに連絡してくれとの事。タカラトミーのフリーダイヤルへ連絡し、在庫があったのですぐに部品交換してもらいました。2ヶ月ぐらいで回転しなくなったのでまた故障かと思いましたが、ただの電池切れでした。電話しようかと思ってしまったので、回転しなくなったら電池を替えてみて下さい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,768件)次のページへ

4 2022-06-09

かなり迷いましたが買ってよかった
3ヶ月の子がおり、まだおもちゃを上手に掴めず手から離れると怒って泣くので ひとりで見て遊べるものがないかと思っていたところこちらをおすすめして貰いました。おもちゃにしてはいいお値段だし大きいおもちゃは場所とるし そもそも気に入ってくれるかな?3ヶ月から使うのは遅いかな?とかなり迷いましたが 買ってみなきゃ分からないし失敗してもいいかと正直あまり期待せず購入しました。届いて組み立てている時から興味津々、メリーを回したら鼻息荒くニコニコしていました。プーさんたちが来ると手を伸ばしてバタバタしてとても楽しそうです。もっと早く買ってあげれば良かったです。形を変えて長く遊べそうなので しばらくメリーで遊んだらジムに組み替えたいと思います。音楽もたくさん入っていて 親の私も楽しく聴いていられます。買うのを迷っているお父さんお母さんには是非オススメしたいです。
ポイントがつくのと 店舗や他の通販で買うよりかなり安いのでこちらで購入しましたが、箱に破れがあり気になったので★-1にしました。

5 2021-12-05

二人目の孫にクリスマスプレゼント
娘からせがまれ二人目の孫に
クリスマスプレゼント娘が選び
支払いは爺届いたと先程連絡来ました

4 2021-12-12

使うのが楽しみ
友人に勧められて生まれて来る子供のために買いました。使うのが楽しみです!

5 2021-11-23

友人の出産祝いに。
友人の出産祝いに。友人宅へ直送したかったので、金額の分かるものが同封されていないのが良かったです。プーさんのメリーは安定の人気なので、初産のお友達に贈るのがオススメです(^^)

4 2022-04-07

評判がよさそうで気になっていて店舗で購入するよりこちらの方がお得だったので購入しました。組立はとても簡単ですぐに使える状態にセットできます。敢えて言うなら電池蓋のネジが滑りやすいのでネジ山が削れてしまうのが心配でした。
まだ子供が生後まもないので大人の気分で選曲して流してますがいろんな曲があるので楽しいです。しかし回転させるとそれなりにモーター音がするので気になる人は気になるかも。組み立てた状態でも重くないので違う部屋で使いたい時に動かすのも簡単です。
1ヶ月の赤ちゃんに使ってます。大泣きしてるときは効果ないけどぐずり始めたくらいでプーメリーを回転させると落ち着くことがあって買ってよかったなと思いました。

5 2022-02-20

半年使って現役です
生後2ヶ月半で買いました。
買ったその日から回るメリーを目で追って楽しそうでした。
オムツ替えのライトとしてはあまり使いませんでした。
ものを掴もうとするようになったのでネンネモードに変えると、ぶら下がっているものに必死に手を伸ばして掴もうとして遊んでいました。生後半年頃にはボタンに興味をもち必死で押そうとします(がうつ伏せなので届かない)
お座りが出来るようになると、ボタンを押すようになりました。
8ヶ月つかまり立ちができるようになりましたが、この商品の重さではひっくり返る可能性もあるので、つかまり立ちするときは、説明にある通り見守りが必要かと思います。
見てなくて一緒に倒れてしまったこともあります。
ズリバイして激しく動くようになりオムツ替えが大変ですが仰向けにして音鳴らしたり、ぶら下がったプーさん達を顔の上に持ってくるようにすると、一瞬止まってくれてオムツ替えがなんとかなったりします。
長く使えて満足しています。

• Ricotteさん
  • Ricotteさん

5 2022-01-25

お気に入りです
正直、メリーとかいらん。
と思っていました。
しかし、生後3ヶ月頃に拳シャブリのしすぎで口周りが荒れるように。寝ながら遊べるこちらを購入しました。最初からジムとして組み立てて使用すると、初めは眺めてるだけだったのが、ぶら下がったプーさんや鳥、蜂モチーフで遊ぶようになりました。おしゃぶりは相変わらずしていますが(笑)プーさんを引っ張ると声が出る仕組みを理解した子どもの姿に感動です。「一緒に遊ぼうよ(プーさんの声)」と聞こえると、子どもの声を代弁しているような気がして、微笑ましいです。
せっかくならと組み立てかえて、生後6ヶ月からメリーとしても使用してます。ボタンには触れることができるので、子ども自身がメリーを動かしたり止めたりしておもちゃの反応を楽しんでいます。メリーのプーさんに手が届くようになったら(おすわりできるようになれば)ジムメリーとしてまた組み換え予定です。

• ちー2144さん
  • ちー2144さん

5 2021-09-23

とても良い商品でした!
家で使ってるメリーが潰れてしまい、注文してできれば早く欲しいとお願いしましたら、予定よりだいぶ早く発送して頂きました!
とても喜んで早速使いましたが、3ヶ月の赤ちゃんがぷうさんが話すと話してます✩.*˚とても良い発送と商品に出会えました!泣くことも減り、メリー流してる間に掃除ができます✩.*˚

5 2021-09-09

4ヶ月前の子どもに。
ずっと欲しいと思いつつ、迷ってやっと購入したのですが、もっと早く買えばよかったな〜と思います。
寝返りをするようになったのでなかなか目が離せませんが、これをつけているとしばらく仰向けのまま眺めてくれます。
飽きてくると寝返りしてますが…笑
今はフロアメリーとして使っていますが、滑る感じもなく、倒れたりもしなさそうだと思います。
ずっと目を離すのは危ないと思うのでちょこちょこ様子は見ていますが、今のところ大丈夫そうです。
電池が別売りで、個人的にあまり使わない単2なので、届くまでに近所で購入しておき届いたらすぐ使えるようにしておきました。
組み立ても簡単でした。
部品が可愛いので組み立ても楽しかったです笑

5 2022-06-28

生後3ヶ月で購入し、現在9ヶ月です。
最初はメリーを目で追うくらいでしたが、成長するにつれてぬいぐるみを引っ張ったり、ボタンを押して遊んだりしています。
寝返りし初めの頃はメリーの下に寝かせればメリーが壁になってクルクル移動するのを阻止してくれました。
以前よりは飽きてしまうことが多いですが、ちょっと手が離せないときに音楽を流せば一人遊びをしてくれるので助かっています。

5 2022-05-22

新生児の時に目で追えるようなおもちゃを購入したく、できれば長く使えるものがいいなぁと思っており、使用用途がたくさんあり、かつ大好きなくまのプーさんのデザインがあったので購入しました!廻るメリーを長らくお世話になったあとは、つかまりメリー、今後はつかまり立ち用にと用途がたくさんあって一台で何役も果たしてくれて助かります!そして常に子守唄として寝かしつけでは流しております

5 2022-05-17

3ヶ月の孫にプレゼントしました。色んな使い方がてきるので、大きくなっても使えるようですごく喜んでもらえました!

5 2022-05-17

これから生まれてくるのでまた利用はしてないです。発送が早かったです。

4 2022-05-16

興味を持ち始めた
生後1ヶ月半くらいで購入しました。最初はつけても泣いてましたが、2ヶ月過ぎてから目が見えてきたのかくるくる回るのを目で追うようになり、だいたい10分くらいはいい子にしています。助かってます。

5 2022-04-11

変身するのがいいと思う!
早々の配送有難うございます。孫の為に購入しました。まだ産まれたばかりなので、遊んてくれるようになるのが楽しみです。

1件~15件(全 1,768件)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール