ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • 床置きでバウンサーにピッタリ
  • 1か月の娘のグズグズ対策に、と思い藁をもすがる思いで購入しました。ウチは布団なので床置きで組み立てましたが、昼間寝かせているバウンサー(ベビービョルンのベビーシッター)とのサイズ感が絶妙でした。縦横いずれも干渉せずに置け、ベビーが手を伸ばすとメリーに届くか届かないかぐらいのちょうど良い高さになります(バウンサーを一番低い位置にした場合)。音も予想したより高音質でした。ランプは暗くて ・・・(続きを読む
  • naka125さん
  • 3 2015-02-04
  • メリー侮るなかれ!
  • 2ヶ月の娘に購入しました。今まで、メリーって回って音が鳴るだけの気休めのイメージだったのですが、商品レビューを見て良かったので、試しに購入してみました。マスコット等を付けるのが少々面倒でしたが、組み立てるのに時間はかかりません。早速作動してみると、不機嫌だった娘がニコニコ笑って見つめているのにビックリ!鈴入りのティガーが好きみたいで、鳴らしてあげると喜びます。また、寝ぐずりの時 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

届くのがちょっと遅い
発送がちょっと遅かったけど、物は綺麗でした!
その他の口コミにあるよーな、新品じゃないのかな?というようなこともなく、箱も綺麗でした!
子供も喜んでいます!組み立ても簡単!

• ぽん_lifeさん
  • ぽん_lifeさん

4 2019-06-14

CDを流しながら使っています
口コミが良く、長く使えるので購入しました。
プーさんたちのぬいぐるみがとっても可愛いく、色づかいもカラフルで綺麗です。
現在メリーとして使っています。生後2ヶ月でしっかり追視しており、ご機嫌でいてくれるので助かります。
ただ音が残念。たくさん音楽が入っているのも魅力的でしたが、ちょっとチープで音が外れている気がします。おもちゃなので仕方ないとは思いますが…音が改善されたら星5つです。
我が家ではメリーの回転だけさせて消音にし、別途音楽CDを流して使っています。

5 2019-05-05

2ヶ月の子供が喜んでいます。
寝入りにも、起きている時にも使えるので助かります。
ベビーベッドに取り付けて使っていますが、ジムにもなるので、動くようになったらベッドを解体して遊ばせようと思います。
上の子に使っていましたが、処分してしまったの新たに購入しましたが、良かったです。デザインが若干変わっていました。

5 2018-08-24

3カ月になる娘へ買いました。
日中は 抱っこしてないと泣くので 体が辛く、楽する為と 娘が楽しめる為に 購入、少しでも 一人で遊んでくれたらなーと。。
メリーにしてみました。動くからずっと見つめていました!プーさんの声が入ってますが プーさんの声 初めて聞いたんですが おじさんぽくてウケました笑
組み立ても簡単です。ぬいぐるみ洗えるところがいいですね。プーさんは 鈴が入ってるのか音がします。ピンクの豚みたいのは触るとカサカサ音がします。可愛いですね
9.11追記ですが もうそろそろ4ヶ月なんですが こちらで30分以上 一人遊びしてくれるようになりました(*゚▽゚*)
その間に洗濯や 食事がゆっくり出来るようにな
り とても助かっています!
もっと早く買えば良かったです!ほんとオススメですー☆

5 2019-06-25

3ヶ月の娘の寝かしつけや、家事をしている間に1人でも遊べるようにと購入しました。
主にベッドメリーとして使用中です。本体はしっかりと固定できます。
目的の用途以外に、普段一緒に遊ぶときにも曲を流しながら歌って聞かせたり手足を動かしてあげたりすると大喜びします。
お気に入りのようで頻繁に使用したため、電池があっという間に切れてしまいました。笑
長く楽しんでくれるといいなぁ。買って良かったです。

• すず315さん
  • すず315さん

4 2019-06-12

楽しんでます!
2ヶ月になる娘のために買いました。
最近物をおえるようになってきたのでメリーのぬいぐるみを一生懸命追っています!
家事中におもちゃに集中してくれているので助かっています!
成長にあわせて色々形も変えられるので今後も使っていけて重宝しそうです!

5 2019-05-19

癒しのメロディ
フロアメリーは意外と足元が大きくて少々邪魔な気もしますが、プーさん達の回る姿がとっても可愛いです。メロディの音色も耳触りのいい音で、聴いていて大人も癒されます。やすらぎメロディは寝かしつけにも使っていますが、流していると気持ち良さそうに眠ってくれます。メリーの使い方を変えて、この先長く使えるのも嬉しいです。

5 2019-05-15

2か月の孫が日中抱いていないと泣くのでレビューを見て購入しました。手足をバタバタさせながらご機嫌で見ています。10分程すると飽きるようでぐずり始めるので一緒に寝転がってぬいぐるみを突きながらメリーに合わせて歌ったりしているとそのままの状態で30分以上ご機嫌良くしてます。買って良かったです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-04-23

★かわいい★
2カ月になる孫へプレゼントしました★
キョロキョロと目で追ったり足をバタつかせながら、短時間なら一人で遊んで、そのまま寝てくれたりしています★
成長とともにいろんな使い方ができるので、無駄がなくていいです★

4 2019-04-16

可愛い。届くのも早く早速組み立てて使いました。寝てるとこに置いておくとじーっと見てしばらく一人で転がっててくれるので助かります。ただ電池が別売なのが残念だったかな…常備のない単2電池3本なので買いに行きました。また新品電池だったのに組み立て後と次の日朝と昼に5〜10分動かしてただけで止まりました…電池食うのか接触不良なのかわかりませんが。電池替えてもダメだったら問合せしてみます。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2019-03-19

3ヶ月頃から使い始めて、一人座りができるようになった今でも、プーさんを亜引っ張って遊んだりしてくれてます。
オルゴールのような音楽も綺麗で、しょっ中聞いています。長く使えて購入して良かったです。

4 2018-08-23

組み立てはパパが簡単にできたそうです。安っぽい紐でぶら下がってますね。二ヶ月の孫はじーっと見てるので満足です。土台は結構場所取りです。

5 2018-07-21

もっと早く買えば良かったです!
家事の間に気を紛らわせればと購入。注文してからの到着も早く、ありがたいです。また、おもちゃ屋さんなどで買うよりも安いのでこちらで購入しました。
プーさんのキャラクターが可愛く、音楽も種類が多くて良かったです。4カ月の娘はプーさんたちを触ったり引っ張ったりして遊んでいます。
電池ではなく充電式だと更に良いなと思います。

5 2019-06-22

孫のために購入しました。使い方がいく通りもあり、これから長く楽しんでくれそうです。

5 2019-04-12

買ってよかった
3ヶ月の娘が、すごい大興奮で手足バタバタさせながら
プーさんやピグレットを目で追いかけてます
ほんと買って良かったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム