くまのプーさん えらべる回転6WAY ジムにへ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • お助かりグッズだけど大きい!
  • 2ヶ月の息子に購入しました。目で追いかけて興味津々、15分くらいはひとりで遊んでてくれるので朝から14時くらいまでなら時々利用して家事などはかどります。それ以降は飽きるようで、当然かもしれませんが午後の黄昏泣きには効果なし。そして一番下の黄色いところは幅60センチあるのでデカイ。赤ちゃんに突き刺さりそうです笑 説明に大きさが書かれてありますが確認不足の為、こんなに大きかったのね、、と ・・・(続きを読む
  • かなかずしまさん
  • 1 2020-10-12
  • ショックです
  • 子供へのプレゼントで購入、すぐにメリーの状態で使用しました。その後4ヶ月を迎えたのでおねんねジムに変更したところ、プーさんを吊す部分の部品の接触が悪く、子どもが引っ張れば声や音がするはずなのに、ほとんど鳴りません。部品の戻りが悪いようです。ショップはメールをするも到着後2週間しか返品交換の期限がないようで、メーカーへ問い合わせしてくれとのことでした。まさか不良品とは、、、高い買い ・・・(続きを読む
  • 9san4645さん
  • 9san4645さん

4 2020-07-07

興味を持ち目で追ってくれる
自分の子ども用に購入。日中はずっと抱っこしてないと泣く子なので、寝かせた時にメリーを見てくれて家事する時間ができるといいなあと思い購入。生後1ヶ月の時点では効果なし。2ヶ月くらいから興味を持ち始めて15分ほど1人で眺めて遊んでくれてます。

5 2020-04-28

初めてのおもちゃ
向き癖が付いてしまった2ヶ月の娘用に購入しました。くるくる回るキャラクター達を、一生懸命目で追いかけています^^特にティガーがお気に入りみたいで、「あー」と言いながら喜んでいます☆メリーを見ている時は反対側も向くようになったので、このまま向き癖も改善されるといいなと期待を込めています^^長く使えるのもポイント高いですね!いいお買い物が出来ました☆

• ru-43さん
  • ru-43さん

5 2020-09-06

買ってよかった
生後2ヶ月から使い始めバウンサーにただ乗せているだけだとすぐに飽きてしまいぐずっていたのがこのメリーを使うようになってから1曲終わるまでじーっと見て大人しくしてくれていてすごく助かりました。段々と手を伸して触ろうとしたり4ヶ月になった今では声をあげて喜びます。この先もいろんな使い方があってまだまだ遊べるのでとても良い物を買ったと思います。
成長や仕草も見れてうれしいです。

5 2021-02-25

買ってよかったです。
大きいですが、大満足です!
毎日キラキラした目で追いかけて遊んでいます。
3ヶ月になる前から購入、今5ヶ月を超えましたがまだまだ遊んでいます。家族にも買って良かったね、と言われます。
音が大きすぎないことや、電源を消す前に設定していた音量でまた着くところ、ボタンに説明が書いてあるところなど、細かい配慮が有難いです。

5 2021-02-09

これとてもいい!
もうすぐ3ヶ月の娘のために購入。
発注から4日目に届きました。
届いて4〜5日目ですがメリーは今のところ問題なく作動してます。他も動作確認をしたところ問題なかったです。
うちの娘にはハマったようで、「うー、きゃー」言いながら目で追って手足をバタつかせてます。日に日に視力が上がっているのか、毎日反応が変わって新鮮です。成長して違う用途になったときの反応も楽しみです。
追記、成長して手が伸ばせるようになったので次のステップへ移行、これもハマって遊んでます。

4 2021-02-04

到着まで一週間かかるので、ケチらず店舗で買えばよかったと少し後悔しました、、。組み立てはとても簡単でした。音楽の数も多く、何よりオートタイマー30分が助かります。15ー20分のものがほとんどなので、、付属品もどれもこれも可愛くて大満足です!
支柱を立てる際にカチッと音がしますとありましたが、何回やっても音はならず、、しかししっかり固定はされています。皆さん鳴ってるのでしょうか、、

5 2020-12-17

買ってよかったです
買ってよかったです!楽しそうに一人で目で追っています。笑顔も見られるようになったので親も喜んでいます。曲もたくさんあり大きくなっても使えそうです良いです!

5 2020-12-15

噂通りの神アイテム!
寝かせてダメな時は抱っこ紐で抱っこしながら家事していました。
肩と腰が悲鳴をあげたので楽天スーパーセールの時に購入。
結果…30分くらいキャッキャ言いながら眺めて一人遊び(?)しています!
これでもう少しスムーズに家事ができるようになる気がします。

5 2020-10-22

もう3カ月の娘に購入しました。何か遊べるものをと思い、ネットで人気と拝見して購入しました。結果買ってよかったです!大満足です!もうメリーは使わないかなと思い、とりあえずメリーにしましたが、よく見てます。お風呂上がりギャン泣きすることはあるんですが、これをつけていれば少し気が紛れるようです。これから形を変えても活躍してくれることを期待しています!

4 2020-09-04

興味津々
まだ生後間もない為大きな反応はありませんが、それでも不思議そうに見上げてます!
もう少ししたら、きっと分かりだすと思うので楽しみです!
電池が別売りということでしたが、それに気づかず、電池も単2と中々使わないタイプのものだったので家に備えがなく、すぐに使えませんでした…
電池別の表記がもう少し分かりやすいとありがたかったです。

• らぶ9368さん
  • らぶ9368さん

5 2020-08-20

購入してから4ヶ月ですが商品が壊れてしまって保証期間が半年とありましたが保証書に記載がなく問い合わせ先がなかったのでこちらに書かせて頂きます。
このような場合、保証はどうなりますでしょうか?

5 2020-05-25

赤ちゃんが楽しんでくれてるみたい
生後一か月半の孫のために購入しました。
いろいろな音楽を選べるのもいいし、下を向てくれているぬいぐるみもかわいいですね。
孫の動画を見ると、一生懸命にぬいぐるみを目で追っているのがわかります。
いつまで飽きずにいてくれるかはわかりませんが、喜んでいてくれているみたいなので、買ってよかったです。

5 2020-04-15

2ヶ月の半ばごろからぬいぐるみに手を伸ばしたり触る仕草が見られました! メロディと回転で寝てしまうことも多々あります。 また色々な組み方で遊ばせることができるので寝ろこばせてジムで遊ぶこともしばしば、、、 ぬいぐるみを触ると出る音がもう少し大きかったら尚よかったですがこのお値段でこのクオリティは文句なしです!

5 2020-03-20

すごく喜んでます
3ヶ月の子供に購入。手足をバタバタさせてキャッキャ笑いながらすごく喜んでいます。特にティガーが回ってくるとすごく笑顔で喜んでます。音楽も童謡とクラシックがあって色々聴かせれて良い知育になります。音もボリュームを調整出来るので子供の機嫌で変えれて便利です。お利口さんに見ててくれるので家事をする事ができて助かってます。まだまだ長く使えそうなのでとてもお気に入りの商品です。

5 2021-03-03

とても丁寧な包装でした。ありがとうございました。娘夫婦も、孫ちゃんもとても喜んでくれました。