くまのプーさん えらべる回転6WAY ジムにへ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • お助かりグッズだけど大きい!
  • 2ヶ月の息子に購入しました。目で追いかけて興味津々、15分くらいはひとりで遊んでてくれるので朝から14時くらいまでなら時々利用して家事などはかどります。それ以降は飽きるようで、当然かもしれませんが午後の黄昏泣きには効果なし。そして一番下の黄色いところは幅60センチあるのでデカイ。赤ちゃんに突き刺さりそうです笑 説明に大きさが書かれてありますが確認不足の為、こんなに大きかったのね、、と ・・・(続きを読む
  • かなかずしまさん
  • 2 2019-06-18
  • ショップが悪いわけではありませんが、商品を購入し、アルカリ単二電池が必要だということでドラッグストアで夫に購入してもらったのですが…音は鳴るのにメリーが回転しない。ショップではなくカスタマーセンターに問い合わせすると、当製品は日本製のアルカリ単二電池を推奨しています。他国のものだと回らない可能性があります。との回答…それなら本体に日本製のアルカリ単二電池と記入してほしかった。これから購入する方、お気をつけください。-追記-レビュ ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

3ヶ月の息子も大喜び!
私が家事で息子のそばを離れる時、息子が悲しそうな声で泣くので何かいいものはないかなぁ、と思いこちらを購入しました。
最初は「何だろう?」と不思議そうな顔をしていたのですが、そのうち笑顔が見られるようになり、そして「あーー、うーー」と嬉しそうに曲に合わせて歌っていました(^^)
しばらく離れていても楽しそうにしてくれるので、料理もはかどり大満足♪♪♪
ただ使いすぎたせいか、1週間で電池が切れてしまったので☆マイナス1にさせてもらいました。

4 2019-09-05

だんだん遊んでくれるようになった
子供が生後3ヵ月頃に購入。
最初はベッドメリーとして使用していましたが、回転が怖いときがあるようで泣くことがありました。
床で遊ばせる時はおねんねジムの状態で、最初はあまり触らず眺めてばかりだったので、ママがお手本で音を鳴らしたりしていました。音楽の音量を小さくして流しっぱなしにしてるとこちらも気分転換になりました。
真ん中のプーさんを引っ張るとプーさんがお話してくれるのを覚え、何回も引っ張って遊んでくれるようになりました。
寝返りできる頃になるとオムツ替えの時にコロコロ転がってしまうので、ジムの下に子供をすべらせて気を引かせながら替えていました。
1番活躍しているなーと思う時期がハイハイ→つかまり立ち期だと思います。毎日つかまり立ちしてくれます。
月齢が進むにつれ遊んでくれるようになったので、買って良かったです!

4 2020-02-06

お助かりグッズだけど大きい!
2ヶ月の息子に購入しました。目で追いかけて興味津々、15分くらいはひとりで遊んでてくれるので朝から14時くらいまでなら時々利用して家事などはかどります。それ以降は飽きるようで、当然かもしれませんが午後の黄昏泣きには効果なし。そして一番下の黄色いところは幅60センチあるのでデカイ。赤ちゃんに突き刺さりそうです笑 説明に大きさが書かれてありますが確認不足の為、こんなに大きかったのね、、と思いました。商品トップの写真のように組み立てて、バウンサーサイドや床、ベッドサイドに移動して置こうと考えていましたが、かなり存在感があるのでベッドサイドへ置いたままになっています。気軽に持ち運ぼうとは思いません。。70×120ベッドの半分くらいをこれで占めてしまうので、黄色いところを端から出して置いてます(^^; それでもベッドの40センチくらいは場所をとります。
組み立ては主人がしてくれましたが、ぬいぐるみ達を紐で穴に通したり、ドライバーを使ったりと、女性が一人の時に2ヶ月の子を面倒見ながら組み立てるのは難しいかなと思います。

5 2020-02-08

とても助かっています
生後3ヶ月に入ってから興味を持ち出し、生後4ヶ月を目前にした今では毎日何時間も見て喜んでいます。こんなに気に入ってもらえるとは思っていませんでした、本当に買ってよかったです。双子ですがふたりとも大好きで、手足をバタバタ、声を出しながら大喜びです。30分で自動停止しますが、泣いてしまうこともあるくらい。

5 2020-02-27

目で、しっかり追っかけています。
孫は、生後2か月目に入った女の子です。ディズニー好きな、おばあちゃんとしては、
くまのプーさんたちの可愛いらしさに、癒されて、この商品を選びましたが、つかまり立ち頃まで、使えるし、洗える衛生面も良いし、優しい音楽も、成長するのに、とても、良く選ばれて入っていると思います。
孫は、興味しんしんに、目で、追っかけています。購入大正解でした。

• 9san4645さん
  • 9san4645さん

4 2020-07-07

興味を持ち目で追ってくれる
自分の子ども用に購入。日中はずっと抱っこしてないと泣く子なので、寝かせた時にメリーを見てくれて家事する時間ができるといいなあと思い購入。生後1ヶ月の時点では効果なし。2ヶ月くらいから興味を持ち始めて15分ほど1人で眺めて遊んでくれてます。

5 2020-05-25

赤ちゃんが楽しんでくれてるみたい
生後一か月半の孫のために購入しました。
いろいろな音楽を選べるのもいいし、下を向てくれているぬいぐるみもかわいいですね。
孫の動画を見ると、一生懸命にぬいぐるみを目で追っているのがわかります。
いつまで飽きずにいてくれるかはわかりませんが、喜んでいてくれているみたいなので、買ってよかったです。

5 2020-04-28

初めてのおもちゃ
向き癖が付いてしまった2ヶ月の娘用に購入しました。くるくる回るキャラクター達を、一生懸命目で追いかけています^^特にティガーがお気に入りみたいで、「あー」と言いながら喜んでいます☆メリーを見ている時は反対側も向くようになったので、このまま向き癖も改善されるといいなと期待を込めています^^長く使えるのもポイント高いですね!いいお買い物が出来ました☆

5 2020-04-15

2ヶ月の半ばごろからぬいぐるみに手を伸ばしたり触る仕草が見られました! メロディと回転で寝てしまうことも多々あります。 また色々な組み方で遊ばせることができるので寝ろこばせてジムで遊ぶこともしばしば、、、 ぬいぐるみを触ると出る音がもう少し大きかったら尚よかったですがこのお値段でこのクオリティは文句なしです!

5 2020-03-20

すごく喜んでます
3ヶ月の子供に購入。手足をバタバタさせてキャッキャ笑いながらすごく喜んでいます。特にティガーが回ってくるとすごく笑顔で喜んでます。音楽も童謡とクラシックがあって色々聴かせれて良い知育になります。音もボリュームを調整出来るので子供の機嫌で変えれて便利です。お利口さんに見ててくれるので家事をする事ができて助かってます。まだまだ長く使えそうなのでとてもお気に入りの商品です。

4 2020-03-07

4年程前に私が出産した時にこちらを貰い6WAYでとてもよかったので今回妹にもプレゼントしたのですが、改良されたのかベビーベッドに取り付ける部分が固定出来る物からマジックテープになっていて少しぶつかったり振動を与えるとすぐにズレて傾いてしまうので赤ちゃんに当たったらと思うと怖いです。前の作りの方がしっかり固定出来てよかったのにどうしてマジックテープに変えてしまったのでしょう。。。

5 2020-02-21

本日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-02-03

娘の赤ちゃんにプレ
新築の家が白黒で統一。ベビー服も白。色がそぐわんと、娘は不満げ。私は、色彩豊かになってほしいと、自分の着る服も色とりどりで、見に行く。まだ1ヶ月半なので、わかるかどうか不明だけれど、回るのを目で追うようになってほしいものだ。レビュー数が圧倒的に多く、選んで正解。

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

4 2020-01-24

注文の翌日に届きました!赤ちゃんのものなので、すぐに届いて嬉しかったです。
早速組み立てましたが、電池が別売りな事を知らず…。急いで買いに行きました。一緒に電池も注文出来たら良かったですね。
我が子は初めてのおもちゃに少し戸惑っていますが、気に入ってくれる事を願います!

4 2019-12-09

使い方が盛りだくさん
大人が慣れないと使い切れないくらいボタンで変化がつけれてまだ覚わっていません(笑)
紐で本体につけるのがやりにくかったです。
くまのプーさんで選びました。
ながく使えそうです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー