★送料無料★ ニューブロック たっぷりセッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 784件)次のページへ
  • mamichapさん
  • mamichapさん

5 2016-07-10

毎日遊んでいます
とっても満足しています。
レビューが遅くなってしまいましたが・・・
買ったときは2歳半ころだったので、あまり上手にできませんでしたが、だんだんと上手にできるようになり、3歳の今では大人顔負けの作品?をつくるようになりました。
一人遊びの時間も増え、毎日せっせと遊んでいます。
次のステップのニューブロックも検討中です。

• dn0t5sさん
  • dn0t5sさん

5 2016-06-02

友人からはじめてのセット1を貰い、買い足しで購入しました。小さな手でも持てて組み方を考えながら好きな形を自由に作れる、なにより大人も一緒に楽しめます。子供が作ってる姿を見てると、本当に組み方を黙って考えながら作ってるんだということがよくわかります。創造力さえあればなんでも作れるので、大きくなってからでも子供が増えても楽しめそうです。ボリューム500とも迷いましたが、今のところ十分そうです。

5 2016-03-16

孫へのプレゼントです
娘からの指定なので商品がどんなものか知らずに注文しましたが、楽しく遊んでいるようです。

5 2016-01-15

いい♪
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、他の方のレビューを見て届いてすぐブロックと分かるので、分からないようなか段ボールに入れていただきました。
2歳の娘用に購入しましたが、4歳の息子が夢中でやってます。

4 2016-01-11

子供のクリスマス用に購入しました。普通に買うより安かったしすぐに届き良かったです。 ただギフト用のラッピングとかあればもっと良かったです☆

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
兄弟で使えるよう、たくさん入っているこちらを購入。
下の子が1歳なので、誤飲の心配のない大きさで、投げても危険もなく安心して遊ばせてあげられます。

5 2015-12-22

一歳2ヶ月の息子に
風邪をひいてお出かけできず、家の中での遊びがマンネリ化して家具の引き出しや扉を激しく開け閉めするのを楽しみ始めたので、急いで新しいおもちゃを探しました。初めて蓋を開けたとき、とてもうれしそうな顔をしてくれました。いろんな形のものがたくさんはいってるので、気になるものを見つけて遊んでます。組み立てはまだ難しいですが、私が組み合わせたものを外すのが楽しいようです。飛行機を作って飛ばす振りをしてみせたら、真似して飛ばしてくれました!これから長く使えそうなのでよかったです。

4 2016-11-15

4歳の誕生日プレゼントに。
3日ぐらいで届きました

5 2016-11-14

孫の幼児教育として
この手のブロックは、幼少時の教育として安心して孫に与える事が出来、孫がやっと興味を覚え、その日に注文したら翌日に届けて頂き、飽きる前に買い与えることが出来ました。

5 2016-11-10

幼稚園でもこちらの商品でよく遊んでいたので、息子の誕生日プレゼントに購入しました。ブロックのにおいが気になるかも?と購入を躊躇していましたが、においは全くなく安心しました。届いてから毎日喜んで遊んでいます。

5 2016-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の子供用に購入。
楽しそうに遊んででおります。レゴを2ケ月前に購入しましたがニューブロックの方が楽しそうに組み立ててます。(個人差でしょうが)どちらも上の子達のお下がりがあるので追加ですが、ボユームが増えると作れるものが増えますので◎

5 2016-05-26

買って良かったです
以前から欲しくて、3歳過ぎですが購入しました!
結果、買って良かったです
毎日遊び、こちらも子供の成長を発見できるオモチャです(*^^*)

• a-chan718さん
  • a-chan718さん

5 2016-04-22

またリピートしたいお店です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-04-13

レビューが遅くなりました
毎日楽しく(?)遊んでいます。
想像力が豊ではない私はうまく作ることができません(笑)

4 2016-04-13

梱包
梱包が簡易すぎて割れてないか不安でしたが大丈夫でした
子供も喜んでました