送料無料 ニューブロック たっぷりセット 8...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 789件)次のページへ

5 2016-12-25

たっぷり遊べそうな量でした
孫のクリスマスプレゼントのために購入したのですが、孫二人が一緒にたっぷり使えるほどたくさん入っていました。カラーも綺麗で孫もすぐに遊び始めました。
学研さんの品物なので安心はしていましたが、買って良かったです。

4 2016-11-15

4歳の誕生日プレゼントに。
3日ぐらいで届きました

5 2016-11-14

孫の幼児教育として
この手のブロックは、幼少時の教育として安心して孫に与える事が出来、孫がやっと興味を覚え、その日に注文したら翌日に届けて頂き、飽きる前に買い与えることが出来ました。

5 2016-11-10

幼稚園でもこちらの商品でよく遊んでいたので、息子の誕生日プレゼントに購入しました。ブロックのにおいが気になるかも?と購入を躊躇していましたが、においは全くなく安心しました。届いてから毎日喜んで遊んでいます。

5 2016-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の子供用に購入。
楽しそうに遊んででおります。レゴを2ケ月前に購入しましたがニューブロックの方が楽しそうに組み立ててます。(個人差でしょうが)どちらも上の子達のお下がりがあるので追加ですが、ボユームが増えると作れるものが増えますので◎

5 2016-05-26

買って良かったです
以前から欲しくて、3歳過ぎですが購入しました!
結果、買って良かったです
毎日遊び、こちらも子供の成長を発見できるオモチャです(*^^*)

5 2013-07-22

3歳の誕生日プレゼントに
レゴと悩みましたが垂直・平行に繋げられ力の弱い娘にはこちらかな…と判断しての購入。
お店で現物を見ていましたがいざ家で広げると大きくて多い。
主人と娘で遊んでも十分足りる量です。
ただ内容がどちらかと言えば男の子向きなのかな。
届いた日に昼寝している娘の横で私が夢中になり作りました(画像)
ブロックが1〜2こ余っただけで
・花(大小)4つ
・風車
・バイキング
・電車(2両)
・ブルトーザー
・飛行機
・消防車
・恐竜(ゴジラ?)
以上8種類作れます

5 2016-03-10

買い足し
「はじめてのセット」を元々持っていて追加購入です。
はじめてセットは17種92個、たっぷりセットは36種188個。ちょうど2倍くらいの量です。
たっぷりセットだけだと、1人なら十分。2人だと遊べるけど、余裕はないかも・・・という印象。
はじめてセット+たっぷりセットなら2人で取り合いせず遊べる十分な量に感じました。
ビニール袋に包まれただけの丸見え状態で届きました。子供にプレゼント予定の方は時間指定するなど注意が必要です。
参考に比較画像をのせました。ブロックはたっぷりセットのみの画像になります。

5 2013-11-17

夢中で遊んでいます
8歳の小学生と5歳の幼稚園児が夢中になって遊んでいます。
積み木とレゴは持っているので、買うことなく今まできましたが
うちの子供は小さいレゴよりも適度な大きさのデュプロを好んで使っていました。
下の子が戦隊や仮面ライダーにはまり、武器らしき物をレゴで作っては持ち歩きますが・・・しょっちゅう床に落ち、壊れて号泣するので、今更と思いながら当商品を購入することになりました。
今では武器を作ったり、乗り物や建物を自由に作って遊んでいます。男の子はすぐに持ち歩くので形が壊れなくてとても良いです。小学生の姉も色々作って遊んでいます。まだまだ楽しめそうです。
もっと早く買ってあげればよかったと後悔しました。おすすめします。

5 2012-01-26

まとめ買い
ためしに一番小さいセット(きほんパーツ)を近所で買って3歳の娘に与えたところ、気に入ったようなので追加のために購入。
まとめて買った方が、いろいろ作れて収納も楽だと思い、たっぷりセットにしました。
親も一緒に楽しく遊べて大満足です。

5 2011-09-10

まだ1歳の甥への誕生日プレゼント。自分が子供のころ遊んでいていいかなと思いました。おもちゃとして遊ぶにはちょっと早いけど、出来上がったものを壊したり、ブロック単品で遊んだり、来年になれば趣旨を理解できるようになるし、買って損はないです。とりあえず作ったものは、花、恐竜、消防車、飛行機、電車。これだけ作っても、セット内容でまだまだ作れます。

5 2013-04-11

商品自体はとても良いです。
梱包は、クッション材など無く、ビニールでぐるぐる巻きにしてあるだけでした。
うちは余計なゴミが出ない方いいので、この梱包方法で問題ありませんが、中身が丸見えの超簡易包装なので、気になる人もいるかも。

• dream121さん
  • dream121さん

5 2012-06-23

最安値!!
息子の二歳の誕生日に購入しました。
大容量ですのでたくさん作れます。
息子は大喜びです。
少しずつ自分で組み立てられるようになってきました。
このブロックは欲しい形を少しずつ買い足していけるのが嬉しいですね。

5 2011-08-18

いろんな遊びができるおもちゃを。
幼稚園や保育園、薬局のキッズスペースにあり、よく遊んでいるのを見て、悩んだ末に、誕生日でも何でもない時に、思い切って購入!買ってあげてもすぐに飽きてしまう4歳の息子ですが、このブロックは飽きずに毎日遊んでいます。今まで、戦隊物の剣や銃を欲しがっていたのですが、このブロックがきてからは、自分で剣や銃を作って戦いごっこしています。そのほか、家や車など、いろんなものを作っていて、大人顔負けです。11ケ月の息子もよく遊んでいます。(小さい部品があるので、要注意です)。見本の紙が入っているのですが、詳しい作り方が載っていないので、考えて試すも作れません・・。たっぷりはいっているので、いろいろ作れていいと思います。買ってよかったです。

• rakuhottenさん
  • rakuhottenさん

5 2013-10-03

赤いフタの「はじめてセット」ではパーツが足りなくなってきたので、今年の誕生日プレゼントとして子供に購入。