★送料無料★ ニューブロック たっぷりセッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 788件)次のページへ

4 2016-12-30

喜ばれました〜
軽いプラスチックで出来て、色々な色や形があります。子供が車や花、バスを作って楽しんでいます。車輪も入っているので、バスも動きます。角が優しいので安全です。

5 2016-12-25

たっぷり遊べそうな量でした
孫のクリスマスプレゼントのために購入したのですが、孫二人が一緒にたっぷり使えるほどたくさん入っていました。カラーも綺麗で孫もすぐに遊び始めました。
学研さんの品物なので安心はしていましたが、買って良かったです。

4 2016-11-15

4歳の誕生日プレゼントに。
3日ぐらいで届きました

5 2016-11-14

孫の幼児教育として
この手のブロックは、幼少時の教育として安心して孫に与える事が出来、孫がやっと興味を覚え、その日に注文したら翌日に届けて頂き、飽きる前に買い与えることが出来ました。

5 2016-11-10

幼稚園でもこちらの商品でよく遊んでいたので、息子の誕生日プレゼントに購入しました。ブロックのにおいが気になるかも?と購入を躊躇していましたが、においは全くなく安心しました。届いてから毎日喜んで遊んでいます。

5 2016-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の子供用に購入。
楽しそうに遊んででおります。レゴを2ケ月前に購入しましたがニューブロックの方が楽しそうに組み立ててます。(個人差でしょうが)どちらも上の子達のお下がりがあるので追加ですが、ボユームが増えると作れるものが増えますので◎

5 2016-05-26

買って良かったです
以前から欲しくて、3歳過ぎですが購入しました!
結果、買って良かったです
毎日遊び、こちらも子供の成長を発見できるオモチャです(*^^*)

• a-chan718さん
  • a-chan718さん

5 2016-04-22

またリピートしたいお店です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-04-13

レビューが遅くなりました
毎日楽しく(?)遊んでいます。
想像力が豊ではない私はうまく作ることができません(笑)

4 2016-04-13

梱包
梱包が簡易すぎて割れてないか不安でしたが大丈夫でした
子供も喜んでました

5 2016-04-06

^_^
子供達が楽しそうに遊んでいる姿をみたら買って良かったと思いました。お安く買えて良かったです。

5 2016-03-30

昨日頼んで今日届きました。毎回早い対応で有り難いです。週末に遊びに来る孫に購入しました。他店よりお値段も安いので助かります。ありがとうございました。

4 2016-03-14

子供へプレゼント
4歳の子へプレゼントしました。とてもたくさん入っていて喜んで作っています。配送時にビニールで届くことはレビューで見ていたのですが到着時にすぐ子供にばれてしまったのでちょっとサプライズ的にあげたかったのもあって残念。

5 2016-03-02

ビニールに包まれて届きました!
破れたりなどはなかったのでよかったです。

5 2016-02-26

クリスマスプレゼントに
投稿が遅くなりましたが子ども達のクリスマスプレゼント用に。お店で買うよりかなりお安く買えました。最初は、ブロックが硬いですが使ってるうちに柔らかくなり使いやすくなりました。
毎日、楽しく遊んでます。