5 2021-09-16

乗り物はたくさんタイヤがついていて、2歳児男子が喜んで組み立てています。また組み立てたあとも遊べるのがいいですね。

• pon2137さん
  • pon2137さん

5 2021-06-26

最高です。内容も充実してて、壊さなくても4台作れる。飛行機✈️お気に入りでした。

5 2021-03-02

いろいろな形をくみ上げられるので子どもは楽しそうです。

4 2021-01-03

孫が大好きで毎日色々な形に組み立てて遊んでいます。

5 2020-10-29

誕生日
急な注文にもかかわらず迅速に対応していただき本当にありがとうございます。
誕生日当日どんな反応をするのか楽しみです🎵

5 2020-08-22

ロボットになる工具バージョンも持っています。このシリーズが好きなんで、2歳の妹に買いました
可愛いです。

5 2020-07-26

長く使えそう♩
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
届いた瞬間大喜びで早速遊びはじめ
これから長く使えそうです!
誕生日当日に届けていただきありがとうございました^ ^

5 2020-07-19

お誕生日に
2歳になる孫が、とてもとても喜んでくれました

5 2020-06-04

子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだうまく組み立てたりできませんが、花などを作って渡すと喜んで遊んでいます。

5 2020-05-28

可愛いブロックがたくさん!
1歳5ヶ月の娘に購入。
おもちゃ屋さんよりも安かったのでこちらで購入!
はじめてのブロックで、開けた瞬間ニコニコ。
まだ1人では組み立てたりできないですが、嬉しそうにしてます!
半透明なものや、動物のブロックもあり、可愛いので、親も楽しく一緒に遊べそうです。

• み36322990さん
  • み36322990さん

5 2020-05-19

みんなのレビュー見ると、届くのが遅いとの事でしたが、思ったより早くて娘も喜んでます!

5 2020-03-12

孫の誕生日にプレゼントしたら娘の方から凄く気に入ってミニカーも乗せたりして楽しんでくれてるって連絡が来て本当に嬉しかったです。
また記念日には利用させてもらいます本当にありがとうございました☺

5 2014-10-11

楽しい!
2歳半の男の子が夢中になりました。
1人ではまだ色々な乗り物を作れず親と一緒に遊んでいます。
よほど、気にいったらしくて移動の際も自分で持ち歩いていました。
もう少ししたら自分で作れると思います。
飛行機や車等々作りながら、遊べる楽しいブロックと思います。
願わくば、包装に少し神経を使ってほしいと思います。
簡易包装でも良いですが、底部分のビニールが破れ、プラスチックケースがはみ出ていました。

5 2013-12-25

レビューを見ると梱包に不安がありましたが『プレゼントなのでキズ等つかないように』とお願いしたところ、ビニールに包まれたうえ段ボール箱に入って送られてきました。
2歳児ではまだ自分で作れませんが大人に作ってもらって喜んでいます。

5 2013-07-24

カフェで実物を見て気に入り♪
よく見かけるけど、今まであんまり気にしてなくて、先日、子供向けカフェを訪れた時に、このブロック良いよね〜、どこのメーカー?なんて注意して見たのがキッカケで我が家にも欲しいと思い、検索、長男が好きそうな乗り物バージョンで購入。長男も大喜びだけど、母の私も楽しんでいます(笑)。ゆくゆくは次男もコレで遊ぶであろう。とても良い買い物をしました〜♪

関連ジャンル おもちゃブロックセット