ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

孫への2歳の誕生日のプレゼント用に購入。
希望を聞いたところこちらの商品となり孫もとても喜んで楽しく遊んでいるようです

5 2019-07-12

満足
小さいかな?と思ったけど、兄弟二人で遊ぶには全然問題なし!3人だと少し取り合いになるかな?楽しく遊んでるので良かった☆

5 2019-05-15

配送もスムーズで良かったです!
また、機会があれば利用させて頂きます!

4 2018-11-19

誕生日プレゼントに!
息子の2歳の誕生日プレゼントに買いました!
毎日、開けては遊んでいます。
ピース数も初めてのブロックにしては、満足できると思います。

5 2018-10-17

1歳の息子に購入しました。
とても喜んで遊んでいます。
さすが学研と思いました。

5 2018-04-03

満足☆
元々持っていたブロックに買い足しする形で購入しました。
届いてからは、おやつも食べずにずっと遊んでます^ ^

5 2018-07-09

えっ、もう届いたの?
素早い対応ありがとうございます。
最近になり元々あったブロックで遊ぶことが多くなったので、追加購入しました。
子供の喜ぶ姿が楽しみです。

5 2018-03-29

良かったです
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
お店の対応も早くて助かりました。

5 2018-03-16

買って良かった
病院に置いてあり、病院にいくたび3歳の息子が夢中になって遊んでいるので、購入しました。
お姉ちゃんと、毎日なにやら作っています。
もっとブロックの数が欲しいようなので、もっと入った商品を追加で購入予定です。
買って良かったです!

5 2013-09-26

おどろくほど速い到着でした
姪の一歳の誕生日にあげる予定ですが、黄色の丸いブロックが少し小さくて口に入れたとき大丈夫かな…?と思いました

• NOAH9294さん
  • NOAH9294さん

5 2011-10-27

一歳半の子に。
少し興味を持ちだしたので購入してみましたが、量が丁度よかったです。
あまり多過ぎたら片付け大変になる所でした…
あす楽ですごく到着早かったです。
いい買物できました。

• モル93さん
  • モル93さん

4 2015-02-09

1歳5ヶ月の息子に
お年玉で頂いたお金でおもちゃを買おうと思い色々と悩んだ結果
こちらのブロックにしました。
まだ繋ぐっと言うことはできませんが
私が組み立てた車っぽい感じにしたら楽しそうに動かして乗ろうとしてましたw
両手でカチカチ音を立てようとしたりして興味は持ってくれてるみたいです。
ちょっと使い方は違うけど
箱に終ってはジャラジャラ〜って出して、また終うの繰り返しで遊んでます。
動物3匹を指差して楽しそうにしてました。

5 2015-12-26

3歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました!
こちらのお店は発送も対応も早いのでいつもお世話になっております!
ラッピング非対応なのがちょっと残念でした…子供に見つからないように自宅でこっそりラッピングしましたが、有料でもいいので、今後対応してもらえたらすごくありがたいです。
あす楽商品多いショップさんだし、そこまでやると大変だからやらないのかなぁ(´・ω・ `)
肝心の商品レビューですが、さっそく娘が気に入って遊んでますw
下の子がまだ生後半年なので、プレゼントを渡すにあたってだいぶ悩みました…
音の出るおもちゃは気に入ってずーっと遊ぶから、うるさくて下の子が起きちゃうし、
硬かったり重かったりするおもちゃは振り回したり落としたりして危ないし
かといってぬいぐるみはたくさんあるし……と悩んだ末に学研ニューブロックにしました。
私も子供の頃によく遊んでて、これなら固くないし万一ぶつかっても角が丸いからケガしないし、舐めても大丈夫!ということで決めました。
いっぱい入ってるのもあるけど、とりあえず最初は無難な量のでいいかなと思って、はじめてのセットにしました。
自分でいろいろ考えて作るのが楽しいらしく、ずっと遊んでますw
やっぱりこちらを購入してよかったです!ありがとうございました!

4 2015-07-26

早くて良い!
[受注番号]212232-20150725-324099820
病院の待合室でこのブロックに興味を示したようだったので、まだブロック遊びをしたことがなかった2歳の娘に購入しました。土曜日注文だったので早くて火曜日到着かなぁと思っていましたが、まさかの翌日に到着しました!すごく早かったです!
娘はまだ組み立てていないですが主人のほうが楽しそうに組み立てています(笑)娘が本格的に何か作りはじめたら足りなくなりそうなので、その時は買い足しすると思います。
★-1の理由……送料無料で嬉しいし助かりますが、紙袋に入れるだけのかなり簡易包装だったので、せめて緩衝剤を巻くとか、段ボールにするとかのほうが良かったです(^^;幸い割れていないようですが、今後のために書かせていただきました。

5 2013-08-28

良かった!
保育士として0歳児クラスで働いていた時に、園で同じ物を使用していました。今度、託児所で働く事になり、玩具は自前との事で、安心して使用できる玩具を探していたら、お安くで購入出来たので、とても助かりました。赤ちゃんは何でも口に入れて確認しますし、プラスチック製は床に落としても傷がつかないし、誤って子ども同士で投げた物が顔や体に当たっても怪我をしにくいので、良い品物だと思います。このブロックは、遊びの中で、子どもの手先の動きを鍛えたり、色を学んだり、想像力を身につけたり出来るので、早速、使用したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット