ハイチェア ハーネス付 ホワイト(1台)【ベ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

すごくいい!!!
9ヶ月の頃から食事中立つようになってわたし自身イライラして限界でした。11ヶ月の時にこのイスを見つけたのですが、他の椅子とは比べ物にならないくらい高かったのですごく迷いましたが友達に後押しされて買うことにしました!届いて座らせると最初は立とうとしていたのですが立てないと分かってから大人しく座ってくれ、それから毎日ちゃんと座ってくれるようになりました!お店の椅子でも立とうとしなくなり、座るのにも癖が付いたようです!2歳になる今も座ってくれています!むしろ降りるのが嫌!って程です!迷っている方、本当にオススメです!なによりお母さんお父さんのストレスがグンと減りますよ( ´ω` )

5 2019-07-22

買ってよかったナンバーワン!
口コミや、先輩ママに勧められて購入しました。
ほかのベビーチェアーに比べて、使用期間が短いこと、デザインがうちのナチュラルテイストには合わないこと、悩みましたが、結果買ってよかった物のナンバーワンでした!
本当に立ち上がれない、手掴み食べをさせてもお洋服が汚れない。素晴らしいです。
また、このハイチェアのおかげで立ち上がることを知らない我が子たちは、外出先で普通のハイチェアに座らせても立とうとはしません。
テーブルトレーが取り外して丸洗いできるので、とても衛生的です。本当におすすめ!

5 2018-12-22

お値段が安いものではないので購入を迷っていましたが、どうにも椅子の上で立ったり抜け出したりテーブルに登ったりする1歳児に耐えられず購入しました!買って大正解でした!
絶対立ち上がれません。それだけで価値があります。
テーブルを取り外して洗えるのも良いし、足がしっかり着いて姿勢良く座れるところも良いです。
憂鬱だった離乳食の時間がぐっと楽になりました。同じように悩んでる方は本当に楽になると思うのでオススメです。

5 2019-09-25

使いやすい
テーブルの高さにもぴったり。目線も合わせやすく、楽しそうに座っていてくれます。おかげで離乳食もパクパクですー!

5 2019-09-19

すごいです!
ごはんの時は立ったらダメだよ。と言わずに食事を終えました。
10ヵ月男子です。びっくりしました。

5 2019-07-19

離乳食を食べさせるのが楽に!
離乳食を食べ始めた息子に購入しました。
これを使うと前のめりにならず食べさせるのが劇的に楽になりました!
インテリアの邪魔もしないので大満足です。

4 2018-10-28

使いやすい
双子に購入しました。
使いやすくて、重宝してます!

4 2018-10-22

大人しく座っていてくれます
ショッピングセンターのベビールームに置いてあり、試したところ子供が大人しくご飯食べてくれたので気に入って購入。
簡単に抜け出せないので安心して座らせられます。ただ、少し窮屈な感じもするから2歳くらいまで使えたらいいかな…

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2018-10-11

組みたて簡単
離乳食が始まったので、椅子に座って食べるようにと購入。
購入にあたって、
・組み立て簡単、折りたたみ式
・洗える、拭き取れる
・;ベルト付き
・;テーブルで挟む傾向がない
・シンプル
がいい事をリストにあげ、探しベビービョルンにしました。
椅子の足部分のみ取り付けるだけで組み立て完了。
椅子を広げるのも簡単、子供を片手に抱っこしてできましたが、子供を抱っこせずやった方がいいです。(片手でもできるか試しただけです)
ベルト調整可能。座り心地がいいらしく上手に離乳食を食べれました。
身を乗り出そうとしましたが、4本の足場がしっかりしているし重い足なのとベルト固定とテーブルがお腹あたりにフィットしているため転倒することもありませんでした。

5 2018-10-02

買ってよかったベビー用品No.1
周りのママさんからの評判が良かった為、8ヶ月の息子の為に購入。それまでハイローチェアで離乳食をあげていたのですが、離乳食をあげるストレスがその時の半分以下になりました。しっかりと足をつけて座れるので姿勢も悪くならず離乳食に集中するし本当に抜け出せないし立たないし汚れてもすぐ拭けるしテーブルがどれだけ汚くなっても外してすぐ洗えるのはとても便利です。毎日洗ってます。座らせるのもとても楽です。買ってよかったベビー用品No.1と言っても過言ではありません。もっと早く買えば良かったと思った程です。おすすめです。

5 2018-09-19

値段以上の性能
お下がりでバンボを頂きましたが前のめりになるのでバスチェアに座らせて離乳食を与えてました
やっと前のめりにならなくなったと思ったら今度は抜け出しそうになってしまい前々から気になっていたこちらを思いきって購入!
ハーネスが付いて安全性が向上。スタイリッシュで機能的。
一番嬉しいのはテーブルが取り外せて衛生的なところです!
追記:実家に帰省して用意してくれた一般的な木のハイチェアを使ってみた比較です
・テーブルとこどもの距離が近いため離乳食が床にこぼれない
・姿勢が悪くならない
・立ち上がれない、真横以上振り向けない
・テーブルがプラなので洗うのが楽(木だと染み付いたり乾燥するとすごく取りにくい)
別のハイチェアを使う機会があったのですごさを実感。高くてもこのハイチェアを買って本当に良かったです

• felice9232さん
  • felice9232さん

5 2018-09-20

最高
思ったよりすぐに来た!
発送早いのは出産前のいろんな準備にものすごく助かる。
上の子がとても気に入ってくれているので、買ってよかった。
抜け出すのが悩みだったけど食事に集中してくれて最高。
今のうちの子は1歳半なのですが、安定して座れてます!

• cotaron2009さん
  • cotaron2009さん

5 2018-08-28

構造上、子供が自力で立ち上がれないので、安心して座らせることができます。
こぼしてもお手入れが簡単なので、離乳食のストレスが軽減されました。とても良い商品だと思います。

4 2018-08-14

早く届き、早速使ってます。
たちあがらず、反ったりせず、離乳食が与えやすいです。お手入れがしやすい!
値段が高いこと、思ったよりテーブルが小さいこと、乗せ降ろしにコツがいること、を減点しました。

5 2018-07-23

外食だと動き回ってしまい落ち着いて食べられない我が子が全く抜け出さない。お手入れもカバーを外して丸洗いできるので簡単。とても良いです。