ベビービョルン ステップ(1個)【ベビービョ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-18

前のモデルとスタッキングできました。
3年ほど前に白と黒の配色のものを購入しました。
洗面所で使用していましたが、下の子が成長し、どうしても取り合いをするので2台目を購入しました。
同じ色のものはないし、5mmほど幅がちがうし、モデルチェンジだろうか…?と恐る恐る購入しましたが、問題なくスタッキングできました。
使わない時は重ねて置いておき、使う時は並べています。

• _8r_mamさん
  • _8r_mamさん

5 2020-05-11

軽くて可愛いです
すぐ届きました!
3歳の息子用に購入しました!
色も可愛いかったです

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-09-15

良いです。
子供のトイレの踏み台用に。良いです。普段はトイレ脇に置いておいて、子供が使うときに自分で良い位置に移動させて使っています。4歳でも軽くて動かしやすそうです。軽いのに、滑り止めがしっかりしているので親としても安心です。

5 2020-08-14

注文してすぐ届きました。
子供のトイレ踏み台用に購入しました。
安かったのでとりあえず買って、ダメだったらサイドに足つくところがあるやつを買おうかと思ってましたがこれだけで十分でした。

• choco6561さん
  • choco6561さん

5 2020-03-05

かわいい踏み台
滑らず軽く使いやすい!
子どもが自分でセットして使っています。
シックな色合いもオシャレです!

5 2020-08-16

手が届かない息子のために洗面台に。
滑らないし見ためも可愛いし買って良かったです!

5 2020-07-23

息子がとても気に入っております。
ステップ台のおかげで、自分で手を洗えるようになり満足そうです^ ^
今までは抱っこしながら手洗いをしていましたが、ステップ台のおかげでそれもなくなり、腰への負担が減りました笑

5 2020-06-01

子どものトイレトレーニング用として購入しました。見た目もシンプルで気に入っています。すごく軽いですが安定性もあり1人でトイレに行けるようになりました。

5 2020-04-26

とても軽く、グリップがしっかりしていてとても良いです!

5 2020-04-20

新居用にシンプルなステップを探していて即購入しました!5歳の娘にちょうどいい高さです⭐

5 2020-02-19

トイレが2箇所あり、追加購入です。脚の部分がゴムなので滑りにくく、子どもも気に入って使っています。

5 2019-09-10

3歳の子供の為に購入しました。
トイトレがあと一歩進まず悩んでいて、踏み台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
口コミには少し低めとあったので迷ったのですが、いずれ大きくなるので良いかなと思い子供に使わせてたところ、1人でトイレに座れるようになり嬉しかったのか停滞していたトイトレが進み、今では1人で行けるから!と手伝わせてくれない事も増えました。
大人がトイレを使用する際によけなくてはいけませんが、子供がトイレをする時自分で設置して使っているのでまぁいいかと思っています。
なによりトイレの雰囲気の邪魔にならなかったので良かったと思います。

4 2019-07-19

ブラック購入✰︎滑り止めが付いていて良いです。

4 2019-09-25

セットで購入しました
トイレの補助イスとセットで購入しました。揃ってるとかわいいです!

5 2019-08-04

2歳に購入
トイトレに欲しくて購入。本人も気に入ってトイレも楽しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品踏み台