送料無料 ベビービョルン ステップビヨルン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 使い勝手GOOD!
  • 楽天スーパーセール中ですがすぐに届きました!洗面所の子供用足台として色々探していました。今まで別の物を代用していましたがやはりちゃんとした物が欲しくて!こちらに決めたポイントは軽くてしかも滑り止めがしっかりしていそう!という点。実際思った通りの商品で子供が登り降りしてもグラついたりせず安定感あります!!スノーホワイトにしましたがデザインもシンプルでとても良いです。わが家の洗面台 ・・・(続きを読む
  • pinkpink姫さん
  • 3 2016-12-16
  • 3歳の娘のトイレ用に購入しました。わかってはいたのですが、高さが足りません。それでもこれに決めた理由は、足を置く部分の滑り止めがしっかりしているからです。靴下で乗っても滑らず安心です。高さが足りなくてもなんとか使えているのでこのまま使おうと思います。デザインは可愛くて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

気に入りました
ホワイトブラック色がとてもオシャレで気に入りました
軽くて子供でも持ち運びしやすいです

5 2019-02-18

二個目
ひとつは洗面所に置いてますが、最近お手伝いをしたがる娘のために二つ目を購入。
グレーを。インテリアも邪魔しない。
軽いので、子供も自分で持ってくるし、すぐ片付けれるのでよいです。

4 2018-08-25

可愛い?(^^)/
ぐらつきなく、しっかりしてたので大満足です(^^)

4 2018-07-25

低いー
しっかりしてて、ぐらつかずにオシャレ。
でも、もう少し高さが欲しい

5 2017-11-23

手洗い用の踏み台で、購入しました。
正直、ほかに安いものは沢山ありますが、
脚および天板部分の滑り止めゴムは質が違いますね。
触れば分かります。凸凹加減が素晴らしいです。
あと、手洗い場は家に来る来客も使うので、
ちょっとした踏み台でも、しっかりしたメーカー品だと
見栄えよしです(笑)見る人にもよりますが、、
あ、ベビービョルンだとなります。

5 2018-03-31

早い安いリピートです!
このお店はいつも早くて安くてリピートしてます!
ステップ台は子供も気に入ってもう一台買うか迷ってます!

4 2018-03-29

お気に入り
子供のお気に入りになりました。丁度座りやすいようで、椅子として使っています。もう少しお値段が下がればもう一個欲しいです。

4 2017-12-01

2歳の子供のトイレ用の踏み台にと思い購入しました。
が、高さが足りませんでした…。
色もかわいく気に入っているので、もう少し大きくなったら使いたいと思っています。

5 2017-10-26

トイレの踏台に購入しました。
こちらのお店は、ビョルンのHPに正規代理店として掲載されていましたので安心して購入しました。
2歳の子に調度良い高さです。色はオレンジにしたので、トイレが明るく可愛くなり、とても気に入ってます。

4 2017-09-18

110cmの子どものトイレ補助(足置き)に丁度良いくらいのサイズでした。

• KURI31さん
  • KURI31さん

4 2015-06-09

概ね満足です。
レビューに低い、とはありましたが本当に低かったです。娘のトイレトレ用に買ったので、もう少し大きくなったらちょうどいい大きさになるのかなと思います。こちらのお店で便座に載せるピンクとお揃いで、ピンクを購入しました。ピンク好きな娘は見てテンション上がって、やる気もアップ。買って良かったです。作りはさすがに折りたたみじゃないのでしっかりしてて良いです。

4 2015-01-20

しっかりしています
夕方注文して翌日朝一に届きました。今までの買い物で最速でした。 5歳の子供が台所等で使うため購入。滑り止めもしっかりしていて安心です。子供がブルーを選びました。かわいいです。側面のブルーより台部分の赤がパッと目につきます。高さはかなり低めです。同じぐらいの高さの子供イスがあったので、買う前に子供イスに乗って高さを確認しました。

• 桜1544さん
  • 桜1544さん

5 2011-08-02

2台めです。
2歳の男の子が使用しています。
パパとトイレに行くようになった去年の夏から、立っておしっこがしたいと購入して1階のトイレで使用していました。
2回のトイレは1日1〜2回しか使わないので抱えてさせていましたが、本人が欲しいと要望し、2台目購入しました。
シンプルで、
とても使いやすいです。
ウチはおまるも便座も全てビョルンです。
スタイやバウンサー、抱っこ紐もビョルンでした。
とても使いやすいメーカーです。

• A+Bさん
  • A+Bさん

5 2015-06-08

トイレが楽になりました。
同じベビービョルンのおマルを使用していたのですが、こちらのあしおき台を使って大人用のトイレで自分で用を足せるようになりました。
もっと早く買っておけばよかったなぁと思います。
滑らず安定しているので、子どもにお任せできて安心です。

4 2014-06-30

サイドのくまがかわいいです☆
くまの絵もかわいく、安定性もバツグンですが、
1歳半の娘にはちょっと低すぎて、まだトイレや洗面台に届きません。
もう少ししたらもっと使えるかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ踏み台