ばー吉君さんのベビービョルン トイレットトレーナー 補助...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-15

ピッタリです。
現物を見ず,ネットの評判だけで購入しましたが,大満足です。1歳9か月の息子はトイレに興味深々なので,そろそろはじめてみようかな〜と思って購入しました。
調整ができると書いてあったのが現物を見て初めて「なるほど,こういうことか」と納得。
我が家の便座にもぴったりになりました。
到着も早く,満足です。
自分でセットしていますが,自分では座れないので抱っこで載せてあげています。まだトイレで排泄できたことはありませんが,喜んで座ってくれているのでゆっくりトイレトレーニングしていこうと思っています。降りたら自分で外して片付けてくれます。子供でも簡単に取り付け,取り外しができていい商品だとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座