4 2012-08-24

★2人目赤ちゃんの為に★
あと数日で産まれてくる赤ちゃんの為にオレンジを購入しました♪
ベビーベッドを用意していたのですが急遽、転勤となり今まで住んでいた部屋より少し狭くなりベビーベッドを置くスペースが無いため購入する事にしました!!
色合いも派手派手しいオレンジぢゃなくカワイイ
です☆
ただ少しマットが柔らかすぎる気がします。
確か新生児の時はなるべく固めのマットが良いと聞いた気がするのですが…何か工夫して固めにしようと思います!!

• 532079さん
  • 532079さん

5 2012-08-12

頑丈フレームが購入の決め手
ベビー用品店にてこの商品をたまたま見た時に、頑丈なフレームとかわいいデザインがとても気に入り購入を決めました。
ちょうど子供との添い寝を考えていたところ、もし寝返りなどで赤ちゃんを潰してしまったら怖いというのがネックになっていました。
しかし、これがあれば安心して添い寝ができるので非常に喜んでいます。
汚れた際に洗濯ができる点もGoodです。

4 2012-08-11

里帰り先の自分のベッドで添い寝する為購入。
男の子の予定なのでエレファントにしました。色も柄もカワイイです♪
ただ想像より小っちゃって思いました。
長く使わないと思うので問題ないし、楽に持ち運びができそうなので何かと使えると思いますが・・
他の場所で買うよりお値段も安いし発送がとても早かったのでこちらで買って良かったです。
活躍してくれることを祈ります。

5 2012-07-30

買ってよかった!!!
うちの子は通常ベビーベットで寝せていますが寝つきが悪く、何度も起きてしまいます。赤ちゃんてそんなものだと思っていたのですが、ベットインベットに初めて寝せたら全然起きなくて、たまたまかなと思い、何度か試したのですが、間違いなくすごくいいものだと思います。買った本人もびっくりしてます。ただ4カ月までしか使えないのが残念です。

4 2012-06-14

我が子の為に買いました!
実家の部屋にベビーベットが置けるか心配していたところに、このベットインベットを見つけて「こんなのがあるの?」と親も興味津々で購入しました。
注文した次の日に届いてびっくり!さっそく開けてみるとベットに置いても場所もとらずに良い感じでした。
まだ、子供が産まれてないので、☆は一つ減らさせて頂きましたが、柄もシープ柄でかなり満足しています!

4 2012-06-13

ベッドインベッド購入。
ベビーベッドを置くスペースもなく、無駄になるからとの話から、新生児の寝床確保のために購入しました。他の方のコメント通り、確かにマットが頼りなく感じ、新生児には柔らかすぎる気もしましたが、そこは下に何かを敷くことで対応するつもりです。他に代わる商品も無さそうですし。来週予定日なので、添い寝が楽しみです。

• babybirthさん
  • babybirthさん

5 2012-06-02

かなり活躍してます!
産まれてすぐのベビーに使用してます。
まだ寝返りしないのでサイドの寝返り防止クッションの活躍はまだですが、今の時点でも安心して寝かせられるのでベッドはかなりの活躍度です。
ベビーはすぐに汗をかくので定期的に内側のクッションを洗うことをオススメします。その際にはバスタオルなどでクッションの代用をしています。

5 2012-05-14

早い
5月11日の夜に注文、配送日指定で14日の午前に届きました。北海道なので、すぐに届き嬉しいです。
10日後が予定日なので、シープを購入したのですが、軽く持ち運びしやすいです。私の寝相が悪いので、赤ちゃんを潰さないか心配でしたが、これならしっかりとガードしてくれそうです。
また、おまけでガラガラの様な物も梱包されていました。生後半年から使える様なので、半年後使ってみようと思います。
ポイント10倍、発送も早く、おまけつきで大満足でした。

4 2012-04-26

GWに里帰りするので何か良いものは?と探していたところこちらの商品がヒットしました。
注文した翌日に商品が届き、早速娘を寝かせてみました。手足をバタバタ元気一杯ニコニコご機嫌です!眠ってくれるのか心配ですが、しっかりホールドされ大丈夫そうです。実際に使って見るのが楽しみです。
レビュー特典が違っていたので☆4つにしました(^。^)

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

4 2012-04-06

出産準備に
お昼寝の時やちょっと添い寝してあげたい時のために購入。
思っていたよりもふかふかと柔らかい素材なので肌触りは良いのですが、その分ちょっぴり事故が心配かも。
まぁ、寝返り防止クッションがあるから大丈夫なんでしょうが・・・
コンパクトに畳んで収納できるし、デザインも可愛いのでそちらは◎。

4 2012-03-21

よかった!
注文してすぐに届けていただきありがたかったです。
作りもしっかりしていて、柄もかわいい。
持ち運びも便利で、よくおばぁちゃんの家に行く時など移動の時などにも利用しています。
ただ、布団が少しふかふかすぎるのと、はきもどし防止はあまり使用していないため−1にしました。
トータルでは買ってよかったです☆

4 2012-03-05

コンパクトでいい
ベビーベッドはリビングに置きっぱなしになるので、夜の添い寝用に購入。
赤ちゃんがまだ生まれてないので未使用ですが、コンパクトに持ち運べて
いいと思います。
カバーが洗えるのはいいのですが、脇の下のガードになるクッション部分
布が外れないので、汚れた時を想定して対策しようかなぁと思います。
下のシートはかなりのふかふかです。

5 2012-02-14

買ってよかった
双子なので、ゾウとヒツジ柄を購入しました。
ヒツジはイエローなので、女の子っぽいかなと思ったのですが、色味は少しカーキかかった黄色で緑の星も入ってるので男の子も違和感ない柄でした。
実家で布団で寝ているので、添い寝が怖かったので、このベッドを置いて寝ています。昼間はリビングに置いて寝かせられるので買ってよかったと思います。

4 2012-01-18

使うのが楽しみです
来月産まれてくるJrのために、エレファント柄を購入。レビューを読んでいたのでサイズやマットの柔らかさは予想通りでした。短い期間ですが、使いたおしたいと思います。
レビューのおまけは食事用のエプロンが付くとばかり思っていたら、違うのが届きちょっとがっかり。。。でも安く買えたし、ポイントもついたので満足です。

• nanabankoさん
  • nanabankoさん

4 2012-01-04

買ってよかった
エレファントを購入。
夫婦のダブルベッドで添い寝をしたかったので購入しました。
デザインはとてもかわいらしいです。
そして、びっくりするほど簡単なつくりです。
現在二ヵ月で、身長56センチ、5,000グラムほどですが、
うちの子は両手を伸ばして寝るので、もう使えなくなってしまいました。
左右の寝返り防止クッションも、枕も、ふかふかのマットも一度も使うことはありませんでしたが値段もお安いし、新生児のうちは夜中に何度も起こされるので同じベッドで添い寝ができてお世話が楽チンでした。