4 2023-06-19

出産準備に
出産準備で購入しました。
まだ使用していないのですがベビーベッドを買わずにベッドインベッドとして使おうと思って購入しました!
商品の到着も早くて良かったです。

4 2023-12-12

カラー:ベージュ | 種類:柄

想像以上にしっかりしたマットになっていて、安心して使用できそうです!
ただ値段の割に縫製が雑な部分があり、気になりました。
でも、見た目が可愛い上に長く使えて、吐き戻し対策がされているのでかなり便利だと思います!

• Miniミニさん
  • Miniミニさん

4 2022-12-16

柄もイメージ通りで寝室に合いました。シングルベッド2個の間で使用しようと思ってますが、大きさもちょうど良いです。
まだ産まれてないので、寝心地は分かりませんが、ぐっすり寝てくれると嬉しいです♪

4 2014-11-03

日中の居場所用に
上の子との居場所を分けるのに購入しました。まだ数日しか使用していませんが、もう少ししたら赤ちゃんの居場所だと認識してもらえるのかな?と思っています。使用期間はそんなに長くは使える商品ではないと思いますが、新生児の居間等でのねんねの場所にするのは最適だと思います。

4 2012-01-20

エレファント柄かわいい!
ベビーベットは邪魔になるのでこちらを購入しました。柄はとてもかわいいです。傾斜マットは赤ちゃんがかなりずり落ちてくるので使用していません。寝返り防止クッションも窮屈で一度も使用していません。でも同じベットで赤ちゃんと寝るとなると、ベット上にこのような囲い(?)が少しでもあると安心して添い寝ができます。

4 2012-06-10

寝るときすぐ近くにいられるのは、授乳等に移るのにかなり便利で、
寝相が悪い親たちから守ってくれてます。
リビングで寝かせるとき等も使っています。
ただ4ヶ月までと、使用可能期間は短いので、
入らなくなったら、マットレスだけで使おうかと。
もうちょっと使用期間が長くできるようにサイズ調整等出来ればいいのですが。。

4 2015-10-09

しっかりした作りです
思っていたよりも作りがしっかりしていて、安心感があります。
実際に赤ちゃんを寝かしてみると、少し小さいように思います。

4 2015-01-03

二人目が産まれるので
頼んだ翌日には届けて下さってありがとうございます!
部屋が狭く、普通のベビーベットを買うのは…と思っていたところこの製品を見つけました。
添い乳や夜中のオムツ替えを考えると頭回りだけ囲われてるこのベットインベッドは活躍してくれるのではと期待しています!
月齢に合わせておすわり補助にも使用できるというのも素晴らしいです。
ありがとうございました!

• sts.3さん
  • sts.3さん

4 2012-09-12

すぐに届きました!
発送も早く、送料と代引き手数料込みで、他店より安く購入できて良かったです♪
もうすぐ生まれる初めての娘の為に購入しました☆まだ使用していないので使い心地などはわかりませんが、また使用したら書きに来ます(^^)
コンパクトにまとまるし、1番大変な時期に同じベットで寝られるのは助かると思います。使うのが楽しみです。

4 2012-09-12

3人目がもうすぐ生まれるので購入しました。5歳と3歳の子どもの時はベビーベッドを使用したのですが、同じ部屋にベッドを置くスペースがないので、ダブルベッドで添い寝しようと思いこちらを購入しました。上の子どもの時はベビーベッドはあったけど、おくと泣くので添い寝が多かったです。今回はどうしようと悩んでた時にこちらを見つけ、いいなと思い購入しました。まだ使ってないのでわからないですけど、期待してます。羊と象が売り切れだったのがちょっと残念でした。

4 2012-08-30

よさそう
10月予定日なので、まだ使っていませんがキングサイズのベットで添い寝するために買いました。はじめてなので、とりあえずあったほうが安心かと。うまく活用できるといいな、と期待をこめて星4つ。オレンジ買いましたが、色が濃い目でもう少し家具に合うようなナニュナル系の色や柄があるといいのにと思いました。お店で買うより安めですし、ポイント10倍でお得に買えてよかったです。配送もとても迅速でした。

4 2012-08-24

★2人目赤ちゃんの為に★
あと数日で産まれてくる赤ちゃんの為にオレンジを購入しました♪
ベビーベッドを用意していたのですが急遽、転勤となり今まで住んでいた部屋より少し狭くなりベビーベッドを置くスペースが無いため購入する事にしました!!
色合いも派手派手しいオレンジぢゃなくカワイイ
です☆
ただ少しマットが柔らかすぎる気がします。
確か新生児の時はなるべく固めのマットが良いと聞いた気がするのですが…何か工夫して固めにしようと思います!!

4 2012-08-11

里帰り先の自分のベッドで添い寝する為購入。
男の子の予定なのでエレファントにしました。色も柄もカワイイです♪
ただ想像より小っちゃって思いました。
長く使わないと思うので問題ないし、楽に持ち運びができそうなので何かと使えると思いますが・・
他の場所で買うよりお値段も安いし発送がとても早かったのでこちらで買って良かったです。
活躍してくれることを祈ります。

4 2012-06-14

我が子の為に買いました!
実家の部屋にベビーベットが置けるか心配していたところに、このベットインベットを見つけて「こんなのがあるの?」と親も興味津々で購入しました。
注文した次の日に届いてびっくり!さっそく開けてみるとベットに置いても場所もとらずに良い感じでした。
まだ、子供が産まれてないので、☆は一つ減らさせて頂きましたが、柄もシープ柄でかなり満足しています!

4 2012-06-13

ベッドインベッド購入。
ベビーベッドを置くスペースもなく、無駄になるからとの話から、新生児の寝床確保のために購入しました。他の方のコメント通り、確かにマットが頼りなく感じ、新生児には柔らかすぎる気もしましたが、そこは下に何かを敷くことで対応するつもりです。他に代わる商品も無さそうですし。来週予定日なので、添い寝が楽しみです。