送料無料ファルスカ ベッドインベッド フレ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • とても良かったです
  • 4ヶ月間使いましたが、縁の下の力持ちといった感じで毎日使って本当に助かりました。色はアプリコットオレンジで少し派手かも・・・と思いきや6歳の長男はここに赤ちゃんがいるんだ、と一目でわかったようで危ないよ〜優しくしてね。などとあまり言わずにすみました。汚してもすぐに洗濯できるし、2月生まれで大変寒い時期でしたが、外枠が思いのほかしっかりしているため布団が赤ちゃんの顔を覆ってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-13
  • 期待を込めたはずが・・・
  • 現在入院中なので、主人が1月中旬の出産予定日の準備で購入してくれました。病院で頂いた通販カタログより、こちらのお店の方が安かったのですが・・・。私は入院しているので商品を主人が確認したところ、カビの様な黒い染みが数ヶ所、縫製も雑で糸も数ヶ所でており・・・。主人は「乾燥剤が入っていたけど全体的に湿っぽく、なんとなく汚い」と言っていますが、赤ちゃんが使う物なので私は心配です。「中国 ・・・(続きを読む
  • asworさん
  • asworさん

5 2019-04-28

配送が早い
早く対応してくれてありがとうございました。

5 2019-02-22

里帰り出産でベッドでのお世話になるため添い寝が怖いので長く使用できるこちらを購入。別の部屋に移動する時も軽くて楽に持ち運べるし嫌がらずに寝てくれてます。お布団は特に用意せず、防水シーツ、フリース毛布、バスタオル、新生児枕で十分です。コンパクトで固敷マットなので安心です。購入してよかったです。

4 2019-01-26

とてもかわいいです
まだ使用していないのですが、思ったよりコンパクトで軽く、持ち運びに便利そうです。早く赤ちゃんが産まれたら使ってみたいです。

5 2019-01-18

発送、到着までがすごく早かったです。まだ使ってないので使い心地は分かりませんが産む前に間に合って良かったです

5 2018-09-20

迅速な対応で助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-08-09

満足
思っていたより小さめでしたが布団の脇においておくにはちょうどいいかも!
持ち運びにも軽くてよさそう!

4 2018-07-21

使いやすい
用途が多くて長く使えそう
クッションの硬さも丁度よい

5 2017-12-11

まだ使用していませんが、産まれてきて一緒に寝るのが楽しみです。

5 2012-10-26

買ってよかった!
出産前に購入し、生まれてから毎日3ヶ月使っています。我が家はベッドマットを床に直置きしており、セミダブルにママと赤ちゃんが寝てます。隣で寝相の悪い夫が寝ていても外枠が頑丈なので安心です。クッションは柔らかすぎるので使っていません。タオルを敷いて寝かせています。寝返り防止クッションはまだ必要ないので外しています。
寝ている時に赤ちゃんの顔に腕が当たったり布団で口を覆ったりしてしまうことがないので安心して寝られます。買ってよかったです。添い寝ならベッドインベッドと赤ちゃん用マクラ、赤ちゃん用タオルケットや毛布だけあればいいと思います。

5 2015-03-06

満足しています
これがあることで、安心して親子3人並んで寝られます。
可愛い我が子の寝顔を近くで見ることができ、幸せを感じられます。

4 2014-11-03

日中の居場所用に
上の子との居場所を分けるのに購入しました。まだ数日しか使用していませんが、もう少ししたら赤ちゃんの居場所だと認識してもらえるのかな?と思っています。使用期間はそんなに長くは使える商品ではないと思いますが、新生児の居間等でのねんねの場所にするのは最適だと思います。

• akico0_0さん
  • akico0_0さん

5 2012-08-20

画像通りだと思います。
配送がとても早かったです。金曜日の夜に注文し、日曜日の午前中に届きました。
10月に出産予定です。ベビーベットはあまり使わないという友人の言葉、主人の寝相の悪さ、里帰り用に…、とこちらの添い寝ベットを見つけました。
色はアプリコットオレンジにしました。明るく優しい色だと思います。
サイズは確かに4ヶ月までという感じがしますが、寝返り防止まくらやパットは簡単に外せるので、多少ベビーの大きさに対応できるのではないでしょうか。
使うのが楽しみです。

5 2015-05-26

毎日一緒に行動してます。
新生児の時、退院後より使用。現在2か月になりますが、夜はベッドインベッドとして、母親のそばに置き、起床後は、リビングに連れてきて、と一日使用しています。
はじめは、夜はベビー布団のそばで添い寝をしていましたが、母親の方が熟睡できず、途中からベッドに置き、壁側にくっつけてそのそばに母親が寝るように変えました。そのおかげで夜間の授乳の間によく眠れるようになりました。ベッドはクイーンサイズなのであまり狭さを感じませんが、ダブルはギリギリ?かなと思います。
だんだん大きくなってきているので、そのうちベッドで一緒に眠るようになると思いますが、まだ潰してしまったら…なんて心配があるのでもう少し夜間も使用したいと思います。
その後の成長に合わせて変化しながら使用できるのでこの値段でもいいかなと思います。
ちなみに、分解して洗えるので清潔です。

5 2012-11-25

使いやすいです
新生児をむかえるにあたり、どのように寝るか考えたところとりあえずお値段も手ごろなベッドインベッドからはじめてみよう・・・ということで買いました。
今はリビングのソファベッドで赤ちゃんと共に寝起きし、添い寝状態で、赤ちゃんも快適そうに寝てくれています。
ひとつ気になるとしたら、マットレスが柔らかいことです。
もう少ししたら寝室へ移動し、ベッドインベッドのあとは普通に添い寝しようかと考えていますが、はじめから何もなしの添い寝は心配だったのですが、これで徐々になれることができそうです。
色は、インテリアのアクセントカラーと同じオレンジにしました。わりと鮮やかなオレンジですが我が家のインテリアにはなじみ良かったです。

5 2012-09-10

とても良かったです
色はアプリコットオレンジで少し派手かも・・・と思いきや
危ないよ〜優しくしてね。などとあまり言わずにすみました。
汚してもすぐに洗濯できるし、
布団が赤ちゃんの顔を覆ってしまうということもなくて、ベビーベッドでは寝てくれないので添い寝に大変重宝しました。
他の方がレビューで仰っていたように、下のクッションはよくないとわかっていたので厚手のバスタオルを2枚折りたたんで使用しましたが、娘は心地いいようですやすやと眠ってくれました。
欲を言えば、外枠が高めなので並んで横になっている状態では赤ちゃんの様子はわからないことくらいでしょうか。
(就寝中に赤ちゃんを起こさないようにそーっと頭をあげて確認するのを繰り返していましたら、日中も首が痛くなってきました・・・)
とは言え、工夫次第で何とかなることばかりなので★5です。
寝返りし始めましたので、これから寝返り防止クッションも役立ちそうです。
レビューが遅くなりましてすみません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド