• 檜2011さん
  • 檜2011さん

5 2013-01-19

ミルクの吐き戻し防止に
授乳後を中心に使っていますが、快適です。
メッシュのものと迷いましたが、夏でもエアコンのきいた室内で使うものですし、この生地感で良かったです。
専用バッグも同時購入し、外食のとき(座敷のあるところ)も使いましたが、食事中赤ちゃんも機嫌よく、親の私たちもゆっくり食事できました。実家へ帰省する時にも利用するつもりです。自宅以外に移動して使う頻度の高い方には専用バッグもオススメです。

4 2017-02-27

ちょっとした息抜きに♪
抱きぐせがついてしまったのか、抱っこしていないと常に泣いてしまう状態。周りの友人が使っていたり、こちらのレビューを見て買うことを決意!商品は注文した次の日の朝には届きました♪早くてとても助かりました!初めて使った日は我が子も慣れていなかったのかギャン泣き。やっぱりダメか…と思っていましたが使い始めること1週間。慣れてきたのか数分いい子にしていてくれるように!食事中もゆらゆら揺らしてあげると隣でいい子にしていてくれます。日に日に重くなっていくので腱鞘炎になりつつありましたが、こちらを購入して大分救われました!

• ch-chcさん
  • ch-chcさん

5 2014-07-21

すぐに届きました
2か月の息子へ購入しました。いろいろ悩みましたがベビービョルンの評価が一番よさそうなので決めました。向き癖がついてしまったのでそれをどうにかしたっかたのと持ち運び便利で軽量の物がよかったのでとても使いやすく購入してよかったなとおもいます。子供も自分が動くとバウンサーも揺れるのでそれで寝てくれたりしています。大泣きしているときはダメですが、、あとお風呂で活躍!私一人で入れることがほとんどなので上の子ととなる大変なお風呂。脱衣所に置いてベビーはバウンサーへ少し寝かせてまずはお姉ちゃんの方を。軽いので持ち運びが楽です。

• yasu7207さん
  • yasu7207さん

5 2012-01-23

買ってよかった!
3ヶ月になった娘に購入しました。
夜抱っこしないとぐずる娘ですが、これに乗せてゆらゆらさせるととてもいい子にしています。
おもちゃに無反応の子なのでトーイはあまりいらないかと思いましたが、手にあたるとくるくる回したりします。常に手をぎゅっと握ってる子なので(握ってないと不安なのか)横の金具部分を握ると落ち着くみたいなのでその点もよかったです。
居酒屋等座敷の部屋に座らせるのにも使えるし、迷ったけど買ってよかった!
安いうえにポイント10倍+トーイ付きでめちゃお買い得です。
ストライプ模様もかわいくて◎

5 2017-06-22

孫の必需品☆
孫が実家に来たときに使用するために購入。
バウンサーなしの生活は考えられないほど利用してます。

4 2013-12-15

すぐ楽!
商品注文から、次の日の午前中に届いて便利です。
商品ですが、生後二ヶ月に使用で、まだ慣れていないのと人肌さみしいのとで、長居は出来てません。
サイズや重量はコンパクトで軽く女性でも苦にならないほどだと感じました。
値段も他と比べても安いし、メーカー保証がユーザ登録すれば1年延長で譲渡しても適用になるのが嬉しいですね。

4 2013-10-23

期待を込めて
友人達の評判がいいので購入を決めました。
まだ1カ月ちょっとですが、最長で15分近く乗っていてくれました。
嫌がってはいないようですが、まだ長時間これでご機嫌が続くわけではないようです。でももう少ししたら喜んでお座りしていてくれるはずと期待しています。
部屋に置いても圧迫感などがないので、良かったと思います。

4 2012-07-05

使用後の感想
ブラックピンストライプを購入しました。落ち着いた感じで家の雰囲気に調和しています。デザインは、写真との差はなくまずまず合格点かなと思います。使い勝手ですが、(お行儀が悪くてすみません)足で揺らすことができ、家事をしながらゆらゆらできるので重宝します。うちの子に関してですが、このゆらゆらが心地よいのか、少し揺らすと泣き止んでくれます。まだ少ししか使用していないため、星5つとはいきませんが、今のところは満足のいくものです。

5 2018-01-07

子どもの落ちつく場所として
バウンサーの使用は賛否両論ありますが、保育園で使用されて効果を見ているので自身の子供のために購入しました。結果としては子どもを乗せると落ち着いて座っております。個人差はあるかもしれませんが、価格と効果を考えるとおすすめです。

4 2017-11-28

生後1ヶ月半の我が子に買いました。
発送が非常に早く注文して次の日に届きました。
乗せてみましたが、早すぎるのか我が子には無反応。
3ヶ月くらいになったら再び使ってみようと思います。

• stitch9463さん
  • stitch9463さん

4 2017-11-21

嫌がらずに座っていてくれる。でも、愚図ってるときに座らせても機嫌はよくならない。

• ohなつさん
  • ohなつさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-15

注文から発送、商品を受け取るまですごく早くてビックリしました。
ベビーも最初少し泣いたものの、あとは問題なく揺られていました!

5 2017-10-18

大満足です^_^
助産院でのっけてもらったらおとなしくいい子にしてたので、評判を調べてベビービョルンのものが良い!と購入。おかげでグズるときに重宝してます。注文して次の日に届いたのも嬉しかったです^_^

5 2017-10-12

バウンサーを買うならベビービョルンの物と決めていました。生後1ヶ月過ぎて、上の子も活発に動き回っているので、思い切って購入。注文した2日後には届きました(^^)
まだ1日目なので使い心地はわかりませんが、上の子に踏まれずに安心して家事ができそうです笑

• Naru97さん
  • Naru97さん

5 2017-08-13

発送が早い
注文して次の日に届きました
すぐ使いたかったので
有難かったです。
ずっと抱っこだったので
一休みスペースができて
私が少し楽になりました
バウンサー様様です。