2011/08/24
    プリン0235さん
    子供の様子がバッチリ見えます
    運転中、いつも手鏡を使って子供の様子を 確認していました。 こちらを取り付けてから、ばっちり運転席から 顔だけでなく、全身の様子が見えます! (足の具合とかも気になるので。。) デザインもかわいいし、実用性も高いです。 ベビーシートのほろを広げても 様子はよく見えます。 取り付け方法が説明書ではよくわからず、 自己流でなんとなく取り付けました。 もう少し、分かり易ければなあ。 でも結果的には大満足です。
    注文日:2011/08/18
    2015/04/09
    conlyさん
    以前自分の車用にミニーちゃんを購入しました(^^) 運転中も子供がなにをしているか気になって後ろをふりむいてばかりでしたがミラーを見るだけですぐ確認出来るのでかなり良い商品です!子供もミラーに向かって笑いかけてます(o^^o) すごく良かったので今回は主人の車にミッキーさんを購入しました(^^) 写真は横からのものです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/01
    2013/04/28
    マサ5504さん
    安心感
    車に子供を乗せていて 子供の様子が見えなく 購入しました。 余り期待していなかったのですが 意外と見えます まだ、チャイルドシートを横向で使用中 後ろ向きでの使用は、まだです また、写真撮影してレビューします
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/16
    2015/03/06
    conlyさん
    めちゃくちゃ可愛いです(^^) 商品自体は手のひらサイズくらいかと思ってましたが上から下までで30センチくらいあります! 鏡も大きいので娘もご機嫌で乗っていてくれるし運転中も娘の顔がよく見れるので本当に買って良かったです(o^^o)
    注文日:2015/03/05
    2014/02/13
    gray.さん
    かわいいしきちんと見れます
    子供が生まれて初めて二人で車に乗ったとき、後ろに乗る子供がどうしているのか全くわからないことがとても不安でした。 こういった商品があることは知っていましたので即購入を決めました。 とてもかわいくて、それでいて子供の様子を見ることもでき良かったです。
    注文日:2014/02/11
    2015/04/06
    ひよ8960さん
    かわいいですが、、、
    かわいいですが、私の車にはつけられませんでした。 ヘッドシートが無い場合の装着方法も載っていますが、その方法もマイカーには適用ならず。。。 仕方なく付属のひもでくくりつけてミラーとしてではなく我が子のおもちゃと化しています。古い車の場合は合わないものもあるのかな、と思います。
    注文日:2015/03/12
    2013/12/14
    reiciさん
    取り付け簡単
    結構存在感があるので、2ヶ月の息子は釘付けになってました。 ミラーがあると気になるのか、じーっと静かに見つめてくれています。ベビーミッキーにしましたが、下にぶら下がっている星が可愛いです。
    注文日:2013/12/02
    2013/02/22
    べーこん★さん
    鏡でかいです! 思ったより大きかったのですが、 回転式のシートなのでまわすときにひっかかります。 ですが見やすいので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/19
    2013/07/15
    しゅんちゃんゆうちゃんさん
    個人的にすごく謎なのですが・・・
    双子にミッキーとミニーを購入しました。 取り付けの時に感じた謎はレビューを書くときにさらに深まりました。 ミッキーには紐の先に黄色の星がついていました。プーさんの紐の先にはみつばちがついています。なんで、ミニーちゃんの紐の先には何もついていないんでしょうか?写真ではミラーのふちに隠してるし・・・。 ちなみにどこのSHOPで見てもミニーちゃんの紐の部分はミラーのふちに隠されています。 私の所の手元に届いたものだけが不良品なのでしょうか? それともみにーちゃんだけ何もなし? ミラーに映る自分の姿を見てご機嫌だし、何か支障があるわけではないのですが、何かさびしく思います。 紐の先の星は車の振動でユラユラ動くものなので、なにかはついていてほしかったです。自分で何かつけようと思います。
    注文日:2013/07/06