見てみてミラー ナポレックス NAPOLEX ディ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

可愛い
1歳の子供が顔を近づけたり、プーさんで遊んで買って良かったです!
私は運転席の後ろにチャイルドシートをつけていて、子供もチャイルドシートには前向きで乗っています。振り返ってもなかなか顔が見えず、助手席のヘッドシートにつけました。
子供とも目が合いとても良かったのですが、左折の時はプーさんが大きくてサイドの目視の邪魔になってしまいました、、、
もし同じところにつける方がいたら、人形が付いていない方が無難だと思います。

5 2019-05-03

可愛い
プーさんデザイン。
チャイルドシートもプーさんなので揃えられて嬉しいです。
とっても可愛いし、大きいので存在感ありますが見やすいと思います。

5 2019-03-16

見やすい
鏡が大きくて見やすいです!
シンプルなミッキーにしましたが、1ヶ月のわが子の隣に座る3歳の娘が気に入ってよく触って遊んでます

5 2019-03-14

良い買い物
孫のために購入。慣れないチャイルドシートでもあり、少しでも落ち着いていられればと思い購入しました。ミラー付きなので、運転席から様子を確認できるがよいです。
今後とも、安全で良い商品を提供して下さい。有り難うございました。

4 2019-02-15

第一子の為に購入
第一子が生まれるので購入しました。
チャイルドシートを後ろ向きに付けた際に、子どもの顔が見えるので良かったです。

• hyr_6さん
  • hyr_6さん

5 2018-12-17

満足
可愛くて飾っているだけでも良いです( ̄▽ ̄)

5 2018-11-25

可愛くてお気に入り
商品は発送してからすぐに届きました!
鏡も大きくて、後ろに載っている息子の顔がよく見えます。息子もプーさんのぬいぐるみと、鏡の自分の姿を見ながら楽しそうにしていて、大満足です!

• vRINKUMAvさん
  • vRINKUMAvさん

5 2018-10-10

ベビーの様子を助手席から見たくてカーミラーを購入しました☆
思ってたより大きくて(車のイスの上のヘッドレストくらいの大きさ)ベビーの顔がよく見えて良かったです♪

• Anna.1363さん
  • Anna.1363さん

5 2018-09-10

対応が素晴らしい
プーさんが一時期品切れだったため、いつ頃に入荷か問い合せたところ、すぐに返答がきました。迅速丁寧な対応に感謝しています。商品も早速活用してドライブがとても楽しいです。

5 2018-02-20

とってもかわいい
後ろ向きで顔が見えなかったけど、これのお陰で本当に助かりました!!装着は簡単とのことでしたが、私は全然分からなくて、とにかく結びつけたって感じです。子供が9ヶ月になった今、子供もミッキーの顔を眺めて暇潰ししてくれてます。

• ゆ127521さん
  • ゆ127521さん

5 2017-09-05

プーさんを購入。取付も簡単で買ってよかったです!
3ヶ月くらいの時に運転中顔が見れないのが不安で購入しました。
初めは興味津々でジッと見つめていました。
4ヶ月になると自分を見ながら笑ったり照れたりしていて、6ヶ月頃には名前を呼ぶと鏡越しに目を合わせられるようになりました。
最近は足でハチを蹴ったりして遊んでいます。

4 2018-07-29

早く届きました!
可愛いです(*^_^*)また購入したいとおもいます!

5 2018-07-20

娘の車に取り付けました
よく見えると喜んでもらえました

• ポポ3528さん
  • ポポ3528さん

4 2018-07-14

思ってたよりもサイズが大きく、子供の様子が分かるので満足です。ただ、ぬいぐるみのサイズがもう少し小さくても良かったかな?と思います。

4 2018-07-09

可愛い!
プーさんを購入しました。思ったより大きかったです。角度調整が難しく、車を走らせるとガタガタちょっとずつズレます。なにか補強をしようかと思います。とても可愛く、まだ赤ちゃん産まれてませんが、チャイルドシートに乗せてあげるのが今から楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシートベビーミラー