ママ割メンバーエントリーで更にポイント3...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 364件)次のページへ
  • なつ3137さん
  • なつ3137さん

4 2017-05-07

かわいー!
色が可愛くて気に入りました!
メッシュ素材もこの季節にはピッタリで
購入してよかったです!

5 2017-05-03

1ヶ月検診で使いたかったので、退院後すぐ購入しました。商品は事前に調べておいたとおり安定感があり、お店の対応も早かったので買ってよかったです!

4 2017-05-03

期待!
すぐに届きました!
パパも使えるようにブラック購入です。
慣れるまで大変かもしれませんが、活躍してくれることを期待して…。

• hirabutaさん
  • hirabutaさん

5 2017-08-18

絶賛!!(^_-)-☆
プレゼントに購入しました。2か月児なので、首も座っていないため、抱っこが大変でしたが、横向きの抱っこではなく、縦抱っこなので、降ろしたり抱えたりするのに大変やりやすい。また、メッシュになっているので、大変涼しい。
収納もコンパクトにできる。
強いて言えば、抱っこしてる時に、脇の紐調整が一人ではできない事ぐらい。
とお母さんは言ってました。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2017-04-27

シルバー
出産前に抱っこ紐を買っておらず、予防接種に行くために必要になり探していました。種類がありすぎてどれにしようか迷いましたが、夏の事を考え方メッシュにしました。商品が届き赤ちゃんが嫌がらないか心配しましたが、抱っこ紐に入れてすぐにぐっすり寝てくれました!色も服が黒やパステルカラーが多いので、シルバーにして大正解でした!

• mata8325さん
  • mata8325さん

5 2018-04-22

1か月程使っての感想です。メッシュで夏も涼しくと思い購入しました。
新生児でも付属品なしで使用できるところも気に入ってます。
2か月になる息子も抱っこされるとすぐ眠ってしまいます。

5 2017-08-31

買ってよかった☆
メッシュが真夏にとても良かったし、なによりピンクが可愛い(^○^)寒い時期でも子供は暑いので羽織ったりしながらベビロテする予定です!!

4 2017-08-26

シルバーを購入。購入後すぐに届きびっくりしました!使うのが楽しみです。

5 2017-06-08

すぐ届きました★
注文してすぐ届きました(^o^)
肩や腰が痛くなるのが悩みでしたが、こちらはとっても使いやすく何より楽チン♬これからたくさん活躍しそぅです!

5 2017-05-24

何を注文してもいつも発送が早くて助かります。

5 2017-06-02

買ってよかったです。
2人目が産まれて購入しました。
インサートなしでも使える抱っこ紐を探していてこちらに。
実物を見てなかったので不安でしたが、デザインも色もよかったです!グレーを購入しました。
早速使っていますが、とっても使いやすい!メッシュなので、今まで使っていた抱っこ紐と比べても暑くなくていいです。1人目のときに買えばよかったです。
お店の対応も早く丁寧で、満足のいくお買い物となりました。

5 2014-02-20

抱っこ紐がこんなに楽チンとは!
エルゴを持っていますが新生児を抱っこするのにインサートの装着が面倒だし上手く抱っこ出来なかったので急遽ベビービョルンを購入。そして大正解でした。付け方も簡単なので上の子の幼稚園送迎や園行事などで大活躍です。新生児から使用し始めて今3カ月ですが、先日も4時間ほど抱っこしましたが肩と腰もほとんど痛みませんでした。それにこれで抱っこしているとずっと寝ててくれるし、もし起きてもとても静かなので本当に助かります。首がすわったので最近はエルゴと併用していますが装着がラクなのでついついビョルンを使ってしまいます。メッシュなのとグレーホワイトの色も気に入っています。本当に買って良かったです。同梱のおまけのオモチャも可愛かったです♪

5 2013-03-23

おすすめです!
二人目出産で、上の子の外出に付き合うことが多くなるので、いろいろなスリングやだっこ紐を検討。
新生児期から使えるマンジュカはもっていますが、新生児期に試したところ安定しないし、これから暑い時期なので、ビョルンをもっている友人に何日か貸してもらい試してから購入しました。
すごくよいです♪
現在2か月で6キロの大きめちゃんですが、大活躍です。
メッシュですし両手空くので、二人目三人目のママさんには特におすすめです!

• nemu2014さん
  • nemu2014さん

4 2014-11-05

落下の不安なし
買ってよかったです。
大きくなったら買い換えるつもりで、簡単で新生児でも使える抱っこ紐をさがして購入。
夏場は暑いので、結果的にはメッシュにして正解だったけど、メッシュは首折れするので新生児には使えませんでした。
でも最初の1ヶ月は家にこもりきりなので必要ないし、2ヶ月過ぎて使うときは手で頭後ろを支えてました。
もちろん練習が必要だけど、慣れたらとても楽にベビの出し入れができます。
あと他の商品に切り替えてから気づいたことが、落下の心配がほぼなかったです。
ベビが6Kg過ぎてから肩の負担が酷くなったので、腰紐つき商品を購入してビョルンは卒業しました。

5 2013-09-07

212232-20130901-0301036128
Eルゴがよいと先輩ママから聞いていたので買ったのですが、
まだ小さいうちは使い勝手が悪いみたいです。
うちは2ヶ月(体重5キロ位)になったところですが、
Eルゴのインサートは窮屈になってしまい、
装着も面倒なので、こちらのベビービョルンを買ってみました。
新生児〜首がすわるまでだったらこっちのほうが断然向いてますね!!
装着もかんたんでした!!
Eルゴのインサートは買わないでよかったかも。。