購入者さんの【さらにポイント9倍】送料無料 ベビーキャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-09

あす楽対応ではない地域に住んでいますが金曜の夕方に注文して日曜日の朝には届きました^_^早く使いたかったので助かりました。
元々エルゴは持っていて上の子はインサートに入れて使用してましたが、2番目の子はインサートがめんどくさくて買い換えました。
新生児から使えるエルゴと凄〜く迷いましたが、メッシュに惹かれてこちらを購入!
使ってみたらやっぱりエルゴより重たいかな…でもつけたら気にはならないです。それとやっぱりエルゴより肩に重さがくるかな(^-^;
でも赤ちゃんをこれに入れると必ず寝てくれてるし、本人は快適そうです^_^
でももっとお値段が安ければ良いのになぁ…
沢山使って活躍させます(╹◡╹)