【さらにポイント5倍】送料無料 ベビーキャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-20

初めてのビョルン
3人目をもうすぐ出産予定で、以前使っていたエルゴが、ボロボロになったので、初めてビョルンを購入してみました。
他の方もおっしゃっていますが、エルゴより重いです。まだ、使用感は産まれていないので、何とも言えませんが、期待を込めて☆4つにしました!

4 2018-05-09

商品は予想通りで良かったです。送料無料はとてもありがたいのですが、非常に不便なのでゆうパックはやめてもらいたい。

• Firstclassさん
  • Firstclassさん

4 2013-10-10

暑い夏にはもってこい。
エルゴを持っていますが、インサートが必要で夏場は暑いのでこちらを購入。
付け方も簡単で、ベビーもメッシュ素材で涼しそうです。
またかさばらないので、とても助かっています。
ただ親子密着がコンセプトのようですが、たまにベビーの顔が私の胸に埋もれて見ていて苦しそう。
長さの調整具合がこれでいいのかな?と不安に思いながら着用しています。

• さく3984さん
  • さく3984さん

5 2013-07-22

すぐ届きました。
日曜の注文にもかかわらず、翌日には届きました。赤ちゃんはまだ生まれてないのですが、使い方は分かりやすく良い商品です。実践楽しみです。

5 2013-07-12

夏はメッシュ
8月に子供が産まれるので通気性を考えて、こちらの商品を購入しました。経済的にはエルゴ+乳児用インサートかとも思ったんですが、今年の暑さを考えると、こちらにして良かったと思います。配送もとても迅速で助かりました。

• kou20130517さん
  • kou20130517さん

5 2013-06-15

注文後、すぐに商品が届きました。小さく生まれたのですが、予想以上に体重がどんどん増え、毎日長時間の抱っこで腕がパンパンになってきたため、新生児から使えるこの抱っこひもを購入しました。使用してみたところ、装着も簡単で、子どももすぐにすやすや眠っていき、大満足です。

• tatchamさん
  • tatchamさん

4 2013-05-15

エルゴは購入していたのですがこれから暑くなる季節を考慮してメッシュ素材のベビービョルンも買っちゃいました!
新生児の首がすわっていないときに使えるものポイントです!

4 2012-03-23

使用してみた感想です
商品自体が非常に軽く赤ちゃんを乗せたときにすごく安定します
新生児にはすごくいいかも
ただ乗せる手間がかかりますので星4つ!

• hirabutaさん
  • hirabutaさん

5 2017-08-18

絶賛!!(^_-)-☆
プレゼントに購入しました。2か月児なので、首も座っていないため、抱っこが大変でしたが、横向きの抱っこではなく、縦抱っこなので、降ろしたり抱えたりするのに大変やりやすい。また、メッシュになっているので、大変涼しい。
収納もコンパクトにできる。
強いて言えば、抱っこしてる時に、脇の紐調整が一人ではできない事ぐらい。
とお母さんは言ってました。

• UNCCさん
  • UNCCさん

5 2015-05-27

オススメします
新生児の息子に使用しています。腱鞘炎になったようで抱っこが辛くなったので購入しました。最初は嫌がりましたが、しばらくして寝てくれて大変助かりました。コンパクトなので装着しながら家事もできます。手首への負担も減り満足です。