★送料無料★ ベビーキャリア ONE + Air ワ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-27

ブラック購入
近くのトイザらスで欲しい色がなかったのでらこちらで購入。小柄な体型なのでどこのメーカーの抱っこ紐が一番フィットするのか色々ネットで調べた結果これに決めました。デザインも他社に比べてスタイリッシュでかっこいいです。3人目にして初めて抱っこ紐を買ったのですが、こんなに便利な物だと思ってませんでした。
抱っこする事に関しては問題ないのですが、はずして持ち歩く時などは少しかさばるなぁって思います。後、病院などでちょっと赤ちゃんを下ろした時、抱っこ紐を腰にブラーンとぶらさげたままにしてる他社製品をお使いのお母さん達をよく見ます。すぐまた抱っこ紐に子供を入れるからだと思うのですが、このベビービョルンは作りがしっかりしているぶんぶらさげておくのも少しかさばる。かと言って頭から被るタイプなのでわざわざはずすのも…。
でも私は抱っこ紐自体使うのがこの商品が初めてなのでとても満足しています。普段はおっぱいあげないとなかなか寝つけない娘ですが、抱っこ紐にいれるといつの間にか爆睡です。

• やまP!さん
  • やまP!さん

4 2017-11-07

ラベンダー購入
元々ベビービョルンオリジナルを新生児から使用していましたが
5ヶ月になり、かなり肩に負担が来たので
思い切って購入しました!
(エルゴも購入しましたがゴツゴツして合わなかった)
感想としては数回で装着に慣れそうです。
肩の負担もなくなり良かったです。
カラーは画像の色より少し暗めだけど
夫も付けれる色なので良かったです。

4 2017-08-21

シルバー購入。
装着も簡単でとても使いやすいです。

4 2017-07-24

楽しみ
見た目がスッキリしていて主人も使用、1ヶ月検診などでも使用できるようにこちらの商品にしました。
まだ産まれていないので使用してませんが、使うのが楽しみです!
商品の発送も早く満足です。

4 2018-03-20

エルゴと迷いましたが、背の小さい私にはこちらの方が良かったので購入しました。
新生児期から縦抱きで使用出来たので、とても重宝しました。

4 2018-03-18

連絡や発送がとても早くて助かりました(^^)ありがとうございました!
いざ開封し、説明書を開くと…茶色のシミや破れがありとても残念でした…。なので☆―1で評価させて頂きます。

4 2018-01-19

エルゴ愛用していましたが使いやすさは断然こっちです。
もっと早く買えばよかったと後悔。ただ発送が遅くて残念です。

4 2017-12-03

ココアを購入
装着が想像以上に簡単でした☆
着け心地もしっくりきたし、色も落ち着いたかんじの茶色でとても良かったです。

4 2017-09-23

満足
暖かい地方に住むことになる妹に購入。
これがいいと言われたので買ったのですが、お母さんたちに人気の商品なんですね。

4 2017-09-16

首座り前から使えるのがすばらしい
首座り前からインサート等無しで使えるのが便利です。使い方も難しくなく、腰ベルトもあるので重さが分散されて肩や腰に負担がかかりません。メッシュなので暑くなく、とても快適です。首がしっかりしてきたら前向きにも出来るのでこれからも活躍しそうです。

4 2017-06-06

良いです
ベビービョルンオリジナルを使っていて、赤ちゃんが重たくなってきたので買い替えようかなと思ってこちらを購入しました。エルゴがあるのですが、夏場は暑いかなと思い、夏場用にオールメッシュのこちらにしました。まだ慣れていないですが、慣れると使いやすそうかなと思います。

4 2017-05-23

これから出産
色々と検討して、7月出産予定なのでメッシュのこちらを購入。
色味もシルバーで涼しげで、産まれてから活躍しそうです。
試しに軽く装着してみましたが、着脱も慣れれば簡単そうなので購入して良かったです。

4 2017-05-09

まだ使用してませんが
初めての息子の1ヶ月検診で使用予定です。
小さめで3500グラム、ギリギリでのデビューになりそうですが、作りがしっかりしているので、不安な首座り前の新生児期も、幾分か信用して使用出来そうです。

• なつ3137さん
  • なつ3137さん

4 2017-05-07

かわいー!
色が可愛くて気に入りました!
メッシュ素材もこの季節にはピッタリで
購入してよかったです!

4 2017-05-03

期待!
すぐに届きました!
パパも使えるようにブラック購入です。
慣れるまで大変かもしれませんが、活躍してくれることを期待して…。