ベビーキャリア ONE + Air ダークブルー ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aju2020さん
  • Aju2020さん

3 2018-07-13

友人達が使っているのを聞いて購入しました。暑くならないようメッシュ素材になっているのが決め手になり、実際涼しそうで軽いのも魅力だと思います。ただ、初めて抱っこ紐を使用したのもあるせいか、首からかぶるように装着するのがやりにくいです。私は眼鏡をかけているのですが当たってしまうのが難点です。これから使っていくなかで慣れていけたらと思います。

• 李恵景さん
  • 李恵景さん

3 2018-01-05

初めての抱っこ紐。
新生児も使えて、メッシュで、4WAYというのがとても魅力的。水色を探してたのでエルゴじゃなくて最終的にベビービョルンにしました。

3 2016-08-28

カッコイイけど。
新生児縦抱っこと、前向き抱っこがしたかったのと、
メッシュ素材でインサートいらず。
デザインがカッコイイ。で選びました。
慣れるまでもたついて、赤ちゃんに負担掛けそうです。
実際、新生児抱っこはベビーベッドの上でないと面倒で、
車から降りる外出時を考えると一人では難しそう。。。
1人で病院へ行けるようにと購入しましたが、私には
使いこなせないかも。。。
被るタイプなので、脱ぎ着に眼鏡がジャマジャマ。
使わない時はコンパクトになるとありますが、
簡易説明書にはたたみ方が掲載されておらず、
付属DVDを起動するのが億劫で。。。
ずぼらな人には向かないかも。。。
体の小さい人が付けると野球の審判みたいかも。。。

3 2016-03-02

お祝い
お祝いとして購入、使っていないので詳しくは分かりません。

3 2015-06-09

つけはずし簡単で子供も安心するのかすぐ寝ます!

• はな182さん
  • はな182さん

3 2014-08-04

1ヶ月半の娘に暑いので買ってみました
装着も簡単でよかったのですが娘がイヤがりなかなか使えません泣
ビョルン自体はとても良いと思います

3 2014-06-26

インサートが必要な某抱っこ紐より装着が簡単です。メッシュなのでこれからの時期に良さそう。
ただ首への負担が大きいので、首すわりまでや短時間の使用になりそうです。

3 2014-02-05

ベビージョルン
良い点
簡単に装着できる。軽い。新生児から使える。股関節をそんなに開かない。生地の素材を選べる。
悪い点
肩に負担がかかるので長時間の使用はつらい。
低齡月の時はとても便利です!

3 2013-08-26

ロゴのシールがはがれた。
翌日には届き、使い方dvd、ユーザー登録の案内などしっかりしていたので安心できました。しかし、箱から出した時から紐の部分のベビービョルンのロゴマークのシールがはがれていて、別の箇所にくっついていました。慌てて正しい場所らしい部分に貼り直しましたが、使ううちにいつ取れるか心配です。交換したくても購入後、すぐ使う用事があったのでお店に交換してもらう間がなかった…。海外のものなのでそんなものでしょうか…。

3 2013-06-29

おまけのスタイも欲しかったのに違うおまけがきました!使い方は簡単そうです。今寝てるので起きたら試しにやってみます。

3 2013-05-27

他の方が書かれているように、プレゼントがありません。
商品の到着が早く、すぐに使えて嬉しかっただけに残念です。

3 2013-02-26

安定感あり
上の子の保育園の送り迎え用に、生後0カ月の下の子のために購入しました。午後3時に注文し、翌日午前10時に届きました。早い!早速下の子を抱っこしてみましたが、安定感はあるものの、足を開くのがイヤなのか、号泣(-_-;)機嫌のいいときに、また試してみます。

3 2012-12-04

夕方購入して、翌日午前中に届きました!早すぎて驚きですが、助かりました!ベルト自体は、色分けしてあり装着するのに分かりやすくて良かったです。

3 2012-06-17

1ヶ月検診用に☆
受注NO212232-20120615-212448028
注文してすぐに届きました。色は爽やかなベージュホワイトにしました。いいお色ですが汚れが目立ちそうなので黒にすれば良かったかなぁと思いました(;_;)
夏に1ヶ月検診なのでメッシュにしましたが、頼りなく感じ、首座り前の赤ちゃんに使用するのは少し不安に思いました。生後25日、4、5kgの息子に試しに着けてみましたが、すでに重く感じて長時間はきつそうです(;_;)ぐずってる時に着けたので更にぐずりましたが、これから重宝してくれることを願います(>_<)