ベビーキャリア ONE + Air ダスクブルー ワ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pirorinfさん
  • pirorinfさん

5 2014-05-29

使いやすいです。
母に購入してもらいました。グレーホワイトを買いました。
エルゴも持っているのですが、エルゴは黒で、若干汚れが目立つので、今回はグレーにしました。涼しげな感じで、着ている服にもなじみます。
生後一ヶ月で使用してみましたが、抱っこしやすく、子供も大人しく抱っこされていました。2人目の子供なので、小さいうちから外出する機会が増えると思い、思い切って購入しました。これから活躍しそうです。