ママ割メンバーエントリーで更にポイント3...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

お値打ち‼
今、抱っこ紐は安全性やファッション性など、種類も豊富で私が子育てしていた時と違い価格も高く、どれにしようか大変に悩んで居ました!でもこの商品は安全性もファッション性も申し分無く、型落ちなだけでお値打ちだったので、即購入しました!娘も孫も大喜びしています。

• pirorinfさん
  • pirorinfさん

5 2014-05-29

使いやすいです。
母に購入してもらいました。グレーホワイトを買いました。
エルゴも持っているのですが、エルゴは黒で、若干汚れが目立つので、今回はグレーにしました。涼しげな感じで、着ている服にもなじみます。
生後一ヶ月で使用してみましたが、抱っこしやすく、子供も大人しく抱っこされていました。2人目の子供なので、小さいうちから外出する機会が増えると思い、思い切って購入しました。これから活躍しそうです。