4.51 (1,624件)
14,999円  買い物かごに入れる

3 2015-12-12

• 安定感:4
  • 価格満足度:4
1歳7カ月の娘用に購入致しました。
レビューで書かれているようにぐらつきます。どのように設置してもぐらつきます。こういうものなのか、設置の仕方が悪いのかわかりません。チャイルドシートに比べてつくりやベルトを通す位置などジュニアシートのほうが簡易なので多少のぐらつき想定していましたが・・・。安全面が心配です。
乗せ降ろしは楽になりました。車内も広く感じられます。嫌がらずに座ってくれたので良かったです。

3 2015-11-22

• 価格満足度:5
ランキングを見て買いました。
普通に使えます。値段重視で買ったのですが、他の方のレビュー通り、寝ると首がつらそうです。長距離は厳しいかもしれません。

3 2015-11-12

• 安定感:5
1歳の誕生日プレゼント
母からのプレゼントにこちらを選びました。紐をつけるときは嫌がりますがつけてしまえばあっという間に寝てしまいます。とってもいい買い物でした。
ただお店側から買い物履歴がないと散々言われ何回もやりとりをし結局配送も終わっていることをこちらがみつ結局ました。どういう管理をしているのか分かりません。

3 2015-10-30

寝ると・・・
ジュニアシートには普通に座ってくれましたが、寝るとほかの方のレビューにもあるように頭が前に垂れて辛そうです。

3 2015-09-30

• 安定感:4
商品について
座りごこちは子供によって、感じかたが異なりますが、うちのこどもは気持ちよく座っていました。

3 2015-09-20

• 安定感:1
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
他のショップより安価だったのでこちらで購入しました。
商品の感想ですが、
造りが値段相応。
シートベルトでの固定は、やはり多少のグラツキがあります。

3 2015-08-29

まずまず
エアースルーCGの上のランクも使用していますが、それほど大差はありません。場合によっては、こちらの方がリーズナブルでいいかもしれませんよー。

• バラ025さん
  • バラ025さん

3 2015-08-12

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
まだ取り付けていませんが、軽くてデザインも素敵です!

3 2015-07-05

• 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:3
GW中の注文にもかかわらず迅速に対応頂きありがとうございました。
実家の車用に購入しました。
軽くて設置も簡単、3歳の娘も気に入って座っていました。ただ一点、チャイルドシートに比べて横にもたれかかる部分が浅い為、寝てしまった時に首がかくかくしてしまうのがとても気になりました。今後自宅の車もチャイルドシートからジュニアシートに買い替える予定ですが、自宅用のものはもう少し横の部分が深いものを選ぼうと思いました。

3 2015-07-02

• 価格満足度:2
気に入ったみたい
背中は通気性もよく、子供も気に入ったみたいで座ってます。

3 2015-06-28

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:4
大きすぎた…?!
アップリカのマシュマロベッドグランデWサーモからの買い替えです。
10ヵ月で体重10キロ身長77センチの息子には窮屈になってきたので、こちらを購入しました。
コンパクトなわりに広々シートで、通気性も以前のものに比べて良さそうなので、これから暑い時期のドライブも快適に過ごせそうです。
ただ、寝てしまうとどうしても前のめりになってしまいます。
頭をカックンとさせたまま寝てますが少し苦しそうな寝息が、、、
肩幅がまだ足りてないのでしょうか。。。
肩ベルトは一番低い位置にしてますが、大きめの息子でもまだ早すぎたのかな〜(・・;)

3 2015-06-27

初めての購入☆
ベビーシートが壊れてしまい、急遽チャイルドシートを買うことになり良いものが買えました。前のベビーシートは、嫌がって抜け出すことがありました。今回は、気に入ってしまい、出るのを嫌がってます。
デザインは、高級感があるので気に入ってます。
価格が、もう少し安かったらと思ったので☆を3つです。

3 2015-06-14

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:3
子供は商品到着時、椅子と背もたれが離れることに文句を言ってましたが、一度車に設置すると安定するため、文句をいわず座っています。

3 2015-06-09

• 安定感:1
合ってるのか?
説明書を見ながら取り付けましたがグラグラして不安定。思いっきりシートベルト締めて少しはましになりましたが新生児からのチャイルドシートに比べるとちょっと不安です。

3 2015-06-09

• 取り付けやすさ:2
すっきり
新生児から使ってたチャイルドシートは暑そうだし、窮屈になってきたのでこちらを購入しました。
取り付けは簡単ですが、何回してもグラグラしてしっかりしませんでした・・・
主人におもいっきり、きつくシートベルトを閉めてもらい、やっとぴったりと着けれた感じです・・・
色合いに形はスッキリして以前より涼しげでこれからの夏前に購入してよかったです。