4.51 (1,624件)
14,999円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,624件)次のページへ

5 2024-02-22

• 乗降しやすさ:3

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

我が家にはちょうどいい!
2人目が生まれるので、1歳4ヶ月(72センチ、10キロ)の子供に購入。もともと使ってた新生児から使えるチャイルドシートでも、前のめりに乗る子だったため、このシートもまっすぐにセットしてちょうど良い様子。頭のクッションは横広いタイプなのでそこまで干渉しませんが、肩ベルトのクッションが分厚いので、寝落ちしても支えてくれました。(写メで大きさを参考にしていただければ。)
肩ベルトも伸ばしたり縮めたりが簡単で、乗り降りの際にも簡単に設置できる印象です。
前使っていたのが360度回るタイプだったので、今回のは乗せる時に体を捻らないといけなくなったのは、ちょっと妊婦の私からするとキツイなと感じますが、あとは、慣れかなと思います。
シートベルト装着タイプですが、後ろからスッと通すだけなので、比較的簡単だなと感じてます。
チャイルドシート仕様の部品があるにも関わらず、他の商品に比べて料金もお手頃だなと感じてます。あと、めっちゃ軽いので、乗せ下ろしは楽です。
普段用とお出かけ用で車が違うので、乗せ下ろし、取り外しが楽なこの商品は、我が家には重宝しそうです。
注文から届くまでがめちゃくちゃスピーディでしたので、今すぐ安いのがほしいという方にはおすすめかと思います。

5 2024-03-15

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

あちこち比較しお得に買えたので満足しています。取り付け方は難しくはないのですが本当にちゃんと設置できているのかどうかは使用前に幾度も確認したいと思ってます。

5 2024-03-13

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

2台目の車に設置するために購入しました。1台目に設置しているものよりベルトのクッション?がしっかりしていたり良かったです。

5 2024-03-11

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

スーパーセール期間でお得に買えました。
コンビのチャイルドシートから乗り換えです。問題なく使えています。

5 2024-03-04

満足です!
一人でもすぐに取り付けることが出来ました。
子ども(2歳4ヶ月)もすぐに慣れ、
使用初日から眠っていました。
お手頃価格で、安心できるチャイルドシートを選ぶことができ、感謝しております。

5 2024-02-27

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

一つ似たタイプを持っていますが、下の子もジュニアシートに替えようと思い購入しました。
お下がりで貰ったジュニアシートをつけようと思ったら、難しくて。今使ってるコンビならつけはずしも分かるし、ブランド的にも安心だと思い決めました。購入して良かったです。

• rindobunさん
  • rindobunさん

4 2024-02-20

カラー:プレミアムエアーブラック | 種類:カラー

2歳の孫用に購入しました。操作等はわかりやすくシンプルで孫も気分良く座ってくれるので満足しています。

5 2023-06-10

• 価格満足度:5
チャイルドシートが車ごとに必要となり購入しました。色々調べましたが、一万円前半台のでは、安心できずコンビというブランドの安心感でこちらを選びました。しっかりしているし、リクライニングを倒せばシートごと倒れるのも良かったです。子供もそこまで嫌がらず寝てくれたので良かったです。

5 2022-12-13

• 価格満足度:4
買って良かった!
2歳の娘。赤ちゃんの時から使ってるチャイルドシートが窮屈なのか乗車拒否。
急遽こちらを購入。
お値段的に他メーカーと悩みましたがコンビというブランドの安心感でこちらに決めましたが、これから長く乗ることを考えるとやっぱりコンビで正解でした。
乗り心地は、わりと直角に座ってる感じもしますが特に嫌がることなく座ってるので大丈夫だと思います。
今までISOFIXで初めてのシートベルトタイプですが、最初着けた時はグラツキがありどうかと思ったのですが、私の設置の問題で、しっかり締めるとグラツキもなく安定してます。
何より自分で乗り降り出来るようになったのが嬉しいのか、今のところご機嫌に乗ってくれてるので助かります!

4 2023-03-19

• 耐久性:4
  • 価格満足度:3
下の子が生まれるのでジュニアシートを追加購入しました。背もたれが直角でなく少しですがリクライニングになるのでいいと思いました。肩ベルトも分厚く寝てもそこに顔が当たるので首もさほどしんどくないのでは?と思います。が、肩ベルトが分厚すぎて位置を変えるために抜くのに一苦労です…
穴が小さいのでめっちゃ力入れて抜かないと抜けません。また、シートベルトを固定するところも両側にあり1人だと難しいかなと。主人と一緒にやりました。本人は特に嫌と言わず乗ってくれて助かってます。

4 2022-07-04

• 価格満足度:3
自分で乗ってくれるの楽です。
脱着が比較的あるので、シートベルト式を選択、2歳くらいになると、自分で乗ってくれるの楽です。

4 2022-05-07

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
思っていたより軽かった。
女性でも扱いやすく感じました。

5 2023-02-19

• 価格満足度:5
コスパが良く、良い商品。シートベルトで固定するのが、少々コツがいるが、説明書を見ればほぼ問題なく組み立てできた。子ども2人とも嫌がることなく座ってくれるので助かります。
車2台持ちなので、3つ目を購入。

• あぃ0610さん
  • あぃ0610さん

4 2022-06-24

• 価格満足度:5
娘が1歳3か月の時に車購入と同時に、こちらの商品も購入しました。
現在娘は6歳になりジュニアシートとして使用していますが、今まで壊れることなく使用出来ています。
以前はドリンクホルダーも付いていたのに、今の型は無いんですね。
あるととても便利なのに、残念ですよね。

5 2022-10-30

• 価格満足度:5
2人目が生まれ、それまで新生児の頃から使っていたチャイルドシートを下の子用にする為、上の子(2歳児)用に購入しました。
以前のチャイルドシートは乗降の際は親が抱っこして乗せて、降ろして…と子供が重くなってきたので重労働でしたが、こちらに変えてからは自分から乗って、降りてが出来るようになった為、親としては楽になりましたし、本人も自ら喜んで乗って、降りてくれるので助かってます。
まだ購入して半年も経っていないので耐久性に関しては不明ですが、今現在は何の不便もなく使用できています。