17,900円  買い物かごに入れる

4 2017-04-03

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
姪を時々、保育園に送り迎えすることがありそうなため、購入しました。
まだ、使ってないけど、いい感じだと思います。妹は、同じメーカーで新生児から使えるものを使用していますが、それと比べると、シートベルトで取り付けるため、多少動くけれど、値段も半額以下のため、これくらいの値段なら、満足かなあと思えます。

5 2016-10-08

買って良かった
子供が生まれたため車を買うことになり、レビューを見てチャイルドシートはこちらに。
11ヶ月の息子も座らせたとたんに気に入ったみたいで、嬉しそうにしていました。またすぐウトウトし始めたので乗り心地は良いようです。
リクライニングできないと思っていたのですが、車のシートを倒せばリクライニングできて良かったです。

5 2016-09-12

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:5
コンビのおさがりをずっと使用してましたが、子供が大きくなり窮屈そうだったので、こちらの商品を購入。
変えて正解でした。嫌がらず乗ってくれるようになりました。
色も形もいいし、ジュニアシートとしても使えるので、購入してよかったです。

5 2016-07-05

• 価格満足度:5
めちゃくちゃいいです!
本当にいつも発送が早くありがたいです。
使用してみて、、、とっても使いやすいです!
ハーネスの調節もとてもスムーズでやりやすいし、本当に乗せやすいです。
本体自体も軽いので持ち運びも女性一人でも大丈夫でした。
組み立ても簡単で、車への装着も一瞬でした。
我が子も気持ち良さそうにねんねします★
ちょーオススメです!

• minatontoさん
  • minatontoさん

5 2015-10-28

• 安定感:
すぐに届きました
すぐに配送していただけて助かりました。
二人目妊娠8ヶ月のため、上の子1歳4ヶ月のために購入。
車の中で幅を取らず、ヘッドサポートもしっかり厚みのあるものなので
寝ても頭がガクンとなることがなく安心しました。

4 2015-10-09

• 取り付けやすさ:3
購入して正解
新しく発売されているタイプの物は、どうしてもカラーが気に入らず、ひとつ前ではありますが、特に違いもなさそうだったので、こちらを購入しました。
数日使用してみた感想ですが、子供も乗り降りしやすそうですし、ドリンクホルダーがあるので自分で取って飲んでくれるので楽です。
今のところ首カックンもなく気持ち良さそうに寝ています。ただ、付けるときのシートの角度等もあるのかな?と思います。
アップリカと悩みましたが、こちらで良かったと思います。

4 2015-10-01

• 耐久性:4
【乗降しやすさ】
ベルトも取り付けやすくて、簡単でした
【デザイン】
黒のみなのが、ちょっと残念
【耐久性】
まだ使い始めたばかりなので、どうかわかりませんがしっかりしていそうです
【安定感】
シートベルトをしっかり引けばちゃんと安定します
【取り付けやすさ】
シートベルトを通すだけなので、女性でも簡単でした
【価格満足度】
お安く購入できて満足です
【その他】
スタンダードのほうが色が選べて迷ったのですが、まだ小さいので頭周りのクッションがしっかりしているこちらにしました

5 2015-09-07

抜けださない
チャイルドシートからエールベベの3ステップに変更したところ、しっかりベルト固定しても上手く抜け出してきて困っていました。
こちらの商品に買い換えてからは、嫌がらず機嫌よく乗ってくれます。また、今のところ抜け出すこともありません。
以前はお腹まわりにインパクトシールドが固定されていましたが、今回肩股ベルトになり、両手の自由がきいて快適な様子
注文後すぐに対応していただき助かりました。
[受注番号] 212232-20150901-0280354317

4 2015-08-20

• 耐久性:4
よさげかな
エアスルーのみと、エッグクッション有りと散々悩み、安全を考えてエッグクッション有りにしました。
取り付けは簡単ですが、いまいち肩ベルトとかベルトの調整がよくわからないです。けど特に問題なく使えてます。
1歳7ヶ月の子供に使用してますが、子供も嫌がることなく気に入ってるみたいです。寝てくれるし、寝ても今の所首が前にがくんとなることはないです。大人しくすわってるので良かったです。

• Serinyaoさん
  • Serinyaoさん

5 2015-07-14

早かった!
店頭で商品を確認して,お値段やレビューを見てこちらのお店で注文させてもらいました!
注文して翌日には届き,早速車に取り付けて使用しています。座り心地も良いようで,なによりドリンクホルダーが役に立っています。自分で飲み物を飲めるようになっていますので,運転中も自分で飲みたいときに手が届くし,こちらも運転に集中できるので助かっています!

5 2015-05-15

• 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:3
保育園の送迎でもう一台分必要になり購入。一台目はレカロの新生児用ですが、作っていたのはコンビだったので、じゃあコンビでと。でもいっぱい種類がありすぎて迷いました。調べたところ、これはクッションを外してもシート本体にエッグクッションが内蔵されていることが決め手に。5千円くらい安いタイプもありましたが、大切な我が子を守ってくれるチャイルドシート。安心を買うと思えば安いですよね。取り付けは一体型より若干手間がかかることを除けばデザインもシックでカッコいいので満足です。

5 2015-03-21

• 価格満足度:4
1歳になる孫の保育園の送迎の為に購入しました。ベビー用は窮屈そうだったので、まだ早いかなと思いましたが買い替えました。最初の予算は12000円位だったのですが、調べるうちに安全性・年齢を考えるとレビューも良いこの商品にたどり着きました。予算オーバーでしたが、我が家の他の車に取り付けOKなので、遠出にも使えるので購入して良かったです。

5 2015-03-07

• 価格満足度:3
良い!
もうすぐ1歳になる息子に。
サブのチャイルドシートとして購入しましたが、乗り心地良さそうです。大きめな息子で、新生児〜のメインのチャイルドシートはすでに窮屈そうですが、これなら余裕ありました。主人が乗っている車は軽トラですが難なく設置できました。見た感じ椅子のシートみたいで違和感もないので、主人も気に入ってます。

5 2015-02-13

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
2歳の子供に
2人目が産まれるので、上の子に使用するために購入。
エッグショック付が安く買えて満足です。

• erica6さん
  • erica6さん

4 2014-11-10

いい感じです
新生児用のシートが窮屈になり、ちょうど1歳になった娘のために購入しました。カラーが選べないのは残念でしたが、デザインは気に入ってます。娘が小柄なのでクッションが多めなのを選びました。まだ頭がうえのクッションの半分までしか届いていませんが、しっかりサポートされている感じです。メッシュでさらっとしているので清潔感があっていい感じです。