365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

二人目に
上の子はシールドを置きそこにシートベルトを通すタイプのジュニアシートを使用しておりましたが、下はシートベルトがとにかく嫌いな為今までのチャイルドシートに近い形のこちらを購入する事にしました。エッグショックではないタイプのもう少しお安いものと悩みましたが、黒がよかったこともありこちらにして正解でした。
やはりチャイルドシート同様肩ベルトは抜いてしまいますが、思いのほか大人しく座ってくれたので満足です。

5 2017-07-30

満足です
新車購入&成長に伴い10年前のcombiゼウスターンEXからの買い替えです。とにかく汗っかきの次男に通気性の良いものはないかと探し、こちらの商品に辿り着きました。寝た時の首が気になったので、安全な範囲で多少鈍角にしたところ、前にガクンとすることは今のところありません。お値段の割に高級感もあり、装着後に初めてチャイルドシートを見た主人にも褒められました。耐久性についてはまだ購入したばかりで評価のしようがありませんが、注文から配送もあす楽でとにかく早く、商品、価格、取り付け易さ、全てにおいて満足です。

5 2017-06-28

買って良かった
二人目出産予定で、上の子が2歳になりジュニアシートを探していました。最初は安めのものにしようと思っていましたが、レビューでリクライニングしないとか、ベルトが装着しにくいなど書かれていたので、今まで使っていたコンビにしようと思いました。
こちらは最新モデルの型落ち?なんでしょうか、肩のクッションはないけれど、息子はすぐ肩ベルトから抜け出すので特に問題なく、お安く買えて良かったです。ベルトの長さ、着脱のしやすさも申し分ないです。息子も気にいったようで、組み立て後に自分で座って遊んでいました。
1歳ころから買っておけば良かったです。

5 2016-10-08

買って良かった
子供が生まれたため車を買うことになり、レビューを見てチャイルドシートはこちらに。
11ヶ月の息子も座らせたとたんに気に入ったみたいで、嬉しそうにしていました。またすぐウトウトし始めたので乗り心地は良いようです。
リクライニングできないと思っていたのですが、車のシートを倒せばリクライニングできて良かったです。

5 2017-09-14

2台目の購入
上の子に同じ物を使っていて今回は下の子用に購入しました。
チャイルドシート自体は3台目です。
2台目なので使用感もわかっており、長く使えるので同じ物にしようと店頭で買うよりお安いコチラで購入しました。
届くのも早く下の子も窮屈になってきたチャイルドシートからステップアップ出来ました。
上の子(5歳小柄で細身)も遠出の時は寝てしまうので、まだ背もたれありで使用しています。

5 2017-08-22

• 価格満足度:4
2歳になった息子に、今まで使っていたチャイルドシートが体も大きくなって狭くなってきたので購入。
注文した翌日には届きました。
早速取り付けましたが、簡単に取り付けられました。
息子を座らせると、すごく喜んで座っていました。
今まではベルトから手を抜いたりしてましたが、しなくなりました。座り心地はよさそうです。
ジュース置きがあるのもいいですね!

5 2017-07-18

迷ってエッグショック
友人の勧めで同じエアースルーにしようと思っていましたが、店頭で確認、またこちらの口コミでも確認して、エッグショックにしました!皆さんの言う通り取り付けは簡単!またリクライニングできるのがいいですね!1歳9ヶ月の娘も気に入って座っています!ドリンクホルダーもナイスです!

5 2017-06-16

安定してます
身体の大きい9か月の男の子用に購入しました。
取り付けは本体が軽いので楽にできました。
1時間くらいなら大人しく座ってくれています。
コンパクトな造りで圧迫感が無いので、軽自動車でも楽に使いています。

4 2017-04-03

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
姪を時々、保育園に送り迎えすることがありそうなため、購入しました。
まだ、使ってないけど、いい感じだと思います。妹は、同じメーカーで新生児から使えるものを使用していますが、それと比べると、シートベルトで取り付けるため、多少動くけれど、値段も半額以下のため、これくらいの値段なら、満足かなあと思えます。

• charo3148さん
  • charo3148さん

4 2017-03-03

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:3
イイです。子供も馴染んでます。おすすめです。

5 2017-08-17

• 価格満足度:4
今三歳の子どもが一歳から使っており、使い勝手もよく、丈夫で安心なので下の一歳になった子どもに買い足しました。別の車への付け替えも軽いし楽々、簡単です。お届けも早くてありがたいです。

5 2017-08-01

• 価格満足度:3
エッグショックが付いていたのが決め手でした。取り付けは女性1人でも簡単で、とても軽いです。買ってよかったです。

5 2017-07-17

• 取り付けやすさ:4
良いと思います
下の子が生まれるので上の子用に購入しました。今までの新生児から使えるものよりも高さが無いので、乗せやすいです。シンプルで良いのですが、もっとカラフルな柄もあれば良いのになと思いました。

5 2017-07-13

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
とても気に入りました!
注文した次の日には届きました。すぐ使いたかったのでほんと助かりました。ありがとうございましたm(._.)m

4 2017-07-08

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
2人目が産まれる為、上の子用に購入しました。今までのチャイルドシートより座りやすくなったようで、よかったです。