• Y6469さん
  • Y6469さん

5 2024-03-04

とってもいいです!
女の子の孫の一歳の誕生日プレゼント
とってもいいです!
毎日ノリノリでメロディに合わせてリズムとって楽しく遊んでいるそうです。
喜んでもらえて嬉しいです。

• ナナ61367さん
  • ナナ61367さん

5 2024-04-16

歌が大好きな孫にプレゼントしました。
椅子があるので落ち着けてよさそうです。まだ光に合わせて弾けませんが、どこを押してもいいので気に入ってたたいています。もちろん動くアンパンには興味津々です。

5 2023-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
子供たちがとても喜んでくれました。リズム感が良くなりそうで楽しみです。

• teara0617さん
  • teara0617さん

5 2022-11-21

一歳の誕生日
一歳の誕生日にコレを孫にプレゼントしました。日にちも指定できて 当日喜ぶ顔が見たいので日付を定しました。 マイクも光もリズムもすごく良いもので音楽好きな一歳児にはちょうど良いおもちゃでした。 沢山遊んで欲しいです。

4 2022-12-27

孫のプレゼント
孫のクリスマスプレゼントために 購入しました。昨日渡してすごく気に入りでした。良い買い物です。

5 2023-02-21

孫の誕生日プレゼント🎁に購入しました。
丁寧な包装をして下さりありがとうございました。
値段より高みえで色んな機能がついて、孫が大喜びでした。

5 2023-01-07

孫のクリスマスプレゼントに買いました
とっても気に入った様子で1人でずっと遊んでいます

5 2022-12-26

大喜び!!
孫ちゃんへのクリスマスプレゼントに購入。
某ショップで、このおもちゃから離れなかったと聞き、迷わず注文。
発送も早かったので、クリスマスを待たずに渡しに行きました。
その夜、音楽に合わせて楽しそうに踊る孫ちゃんの動画が届き、私も嬉しくなりました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2022-09-23

2歳児の誕生日プレゼントに最適
直ぐに納品になりました。ありがとうございました。2歳の孫に誕生日にプレゼントしました。保育士さんのピアノが大好きなので、真似して朝晩ずっと引いています。電池を用意していなかったので慌てました。

• yappiinさん
  • yappiinさん

5 2021-11-22

孫の誕生日プレゼントに。早速、遊んでいる写真が送られてきました。気にいってもらえたようです。

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2020-10-04

皆さんおすすめしたいくらいよかったです!
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて毎日朝起きると座って楽しんでくれています。ピアノを置く台と椅子は高さが挑戦出来ませんが、2歳児にちょうどいい高さでした。譜面を置く台部分がネオンカラーで色とりどりに光り、アンパンマンとバイキンマンがクルクル踊ります。思った以上にクオリティが高くて、購入してよかったです。数分作動してないと、アンパンマンが「バイバイ」と言って電源が切れます。それもいいです(笑)マイナスがあるとすれば電源が電池だけというのが残念な所です。

4 2020-08-16

頑張って!(壊れないで) アンパンマン
2才の 孫が 楽しそうに 遊んでいます。女の子です。マイクを 引っ張ったり、踊る アンパンマン バイキンマンを 無理矢理、引っ張り外しているので、壊れないと良いのですが。
しゃべるアンパンマンに 、レッスンするよー。押してー。と、言葉を話し始めた孫が
楽しそうで、買って良かったです。

5 2021-12-13

2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。誕生日にトイザらスへ連れて行った時、気に入って演奏?していたのですが、こちらの方がお安く購入出来ました。ありがとうございました。24日に渡す予定なので、早めに届いて助かりました。

5 2021-11-10

楽しく遊んでいます。
孫の2才の誕生日祝いにプレゼントしました。とても喜んで4才上のお兄ちゃんと楽しく遊んでいます。

• アケ4838さん
  • アケ4838さん

5 2021-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
注文して 連絡通り予定の一週間以内に 相手先に 届きました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード