★送料無料★ アンパンマン キラピカ いっ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。この商品を見つけたのが誕生日2日前で、無理かと思いましたが、当日の朝イチに届きました。開けた瞬間から離れず、ずっと遊んでます。マイクのスタンドがすぐ外れること、アンパンマンの右手のところに1センチ程の黒い傷があることが残念です。あと演奏中ノイズがずっと聞こえます。マイクのハウリングとは違います。こういう商品なのでしょうか?小さいキーボードのみのほうと迷いましたが、息子が喜んでいるので ・・・(続きを読む
  • nyan-nyan-nyan0512さん
  • 3 2018-12-09
  • 2歳息子へ X'masプレゼントに
  • 置くスペースがないので、封を開けず車に隠してるので、商品の未確認で少し心配です。(それは自己責任ですが)また日にちと時間を指定したのに、たまたま居たからよかったものの。遅れるよりはいいですが、早くに別の日に届きました。商品自体は、自分の声が響くのが物珍しいのか不思議なのか。お店でマイクを離さないほど気に入って歌っているのを見てるので、喜んでくれると思います。最近ピアノやアンパンマ ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

娘はお気に入り
3歳のプレゼントです
ものすごく上手だと思ったら光るとこ押してるだけなのね
周りで見ててもアンパンマンは動くし楽しいです

5 2019-04-29

子供の日のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえたようです。

5 2019-04-05

孫へのプレゼント。
喜んでました!笑顔が見られて良かった!

5 2019-02-09

組み立ても簡単
とってもシンプルな組み立て方で、届いてすぐ遊べたので子どもも大満足でした。

5 2019-06-05

孫の笑顔が楽しい
外孫のプレゼントにしました。楽しく遊んでいる動画が見られて大変喜んでいます。

5 2019-06-05

孫の笑顔が楽しい
もう少し本物っぽさがあると良かったかも。

5 2019-04-21

満足
普通にお店で買うより全然安く変えてとても満足です!!
子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました(o^−^o)

• り0317さん
  • り0317さん

5 2019-04-17

見た目も可愛く、大変満足❗

4 2019-04-09

お安く買えました
孫にプレゼント。大喜びマイクをはなしません。

5 2019-03-17

子供が気に入り購入。
お店で買うより安くてよかったです。

5 2018-12-27

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2018-12-11

2歳の娘にプレゼントしました。安く仕入れられたので良かったです。娘も気に入って楽しそうに毎日遊んでいます!

5 2018-10-05

コスパよし
大変喜んでいます。
価格も安く手に入って良かったです。

5 2018-10-02

姪の誕生日プレゼント
3歳になる姪っ子に買いました。組み立ても簡単、直ぐに楽しめました。マイクも嬉しかったようで、デモ演奏に合わせて歌ってました。

• sihohimeさん
  • sihohimeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-19

孫の1歳のお誕生日プレゼントです。
孫の誕生日のプレゼントにあげたら喜んでくれました。動画で孫が弾いている姿を送ってきました。ピアノを送って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード