キラピカ いっしょにステージ ミュージック...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 大満足。
  • 1歳1ヶ月の息子にプレゼント。ものすごく喜んでいます!このピアノが届いてから「あんぱぁん」と言えるようになりピアノを出してと催促してきます。マイクに噛みつき あー!と言う姿も見れて満足です。音楽に合わせてダンスもします。夜寝る前に3分ほどピアノを触らせた後絵本を読んでいると、自動OFFで「また遊ぼうね!ばいばーい」とアンパンマン が喋るのでアンパンマン バイバイだって。ねんねの時間だね ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-12
  • マイクが。。。すぐ壊れた。
  • タイトル通りです。マイクは差し込みになっているのですが、あっという間に壊れました。スイッチが入りません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

大満足。
1歳1ヶ月の息子にプレゼント。
ものすごく喜んでいます!
マイクに噛みつき あー!と言う姿も見れて満足です。
音楽に合わせてダンスもします。
アンパンマン バイバイだって。ねんねの時間だねと言うと手を振ってすんなり遊ぶのを辞めてくれるようになりました。(寝る前に暗い寝室で走り回っていたので感動)
市販では1.4万で売られていたのでとても安く買えて有り難いです。
いい買い物ができました。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2020-10-15

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!!
ラッピングは出来ませんが、他のお店と比べ安く買えて満足しています。
姪っ子が欲しがっていたものなので、すごく喜んでいました☆

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2020-10-04

皆さんおすすめしたいくらいよかったです!
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて毎日朝起きると座って楽しんでくれています。ピアノを置く台と椅子は高さが挑戦出来ませんが、2歳児にちょうどいい高さでした。譜面を置く台部分がネオンカラーで色とりどりに光り、アンパンマンとバイキンマンがクルクル踊ります。思った以上にクオリティが高くて、購入してよかったです。数分作動してないと、アンパンマンが「バイバイ」と言って電源が切れます。それもいいです(笑)マイナスがあるとすれば電源が電池だけというのが残念な所です。

4 2020-08-16

頑張って!(壊れないで) アンパンマン
2才の 孫が 楽しそうに 遊んでいます。女の子です。マイクを 引っ張ったり、踊る アンパンマン バイキンマンを 無理矢理、引っ張り外しているので、壊れないと良いのですが。
しゃべるアンパンマンに 、レッスンするよー。押してー。と、言葉を話し始めた孫が
楽しそうで、買って良かったです。

5 2020-03-28

喜んでます。
息子達が毎日、ピアノひいてます。
もうすぐ二歳と三歳の年子の子供がいます。毎日、ピアノの席に座ってひいてます。
電源オンのまま暫く使わないと、アンパンマンがバイバーイと行って電源切れるんですけど、その声が鳴るたびに子供達がアンパンマンにバイバイと返事をしてます。
楽しそうです。
ただ、マイクスタンドがすぐ取れるので、取れにくい仕様なら、更にいいと思いました。

5 2019-12-04

子供へのクリスマスプレゼント
おもちゃ屋さんに行ったら真っ先にこのおもちゃの所へ行き演奏会が始まります。笑っ
クリスマスプレゼントで購入しましたが、お店で買うよりもお安く買えてラッキーです。
物はどんな感じなどはお店で試してますので、大丈夫!
後はまだ届いていないので、無事に届いてくれるのを願ってます。
早めに購入したので、クリスマスに間に合ってくれて良かった。

5 2020-11-19

孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。いろんな機能がついていて毎日、楽しく遊んでいます。

• UMA0975さん
  • UMA0975さん

5 2020-11-12

2歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。とても、喜んで使っています。音の大きさ、曲のテンポを調節できるので、助かります。

5 2020-11-11

アンパンマン好きな娘のために、買いました。クリスマスに渡したいです。

5 2020-10-30

可愛いですね。思っていたより軽いです。
重いと倒れた時 危険ですよね。

5 2020-10-17

誕生日
とても大喜びで遊んでいた。
マイクがすぐ壊れて音が出なくなるとレビューにはあったけれどそんなこともなく結構アクティブにマイクの引き抜いて握って遊んでいても未だに大丈夫。
バリエーションも多くとても良かった

5 2020-09-22

とても早く届けていたたきました。
プレゼントなので開封することはできませんが喜んでくれると思います。

4 2020-09-15

息子の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日に渡すのが楽しみです!

5 2020-09-02

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
店頭で買うよりも安く購入でき、早く届いたのでとても満足です!

4 2020-08-29

息子の2才の誕生日プレゼントに購入しました。
かなりコンパクトで息子でも持ち運びが簡単そうです。まだ2才なので、ピアノそのものはし弾くことはできませんが、鍵盤を触って叩いてみたり喜んでいます。マイクも付いており、息子もとても喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード