キラピカ いっしょにステージ ミュージック...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。この商品を見つけたのが誕生日2日前で、無理かと思いましたが、当日の朝イチに届きました。開けた瞬間から離れず、ずっと遊んでます。マイクのスタンドがすぐ外れること、アンパンマンの右手のところに1センチ程の黒い傷があることが残念です。あと演奏中ノイズがずっと聞こえます。マイクのハウリングとは違います。こういう商品なのでしょうか?小さいキーボードのみのほうと迷いましたが、息子が喜んでいるので ・・・(続きを読む
  • nyan-nyan-nyan0512さん
  • 3 2018-12-09
  • 2歳息子へ X'masプレゼントに
  • 置くスペースがないので、封を開けず車に隠してるので、商品の未確認で少し心配です。(それは自己責任ですが)また日にちと時間を指定したのに、たまたま居たからよかったものの。遅れるよりはいいですが、早くに別の日に届きました。商品自体は、自分の声が響くのが物珍しいのか不思議なのか。お店でマイクを離さないほど気に入って歌っているのを見てるので、喜んでくれると思います。最近ピアノやアンパンマ ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

娘はお気に入り
3歳のプレゼントです
ものすごく上手だと思ったら光るとこ押してるだけなのね
周りで見ててもアンパンマンは動くし楽しいです

5 2019-07-22

姪の誕生日プレゼントに
購入しました。まだ開けてないので何とも言えません。

5 2018-12-27

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

• day7009さん
  • day7009さん

5 2019-10-03

娘がアンパンマン大好きなので買いました。
色んな歌が入っててアンパンマンとバイキンマンがクルクル、光っているのに電池の消耗激しくないので助かります。

5 2019-08-20

梱包も頑丈に、思ったより早い配送でした。ありがとうございました。

5 2019-08-16

2歳の誕生日プレゼント
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。とてもきにいって、保育園の先生の真似もしながら遊んでいます。

5 2019-07-24

迅速な対応、ありがとうございました(*^^*)
とても、喜びました!

• popjack3さん
  • popjack3さん

5 2019-07-22

孫本人とプレゼントした方も大感激
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速かつ丁寧な対応感謝です。
孫本人は大変なお気に入りで夢中で遊んます。
末はベートーベンかモーツァルトに成るのでは心配でたまりません(苦笑)

4 2019-06-18

発送まで少し時間がかかりましたが、期待通りの商品でした。
次女の1歳の誕生日に購入しましたが、どちらかというと5歳の長女が楽しんで使っています。
次女はバイキンマンを無理やり抜いてしまうので、そのうち壊れてしまわないか心配ですが、長く使えるいい商品を買ったかなと思っています。

5 2019-06-05

孫の笑顔が楽しい
外孫のプレゼントにしました。楽しく遊んでいる動画が見られて大変喜んでいます。

5 2019-06-05

孫の笑顔が楽しい
もう少し本物っぽさがあると良かったかも。

5 2019-04-29

子供の日のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえたようです。

5 2019-04-21

満足
普通にお店で買うより全然安く変えてとても満足です!!
子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました(o^−^o)

• り0317さん
  • り0317さん

5 2019-04-17

見た目も可愛く、大変満足❗

4 2019-04-09

お安く買えました
孫にプレゼント。大喜びマイクをはなしません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード