365日あす楽★代引・送料無料★キャリー&...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

5 2015-02-08

• 走行安定性:5
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
すぐ届きました!
届いた商品を開けると、一部部品が取れてしまっていて足も開きにくく交換をお願いしたところお店も販売元の方の対応もとても素晴らしく、早急で丁寧な対応をしていただきました。1歳3ヶ月の娘がベビーカーを嫌がり、普通のバギーもギャン泣き…しかし妊娠6ヶ月のため抱っこひもももう限界で藁にもすがる思いでこちらの商品を買いました。
あらビックリ、今まで泣いていた我が子が嘘のようにこれに乗るとご機嫌に♪
もっと早く出会いたかったー!!

4 2012-10-09

やっと見つけました
数年前に上の子の時に使っていましたが、今はどこに行っても売ってなくて探していました。現在11か月の子もベビーカーが嫌いで困っていたので、即注文。 すぐに発送していただけたので、大変助かりました。 日よけもついているし、タイヤがぶらぶらしないようにマジックテープもついています。確かに心もとない感じのベビーカーといった感じですが、ベビーもご機嫌で立っています。我が家にはなくてはならない物になりました。お値段的にも壊れたら替えかえられるプチプラでおすすめです!

4 2012-08-07

かわいい
知人のブログでみてうちの子にもいいなぁと思い購入( ´艸`)
おんぶした時にパイプが当たり少し痛いです(_ _)

4 2012-07-04

• 走行安定性:2
  • 扱いやすさ:3
  • 耐久性:2
リピート購入
本商品は3度目の購入。
耐久性に難があり、使用を繰り返すことで磨耗・減耗により
故障してしまいますが、それを補って余りある使い勝手の良さ
があるそうです。
子供が歩くときは、バギーをおんぶして両手は自由に。
子供が疲れたり、ぐずったりしたら、バギーに乗せる。
階段もおんぶしてしまえば、楽に上れるのが非常に良い。
前回購入時より後輪にストッパーがついたりして、値段も
上がっていますが、それでも買って良かったです。

• balgain13さん
  • balgain13さん

5 2012-07-02

• 耐久性:
セカンドカーとして
セカンドカーとして購入しました。座る部分の構造上、一歳過ぎくらいからがお勧めかと思います。軽量で車に積んでままでも邪魔になりません。構造が単純で折り畳みもわかりやすいです。
走行性は、若干段差に弱そうな感はありますが、自重が軽いので持ち上げても苦にならず、問題ないと思います。平坦な部分は音が静かで快調に走行します。
子連れの旅行のときに活躍してくれそうです。

• vinyl30さん
  • vinyl30さん

5 2012-06-30

買って良かった
ベビーカーを嫌がる息子10ケ月に。身長150cmの私がおんぶで街を歩くのは、ちょっと気は引けますが我が家は階段で4Fまで移動するので、バギーに乗せたまま背負って階段を上れるのは嬉しい。何より、子供が楽しそうに乗っているので本当に良かったと思います。これに乗って出かけると、かなり注目を集めます。寝てしまったとき、また段差に弱いですが、軽さ、子供が乗り物のように楽しく乗れる、また対面も出来ることを考えると、そんな事は気にならないくらいです。

4 2012-01-06

• 価格満足度:3
旅行に
海外旅行に大活躍でした。
駅などエスカレーターがない所が多かったので、ちょっとならバギーごと
ひょいと持ち上げる事もできるし(軽いので)、おんぶも楽でした。
タクシーにもサッと畳んで座席の所に持ち込めるし、トランクを開けてもらう
必要もありませんでした。
(子供が)背中にリュックを背負ったまま乗れるのも良かったです。
インド人?に熱心にどこのメーカーのかと聞かれました(汗)
値段の割にはちゃっちいかな、と思いますが(5千円以下なら満足)
買って良かったです。

4 2011-10-01

もともと使っているAB型のベビーカーも4kgちょっとで軽いのですが、さらに軽くて小回りきいて便利です。最初息子のとっつき悪かったのですが、1〜2回乗せたあとは大人しく乗ってくれてます。保育園のベビーカー置き場がほぼ屋根のない軒下なので、雨の日もごみ袋などでもスッポリカバーもしやすい大きさになるため助かってます!自転車のうしろカゴにも載せていける大きさで重宝!

4 2011-08-26

旅行&妊娠中に。
飛行機で旅行の予定があり、購入。
旅先でバギーとしても、おんぶ紐がわりにも使えてかなり役立ちました(パパが大活躍、笑)。
また私が今妊娠中で、ベビーカーに乗せ、股ベルトをする作業が苦しくなってきて、ただスポンッと足を入れるだけのこのバギーはかなり妊娠中の体にはラクです。
スーパーの買い物1袋分くらいは下の網に入るので、収納性もいいですよ。
ただ段差にちょっと弱い…。

5 2015-07-08

• 価格満足度:4
私が子供の頃に両親が使っていてとても便利だったと聞き、娘の為に購入しました。
家の中で試しに乗せたところ、とってもご機嫌!!
カラーはレパードイエローで、ちょっと派手かなー?と迷いましたが可愛くて満足です!
荷物入れも十分な大きさです。
そして何より注文してから届くまでがとても早く大満足でした!

5 2015-01-27

• 走行安定性:5
  • 価格満足度:5
2歳8ヶ月になる息子へ購入。
今まで使っていたアップリカのベビーカーに乗ってくれなくなって困っている時にこの商品を発見。
届いて試しに乗せてみると、全く嫌々せず寧ろもっと乗りたい!って訴えてきたぐらいなので、大変いい買い物をしました。
今後、重宝しそうです。

4 2014-10-25

1歳の息子へ
1歳過ぎて抱っこひもでは辛くなってきたので購入しました。
2日乗った感想ですが、
タイヤが細くて頼りないのと
片手で折りたためられないのがやや不満でした。
車に乗せてもそれほど邪魔にはなりません。
おんぶは試していないので分かりません^^;

4 2014-06-25

• 耐久性:4
使いやすいです
そこまで重さもなく、比較的持ち運びが楽です
違和感なくおんぶできるのでいい商品だと思います

4 2014-04-25

ブラックを購入しました。ライトグレーのパイピングはどうかな?、と少し心配でしたが、目立ち過ぎなくて良かったです。

4 2014-04-19

• 走行安定性:2
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:3
  • 価格満足度:3
速かったです
注文から 配送までが早く 助かりました
軽い分 安定性が 少しないように感じます
全般的には 特に問題なく 使っていけそうです