4 2012-08-11

• 価格満足度:5
ベビーカーは今回で3台目です。
最初はコンビのメチャカルファースト。2台目がアップリカのショコラです。
いままで軽めのベビーカーだったのでクイニーザップは最初「重っ・・・」と感じましたが、慣れてしまえばそんな気にならないです。(普段、移動は車なので)
今までのベビーカーよりも小回りがきき、押すのが軽いのがいいです♪
難点をあげるとすれば、折りたたみ時に最後かなりしゃがみこんでたたむようになるのでスカートやワンピースだと・・・^^;;;;;
あと駐車場で隣との車のスペースが狭いといままでのベビーカーの感覚でいくと通り抜けができなくてちょっとストレスです。
デザインは言うまでもなくカッコイイし値段も安いし収納もコンパクトだから
おすすめです!
アルミフレームに今まで使ってたドリンクホルダーがつかないので
ちょっとそこが不便だと感じています。なにかいいアイテムを探さないと・・・。

4 2019-01-21

• デザイン:4
買って正解!
様々なベビーカーを店頭・オンラインストアでみましたが、最もコスパが良いのではないかと思います!タイヤが大きいため安定しています。扱いやすさ・収納性は、国産のものに比べ大きい&重いのでホシひとつマイナスです。デザインはとても良いのですが、こちらだとブラックしか選べなかったのでこちらもひとつマイナスです。使用を初めて数日なので、耐久性は不明です。トータルで、とても良い買い物ができたと思っています。(普段買い物はわたしの担当なのですが、珍しく夫が褒めてくれました!)

4 2014-04-14

• 耐久性:3
かっこいい!
【走行安定性】
【扱いやすさ】 普段はエアバギーココを使用しているのですが、こちらの方が小回りが利いて
扱い易いです。
【デザイン】 ずばり、かっこいいです!
【耐久性】 まだ使用したばかりなので・・・
【収納性】 911のフロントトランクに入る唯一のベビーカー。
【価格満足度】 コストパフォーマンスは最高です。
【その他】

4 2012-07-18

• 耐久性:3
  • 収納性:3
二台目として
9ヶ月の息子の二台目ベビーカーとして購入しました。♪( ´▽`)
ずっーと色々悩み悩んで(^-^)/巡りあいました。
荷物をかけたりは出来ないので荷物をたくさん
持っての外出は一台目のベビーカーになりますが
コンパクトで収納も出来るし、車にも積みやすく
押した感じもスムーズでとても気に入りました。
そして何よりデザインが決めてでした!

4 2012-04-21

• 価格満足度:5
チャイルドシートをmaxicosiにしたので合わせて購入しました。車が軽自動車なので折りたたんだときにかなり小さくなるのが魅力的でした!
部品の組み立てもすぐにできました!
まだ産まれてないので子供を乗せては使っていませんが、タイヤのすべりもなめらかで安定性もあります!とても操作がしやすい!
残念なのは幌が浅いのと、リクライニングしないこと、荷物をのせるバスケットが小さいことです。
デザインもシンプルでかっこいいのでパパが持ってもサマになるかなぁと感じました。

4 2012-01-28

おおむね良好です!
クイニーザップとマキシコシを使用して約1ヶ月が過ぎました。
子供は5ヶ月です。
4輪のものと比べると、後輪がやや広く狭いところは、
通り抜けにくいです。駅の改札は通れない所がありました。
ただ、その場で回転できるので操作性は抜群です。
それから、車での使用も楽です。
我が家では、車や電車を利用しない外出時に使用してます。

4 2019-08-01

• 価格満足度:5
サイズわ割りと大きめ!
なんといってもクールでおしゃれ!
パパが押しても様になります!

4 2019-04-25

• 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:5
7月に出産予定で購入しました。ベビーカー組み立ててみました。少し力がいるところもありましたが、簡単にできました。
一緒にお出かけできるようになるのが楽しみです。

4 2013-09-28

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 価格満足度:5
思ってたより重く感じました。
デザインはいいですが思ってたより重く感じました。コンパクトにたためますがイメージしてたよりはかさばります。安く購入できましたので満足はしています。

• 193.comさん
  • 193.comさん

4 2013-01-26

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
軽いのが気に入りました。しかも組み立ては簡単そうだし、かなりコンパクトに折りたためるのが魅力的です。届くのが楽しみです。

4 2012-12-06

マキシコシ カブリオフィックスと
3ヶ月、やっと首がすわり
孫が里帰り
チャイルドシート(マキシコシ カブリオフィックス)を
装着すると対面式のベビーカーに
短い間でしたが
とても活躍してくれました。
シートの取り外し方、
チャイルドシートの取り付け方
取扱説明書が分かりづらく☆4つ
(慣れると簡単です。)

4 2012-11-20

• 耐久性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり色々探したのですが、こちらが最安値!しかも、保証も付いて大満足でした!
品は思ったより重かったです...
しかし、操作性は抜群で満足です!

4 2012-08-27

• 収納性:2
おしゃれなベビーカー
実家に置いておくために購入しました。
今使用しているエアバギーよりは軽く、
また、折りたたむとかなりコンパクトになるので、
とても満足しています。
ただ、荷物をしまうスペースがあまりないのでー1。

4 2012-07-21

• 価格満足度:3
期待通りの商品
事前に購入していたマキシコシペブルをドッキングさせるために購入。
ドッキングや収納も簡単にでき、大変満足してます。
使うのが楽しみです。

4 2012-07-02

• 価格満足度:5
思っていたよりも軽く感じて使いやすそうです。折りたたむのも簡単でとても満足です!ショッピングバッグの取付方が日本語の取扱説明書になく、わかりにくかったので星4つにしました