• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2013-03-23

• 耐久性:3
新生児から使えるように
ベビーシートをマキシコシカブリオフィックスにしていて、生まれたらあとで購入してベビーカーとしえて合体させて使おうと前々から決めていました。
春になり行きも溶けたので購入。
早速つかってみました。
一般的でない画像の方がいいかなと思ったので、
カブリオフィックスを合体させて、サンキャノピーをたてた状態の上から、レインカバー(公式)をつけたものです。
合体させて使う場合は、サンキャノピーはシート本体のほうしかつかえないし。もちろんレインカバーもないので、こうなります。
レインカバーは、いらないかなー?と悩みましたが、買っておいて正解でした。
ウイルスの飛沫感染の防止にもなるし、保温もされますし、黄砂も気になるので、買っておいてよかったー。

• aisgさん
  • aisgさん

5 2014-12-20

3人目に
レッドルーマーを購入。ブラックがよかったけど、売り切れだったためこちらの色に。思ってたよりおちついた赤色でブラックよりよかったかも。
2人目の時にマキシコシのペブレをこちらのお店で購入。友だちにエアバギーを借りて一緒に使っていてとっても便利だったのと、もともと使っていたマクラーレンのクエストが随分色がはげてタイヤもすれてきたのでお安いクイニーを購入。
三輪は動きがスムーズでスタイリッシュ。エアバギーよりマキシコシの装着がしやすかったです。シートの取り外しも簡単だとおもいます。
折りたたむと前に使っていたのよりコンパクトで車にのせるにもいいです
上の子の用事で出かける時も赤ちゃんを起こさずに移動できるのでとっても便利です。
このお店は安いし、配送もはやいので助かります

4 2014-01-16

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
マキシコシペブルの運搬のために
マキシコシペブルが便利そうでぜひ使いたいと買ったものの、赤ちゃんの入ったマキシコシペブル(プラス自分の荷物も持って)をマンションの駐車場の車まで持っていくのはとても無理だと思い購入しました。
確かにでかくて、椅子部分が狭くて赤ちゃんが乗ってない時に荷物を置くとかも無理だし、カゴもほとんど意味ないくらいに小さかったです。
通路が狭い店に買い物に行くとかは無理だと思ったほうがいいです。
デザインはとてもかっこいいしその割に値段も安いとは思うけどこれ一台だけでは色々なシーンには対応できないなあと思います。

• Yy.891さん
  • Yy.891さん

4 2014-09-13

• デザイン:4
使える!
意外と重いことにビックリしましたが、安定感があるためそれはそれでいいかなと思います。マキシコシと合わせて使いたかったので、ドッキングしてみると想像以上にしっかり固定されていて安心しました。動かしてみてもとてもスムーズな動きをするのでこれからたくさん使えそうです。シートの取り外しに戸惑いましたが一回してみるとあとはスムーズにできそうです。

• r!e13さん
  • r!e13さん

5 2012-12-11

• 価格満足度:5
オークションで購入しようと思っていましたが、このお値段で新品を購入することができて大満足です。とても動かしやすく気に入りました。11か月の下の子用に買ったのですが、お兄ちゃんも乗ってみて気に入ったらしく取り合いになっています。
ただ、日本語版の説明書が不親切で、かごの付け方が分かりませんでした。
(あれこれやってみて無理やりはめた感じ)

5 2012-02-15

• 走行安定性:3
  • 価格満足度:5
マキシコシに装着するために購入しました。男の子ですが、色がきれいなのでペブルレッドです。定価よりも随分お安いですが、何の問題もありません!シンプルでスタイリッシュなのでとても気に入っています♪
モデルチェンジの時期のため在庫などメールで問い合わせしたところ、丁寧な返事がきました。店舗の対応も◎です。

4 2014-08-26

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
かっこいいです!
3人目の娘の為に買いました。
見た目はカッコ良いし、マキシコシとドッキングして新生児から使えるし、値段も安くて良いです。
操作も覚えたら簡単です。
ただ、重いので、女性にはちょっときついかなぁと思い☆四つです。

• POWARIさん
  • POWARIさん

5 2014-07-06

• 収納性:
届きました!
マキシコシを譲ってくれる友人がオススメしてくれたので産まれてくる赤ちゃんの為に購入。
たった今、届きました。
価格も安いし、配達も早くて助かりました。
噂通り、オシャレ!色もステキです。
組み立ては慣れるまで苦戦しそうですが、主人と2人でしたので10〜15分程でできました。
使うのが楽しみです。

• youchin55さん
  • youchin55さん

4 2013-07-15

• 収納性:2
操作しやすい!
思ったより大きかったですが、操作はしやすいです。ただ、ブルーチャームを頼んだのですが、色が思ってたかんじでは無く、かなり落ち着き目の色でした。女の子だからピンクにすればよかったかなぁと少し後悔。

5 2013-06-09

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
とにかく早い!!
翌日に到着♡
以前にも、クイニー使ってたので 二台目です。
タイヤがブラックなのがお気に入りです♪

5 2013-03-08

カプリオフィックスとセットで
4月に出産予定の為カプリオフィックスとセットで購入しました。
たたむとコンパクトで、見た目もおしゃれです。
カラーはレッドと迷ったのですが、ブルーにして正解。
日本製にはない独特の色味でとってもおしゃれです。
価格もお安く大変満足です。

4 2012-09-20

• 価格満足度:5
畳んだ時のコンパクトさはスゴイです。
駅の改札は通りませんでした。
クルマでのおでかけ向きです。

5 2012-05-27

素敵です☆
どうしても3輪のストローラーが欲しかったので、海外で買ってこようか迷っていたところ、こちらの商品に出会いました。
この値段で買えるならお得ですよね!

5 2012-01-01

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
この価格で日本正規代理店保障!
前から欲しかったこの商品をこの値段で購入できて、本当に買い!だと思いました。
届いてから現物を組み立ててみましたが、女の人でもあっという間に組立て出来るものでした。
しかも、よく街中で見かけてコンパクトだとは思っていましたが、実際に折りたたむととてもコンパクトで驚きました。

• ck1004さん
  • ck1004さん

3 2014-04-17

• デザイン:
  • 価格満足度:
組み立てが大変?
マキシコシを乗せて使いたいので、到着後すぐにシート外し作業。
安全性のために仕方ないかな?とも思いますが、かなりきっちりついているので、スライドして外す作業が女性の力では一苦労でした。
取り付けるのも大変かも。
ただ、取り外し,取付は数回のはずなのでまぁよしとしようというところでしょうか。
使用はこれからですが、コンパクトになるので、車に積んでおくには便利そうです。