365日あす楽★代引・送料無料★ クイニー ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-02
  • 素敵☆
  • 【走行安定性】★★★★タイヤが大きし、後ろのタイヤの幅?があるので歩きやすい。【扱いやすさ】★★★★★すごくおしやすい。上の子と手をつないで片手で押しても大丈夫。重いから階段しかないところは大変。【デザイン】★★★★★デザインは文句なし。素敵です。【耐久性】★★★まだ購入したばかりなのでわかりませんが、荷物をかけないようにと注意書きがありましたが、絶対かけてしまいます。いちお気 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 良いです!追記あり
  • お昼に注文して次の日の午前中に届きました!!商品はレビューを見て購入を決めました。広げてみると思ってたよりは大きくなかったです(^^)そして畳むと思ってたよりは大きかった(笑)だけど、他のベビーカーに比べると全然コンパクトです!!レッドを購入しましたが、例えるなら紅白坊の赤と同じような赤!暗くもなく明るすぎずって感じです。かっこいいですが、私には少し派手だったかなと思います^^;まだ ・・・(続きを読む
  • yyyyyxさん
  • yyyyyxさん

4 2016-12-19

難しい
最初に折りたたんだり、開いたりが難しく感じました。
慣れればそうでもないかもしれませんが…。
少し重かったですね。
走行はいいです!
動きやすい。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2013-03-23

新生児から使えるように
ベビーシートをマキシコシカブリオフィックスにしていて、生まれたらあとで購入してベビーカーとしえて合体させて使おうと前々から決めていました。
春になり行きも溶けたので購入。
早速つかってみました。
一般的でない画像の方がいいかなと思ったので、
カブリオフィックスを合体させて、サンキャノピーをたてた状態の上から、レインカバー(公式)をつけたものです。
合体させて使う場合は、サンキャノピーはシート本体のほうしかつかえないし。もちろんレインカバーもないので、こうなります。
レインカバーは、いらないかなー?と悩みましたが、買っておいて正解でした。
ウイルスの飛沫感染の防止にもなるし、保温もされますし、黄砂も気になるので、買っておいてよかったー。

• yasu-noさん
  • yasu-noさん

5 2012-05-11

• 価格満足度:5
良い買い物でした。
第2子出産のため、マキシコシのベビーシートと組み合わせる為に購入しました。
近くのリサイクルショップで2万円で売られていたので、新品でこのお値段はとても良い買い物ができたと思います。エクストラと最後まで悩みましたが、車移動が多いし、大型ショッピングセンターなどに行けば、ベビーカートに乗せてしまうことが多いのでこちらのザップにしました。

5 2013-09-16

• 価格満足度:5
個性的なデザインと使いやすさ
マキシコシと一緒に使っています。とても使いやすいです。でも収納性はあまりありません。重い分、安定性はあるとおもいます。特に車移動の多いファミリーにお勧めします。

5 2013-05-29

• 価格満足度:5
思ったよりコンパクト!色味は…
2人目出産に備え、カーシェア利用時対策として既にマキシコシを購入しているので、組み合わせて新生児から使う為にこちらを購入。1人目の時から憧れの3輪(笑)とあって、デザインや走行性は文句なしです!畳み方、広げ方、マキシコシとの組み合わせはコツさえ掴めばそこまで面倒ではない気がしました。そして届いた時の箱のコンパクトさには驚きました。畳んでしまうと本当にコンパクトです。電車やバスでの重さと改札については既に持っている軽量バギーと使い分けるつもりでいるので問題なしです。
ひとつ残念なのが、モニターと実物との色味の違い。
ブルーチャームを購入したのですが、実際より数段濃い目の色味でした。(が、モニターによって色味は見え方が変わるのも承知ですし、メーカー公式HPやカタログも明るめの色味で掲載されているので、こちらのショップの画像の問題ではないです。)不満という程ではないので、購入検討されている方のご参考までに…
どちらかと言うとクイニーバズのブルースクラッチに近いかな?という濃さでした。

5 2013-02-05

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
やっと手に入れた〜
初めは、zapp Xtraと悩みましたが、収納時のサイズ(zapp Xtraは収納時シートを外さないといけない?)が決め手でzappにしました。
私は面倒臭がりなので、結果満足してます。
以前、こちらのお店で先にマキシコシ(ペブル)を購入し同時使用を楽しみにしてましたので早速使用してみた所、車→家の間がとても楽になりましたし、寝ていても起こさず連れていけます。
マキシコシもzappも座り心地が良いのか?笑顔で乗ってくれてます。
現在五ヶ月半です。
【走行安定性】
フレームががっちりしていてタイヤも太い為、車で言うと四駆ですね。
安定してます。
【扱いやすさ】
フレームがガッチリしてるので重いです。しかし三輪の為小回りはききますし、なんと言っても収納時のコンパクトになる事が助かります。
ですが、皆さんのレビューにも有ります様に幅は広いです。改札は厳しいかも?
(私は田舎なので改札はあまり関係有りませんでした。それよりも車のラゲッジスペースがベビーカーだけになるのが嫌でした。)
【デザイン】
大型ショッピングモールなどで使用してますが、まず同じカートを見ませんし
デザインがずば抜けてカッコイイです。
しいて言うなら、ラジオフライヤーみたいに”極太エアータイヤ”が有れば、
もっと可愛くカッコよくなるかな?(笑)
【耐久性】
まだ分かりません。
【収納性】
他のベビーカーと比較(友人達)してもコンパクトです。
【価格満足度】
☆☆☆☆☆
【その他】
私は、こちらのお店が最安値だった事も有り昨年末より入荷を待っていて、やっとの思いで購入する事が出来ました。
ですので、在庫が有るうちに悩まず購入を勧めます。(子供の成長は待ってくれません(笑))

5 2012-06-02

• 収納性:2
素敵☆
【走行安定性】★★★★
タイヤが大きし、後ろのタイヤの幅?があるので歩きやすい。
【扱いやすさ】★★★★★
【デザイン】★★★★★
デザインは文句なし。素敵です。
【耐久性】★★★
まだ購入したばかりなのでわかりませんが、荷物をかけないようにと注意書きがありましたが、絶対かけてしまいます。いちお気を付けようと思います。私は荷物をかけるようのベルト?をつけちゃいました。あと、小物が入る収納もつけました。
【収納性】★★
収納はあまり入らないです。取り入れしずらいです。
【価格満足度】★★★★★
三輪がどうしても主人が欲しかったのですが、どれも高価格。これはデザイン素敵だし、お手軽価格。
【その他】
レインカバーは小さかったです。組立は簡単でしたが、ショッピングバック?のつけ方がよくわからず。ショップのムービー見ながらつけましたがあっているのか…?
座席がもう少し深くてもいいかなと思います。背もたれの角度は高いですが子供は楽しそうです。まだまだたくさん寝るので、リクライニングあったほうがよかったかなと思いますが、あっという間に大きくなるのでいいかなと思います。
たたむとコンパクトなので玄関に置いて邪魔にならないです。
追加
実際に使ってみて、イイところは
・押しやすい
・ブレーキが掛けやすい
不便なところ
・改札、一人乗りのエスカレーター、通路の狭い店&狭いレジは通らない。

4 2011-09-12

2歳半だけど
もうバギーいらないかなぁという気持ちも捨てきれないまま、思い切って購入しました。
バギーそのものが3キロ位のものを使っていましたが、子供が12キロと重くなるにつれて、バギーを操作するのも重くなったのが購入を考えるきっかけでした。
素晴らしい操作性です、びっくりしました。
子供も乗り心地は良いようです。
もともとバギーにあまり乗りたがらない子なので、クイニーザップに期待したいと思っています。
歩き疲れて「だっこ〜」となったときの、子供とバギー両方の持ち運びから解放されたい、親の正直な気持ちです。
仮に、だっこになっても、クイニーザップなら手荷物をクイニーザップに載せて、片手で楽々押せそうな気がします。
しばらく使ってみたら、またレビューしたいと思います。

5 2012-03-08

redを購入。本当に次の日には届きました!ザップのエクストラと散々迷いましたが、やはり畳むのとか収納の事を考えるとザップですね。うちは2人の子がいるので、エクストラみたいに2つに分かれてしまうのはかなりキビシい。なのでザップにして良かったです!タイヤも大きいので片手での走行も4輪のよりは簡単です!満足★

• afukuさん
  • afukuさん

5 2014-06-21

とっても使いやすいです
四輪タイプの乳母車を持っていたのですが、実家に寄ったときに使うためにもう一台購入したのがクイニーザップでした。三輪バギーは走行性能が非常に良く、スイスイお散歩に出られます!今では、自分の家に持ち帰り、日常的に使っています。

5 2013-06-28

2人目妊娠を期に
今朝届いてすぐザップでお出かけしてきました。2人目妊娠中です。産まれてからベビーカーに乗る子かどうか見てから買うことも考えたのですが、上の子の赤ちゃん返りが激しく、もうすぐ三才ですがほとんど自分で歩いてくれなくなったので、とりあえずは上の子を乗せるために早目に購入しました。結果、早く買って正解です。これまで使っていたアンブレラストローラーは操作が重くて、大きなお腹を抱えながら押すのがなかなか大変でした。ゆるやかな上り坂でも前のめりになって必死に押していたのですが、ザップは嘘のようにスイスイ進んで力いらず。エアバギーココブレーキモデルと迷って結局価格とデザインでこちらに決めたのですが、私にはザップでも十分でした。普通の改札を通らないというのが不安でしたが…。試しに一駅隣まで電車で行ってみましたが、大きな改札を選べば良いだけだし、電車内も混雑時間を避ければ大丈夫でした。ザップで上の子とたくさんお散歩をして安産を目指します。

5 2015-01-05

• 価格満足度:5
とにかく押しやすい!
友達の勧めで気にななっていたクイニーザップ。娘も大きくなり色々調べていたらとても安く購入出来ることを知り迷わず購入しました!
対応も早くすぐに届きました。
色もレッドで派手すぎず好きな感じだったので良かったです。とにかく押しやすく小回りも効くので、使いやすい!ただあまり荷物を掛けたりが出来ないです。
少しマイナス部分もあるけど、総合的には大満足です!小さくて狭い軽自動車にも邪魔にならず乗せれるのでとても助かります。折り畳みも開けたすぐは上手く出来なかったけど、すぐにコツも掴めたし、力をいれなくても簡単にできるので何も問題ないです。
これはオススメです!

• aisgさん
  • aisgさん

5 2014-12-20

3人目に
レッドルーマーを購入。ブラックがよかったけど、売り切れだったためこちらの色に。思ってたよりおちついた赤色でブラックよりよかったかも。
2人目の時にマキシコシのペブレをこちらのお店で購入。友だちにエアバギーを借りて一緒に使っていてとっても便利だったのと、もともと使っていたマクラーレンのクエストが随分色がはげてタイヤもすれてきたのでお安いクイニーを購入。
三輪は動きがスムーズでスタイリッシュ。エアバギーよりマキシコシの装着がしやすかったです。シートの取り外しも簡単だとおもいます。
折りたたむと前に使っていたのよりコンパクトで車にのせるにもいいです
上の子の用事で出かける時も赤ちゃんを起こさずに移動できるのでとっても便利です。
このお店は安いし、配送もはやいので助かります

4 2014-01-16

• 価格満足度:4
マキシコシペブルの運搬のために
マキシコシペブルが便利そうでぜひ使いたいと買ったものの、赤ちゃんの入ったマキシコシペブル(プラス自分の荷物も持って)をマンションの駐車場の車まで持っていくのはとても無理だと思い購入しました。
確かにでかくて、椅子部分が狭くて赤ちゃんが乗ってない時に荷物を置くとかも無理だし、カゴもほとんど意味ないくらいに小さかったです。
通路が狭い店に買い物に行くとかは無理だと思ったほうがいいです。
デザインはとてもかっこいいしその割に値段も安いとは思うけどこれ一台だけでは色々なシーンには対応できないなあと思います。

5 2012-08-31

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
思った通りにおしゃれでした!
【走行安定性】
まだ出産前なのでわかりませんが、家の中での試運転は良好です。
【扱いやすさ】
マキシコシのペブルを装着しての使用を考えているので、取り付けも取り外しも折 りたたみもすごくスムーズで扱いやすいです。
【デザイン】
先日近くのショッピングモールに出かけたときにペブル装着車をみましたが、おし ゃれさではピカイチでした。
【耐久性】
まだ使用していないので何ともいえませんが、かなり強さはあると思います。
【収納性】
車のトランクにすっぽり入りました。
【価格満足度】
最初はオークションでの購入を考えていましたが、クイニーザップの新品ががこん なに安く手入れられて大変満足です。
【その他】
現在、売り切れ状態ですが復活したらなるべく早めの購入を心得てください。
すぐに売り切れてしまうと思いますので!