• 5 2021-12-13
  • 安定感のある椅子
  • 8か月の息子へ購入。組み立ては女一人でも割と簡単にできました。できあがり可愛い!スベスベで赤ちゃんにも安心。他店で椅子用のクッションを買い使用しています。今までテーブルにつけるタイプの椅子を使用していましたが、足がブラブラするのが気になりこちらを購入しました。結果、足をしっかりと付けて姿勢がよくなり、長い時間集中してご飯を食べられるようになりました!買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-18
  • 組み立ては大人2人で30分ぐらいで完成。色味も明るくて良い感じ。座らせてみると嫌がることなく足が届くし大人しくしてくれていて買ってよかったと思っていたら。離乳食を食べさせようと机の上に食事を出してまもなく、食いしん坊のせいなのかすぐに立ち上がり、ごはんをめがけて机の上に乗っかってしまうことに。。。足が届くのが裏目に出てしまい、足板に立ちあがり座板に足をかけ軽々抜け出してしまいました。追加でベルトを購入したので、それで抜け出さず座 ・・・(続きを読む
  • yaya8825さん
  • yaya8825さん

4 2022-02-02

通常の方は大きくて長く使えるって言っても
使わなくなるのでスリムタイプが良く
ホワイトが無いのでナチュラルホワイトを。
暫く売り切れてて、毎日チェックしてた所
再入荷されたのでまだ子供は4ヶ月ですが
即購入しました。
届いてすぐ中の確認をちゃんとしたかったので
組み立てしました(^^)
1箇所だけ木がトゲトゲ...。
しかも前部分。子供が触る場所です。
でも、交換するにも全部となると面倒だし
諦めるしかないかなぁと思います。
子供用品で楽天購入する時は
ほとんどこちらの店舗です。
いつもありがとうございます。

• mamenomamさん
  • mamenomamさん

5 2021-09-02

商品も納期も最高でした
限定色のナチュラルホワイトを購入しました。
8/30の夕方に注文して9/1の午前に届き、そのスピードに驚きました!!
店舗などでも時間がかかるみたいだったので本当に助かりました。
色もすごく可愛く、組立ては主人が1人でしてくれました。
もうすぐ1歳の娘もとても気に入っているようです!

4 2022-03-24

安定感があり安心
孫に購入、組み立てが少し大変でしたが、椅子全体は少し重いですがその分安定しておりぐらつきもないのでハイチェアーですが、安心して座らせられます。
テーブルも使わないときは後ろに倒しておけるのが便利でした。
カラーもナチュラルを購入したのでインテリアに馴染み邪魔をしないカラーで良かったです。
年齢に応じでサイズ調整できるので長く使え良い買い物をしたと思います

5 2022-02-18

7ヶ月でハイチェアデビューしました。今までハイローチェアを使って離乳食をあげていたのですが、なかなか集中して食べることができませんでした。すくすくチェアを使うとにこにこで座って、上手に食べられるようになりました。この月齢でもきちんと足が着きます。買ってよかったです!そして、ナチュラルホワイトのお色味もかわいくて満足です!

5 2021-12-13

安定感のある椅子

4 2021-10-10

注文から4日で届きました。
部品が段ボールで梱包してあり一部段ボールがこびりついて?いて汚れていました。交換してもらえると思いますが返品作業も面倒なのでゴシゴシこすってなんとかとれたのでそのまま使います。それ以外は特に問題なく、子供も気に入って座ってくれています。お値段も高すぎないわりに物はしっかりしているし安心して使えると思います。

4 2022-01-24

子どもが集中してご飯を食べるようになりました!椅子もしっかりしていて、長く使えそうです。
ただ組み立てには少し苦労しました。

5 2022-01-24

初めてのベビーチェア
めちゃくちゃ使いやすいです!
汚れも落としやすく大変子どもも気に入って使っています!
付属のテーブルが簡単に移動できるのと座面と足置きの高さ調節が成長に合わせてこまめにできるのがとってもよかったです!
買ってよかったです!

4 2021-12-15

孫へハーフ誕生日で購入。よく使ってもらってます。

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

4 2021-11-22

女性1人、30分ほどで組み立てられました!
ただ、子供が立って降りれてしまいます!!
足板外してみましたが、鉄棒に足をかけてまた抜けてしまいます!!
座高下げて鉄棒に足を引っ掛けられない様にしてやっと大丈夫に…!!

5 2021-11-19

かわいい
良い商品です。色合いも素敵です。かわいい椅子!

5 2021-11-12

ナチュラルホワイトを購入しました。
すくすくチェアに比べると一回りコンパクトで大きさの違いに驚きました。こちらにして正解でした◎
組立も簡単でした

• CLEO406さん
  • CLEO406さん

5 2021-07-08

誕生日プレゼント
孫の1歳のBirthdayプレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

4 2020-08-18

カラーを含めて息子夫婦から指定された商品を購入しました。孫はまだ5か月ですのでイスは無駄に大きくクッションなどを詰めて座らせているようです。(首はしっかりすわっています)
実際の使い勝手や感想が届いたら本欄に追記します。

• belloisさん
  • belloisさん

4 2020-08-01

ナチュラルホワイトという、ここの店舗限定のカラーが良くて入荷を待っていました。入荷通知のボタンが無かったので問い合わせた所、このまま入荷しない可能性もあり、そのまま廃盤になるかもしれませんと言われ、肩を落としていましたが、次の日には入荷されていました。買えてよかったです。(同時に買ったチェアベルトは別便で袋に入れて発送されていましたが、箱が潰れて、中身が出ており、残念でした)