• mmtk30さん
  • mmtk30さん

5 2014-10-06

• 価格満足度:5
三人目の子供で現在1才半なのですが、現在のベビーカーが大きすぎるために🚗に乗らなくなったので泣く泣く購入しないといけなくなり、コンパクトなものを選んでいたらこちらに出会い一目惚れして即購入。到着もものすごく早くびっくりです。思った通りのデザインですごくオシャレで3輪なので心配していた安定感もなんの問題もなく逆にしっかりとした安定感でした。バギーとゆうことですが、ちぃさな赤ちゃんには足も伸ばせるようになっていて、リクライニングつきだし、5点ベルトで自分で抜け出すこともできないので非常にたすかります。なんといってもお値段が安く、レインカバーまでついていてタイヤのつけはずしも簡単だったので汚れてもすぐに、あらえます。色がピンクしかなく少しひっかかっていたのですが、思っていたよりは落ち着いていて骨組みもゴールドっぽい感じで満足です。コンパクト感もバッチリでした。

5 2012-02-22

普段使い
2/21昨日夕方に注文して1時間後くらいには発送しましたメールがあり2/22本日午前中に届きました!Quinny BuzzとMaxi Kosiを買ったときもそうでしたが『ぷふっ』っと笑っちゃうくらい速いです!とにかく速いから驚き(笑)そして早速開封し組み立てて先程試乗しに娘2号を乗せ一回りしました!Buzzさんはキャッチコピー?のとおりファーストクラスの乗り心地は間違いないと思いますが(娘2号に乗り心地を聞いてもまだ生後4ヶ月なもんで『うっく、うっぷ』の返答)Zappさん!ビジネスクラスはいくのではないでしょうか(笑)むしろBuzzさんよりごきげんでした(笑)ハンドル部分が素晴らしく握りやすいです。我が家ではBuzzを車に乗せたままにしZappをそこらへんの買い物や散歩に使う予定です。Quinnyの便利なとこはなんといってもシートが用途に合わせてかえられるってことです!娘1号も3才半でまだ乗りたがりますから。日本製は素晴らしいですし一番だとは思っていますが身体の大きな男性には向いてないのかなと思いました。A社製の新生児から長く使えるものを以前買いましたが、身体の大きな主人(178cm80kg)が押したところ軽すぎて何度も倒しかかりそうになったり足にぶつかって歩きにくいなど…なので身体の大きな男性におすすめです。間違いなくストレスフリー!Zappはそんなに大きくないので電車は大丈夫だと思います。

5 2011-09-10

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
気に入りました。
2人目が生まれる為、マキシコシのベビーシートと一緒に購入しました。
思った以上に便利です。
ベビーシートとのドッキングも、本体シートの取り付けもどちらも簡単でした。
ベビーシートのドッキングは体重10キロ弱の上の子で試しましたが、慣れれば問題なし。
新生児だったら軽いので、もっとやりやすそうです。
普通のザップとエクストラと迷いましたが、エクストラの方がシートを外すのが簡単、リクライニングも出来るということで、こちらにして正解でした。
折り畳み時の大きさ、2つに分かれることが気にならないなら、エクストラがお勧めです。
その時の状況によって、ベビーシートを付けて2人目を乗せたり、本体シートを取り付けて上の子を乗せたりしたいと思っています。

5 2014-06-18

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
友達の出産祝いで購入しました。
とっても、可愛くお洒落で喜んでました。

• pedro2005さん
  • pedro2005さん

4 2012-05-07

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
2人目の子が6ヶ月となり、4歳のお兄ちゃんが赤ちゃんの頃から使っていた
アップリカ製のベビーカーの走りっぷりが不安定に。悩みに悩んだ末、購入を決断。
リクライニング、対面、大きめのシェードにレインカバー標準装備、しかもオプションでフロントバーも付けれるとの事、
求めてたスペックをすべてカバーの上、お値段も申し分無し。
こちらのサイトにあった動画を見ていたので組立は簡単でした。
説明書もきちっとした日本語でした。代理店保証の登録も出来ます。
実際に走行してみると、片手でも操作がしやすく滑らかに進みます。
振動は想像していたよりもそれなりにありました。
リクライニングや対面への切り替え操作もとても簡単。
まだ腰が座りきってない娘ですが、少しリクライニングを倒してやると
すっぽりハマってご機嫌です。もう少し大きくなったらフロントバーも
購入してつけてあげたいです。
今まで使っていたアップリカは片手で折りたため自立式。
玄関でも場所を取りませんでしたが、こちらも簡単ですが、
いちいち折りたたむのはやや面倒なので、玄関にそのままで置いています。
玄関の3分の1を占拠中。その点でー1にしていますが、デザインと走行の快適さ、
お値段を考えると☆5つでもいいかも。
お出かけが楽しくなりました!

5 2013-03-16

• 収納性:1
NATURAL MAVIS 購入
3/15に注文して3/16到着しました!
組立方法は、日本語の取扱説明書が入っているので10分程で簡単に組立る事ができました!
シートと本体を外しての保管ですが、
折りたたみ方も簡単ですし、車での移動が多い方は全く問題ないと思います。
レインカバーも入っていたので雨の日でも子供が濡れる事なく、使用出来そうです!
ライセンスシールも入っていて正規品に間違いないです!
車輪が15センチと大きく安定した走りが出来ました。
片手でも押す事ができました。
NATURAL MAVIS は、淡い色で素敵なのですが、
今日早速使用したところ、明るい色なので虫がよってきました。。。
全体的には、大満足の商品です!

• marinomiyaさん
  • marinomiyaさん

4 2013-02-10

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:5
とにかくおしゃれ!そして安定感抜群!
友人がクイニーザップを使用していて、安定感が良くて使いやすいと聞いていました。今回、エクストラが出ており、いす部分が折り畳めないとの事で少し迷いましたが、移動はほとんどが車になるので、その点は承知で購入しました。
新色のピンクプレシャスが出るのを待って即購入!
画面で見るより、はっきりとしたピンクですっごく可愛いです!主人もこのピンク色が気に入ったようで、家の中で押して練習していました。
組み立てに少々戸惑いましたが、これもなれてしまえばすぐにできる様になると思います。
まだ生まれておりませんが、マキシコシペブルも同時に購入したので、新生児から使用できるようなので楽しみです!
土曜日の夜に注文し、月曜日の朝には届いたので嬉しかったです。

4 2012-03-08

• 扱いやすさ:4
  • デザイン:4
  • 収納性:4
  • 価格満足度:4
7年ぶりの3番目の為に購入。
以前使用はアップリカ。捨てちゃいました。
【走行安定性】日本製は軽くて良いのですが軽過ぎて進行方向がいうこと効かないことがありましたが、その点は心配ないですね。
【扱いやすさ】何度か脱着練習すればだいじょうぶです。
【デザイン】日本製にはないオシャレです。
【耐久性】かなりありそうです。タイヤがしっかりしていてびっくり。
【収納性】車がないとどこにも行けない田舎なので車に乗せている分には大丈夫かな〜。セパレートになるけど汚れたときにはお手入れしやすいと思います。
【価格満足度】相当なお値段だと思います。(他店より安く購入できました。)
【その他】日本製のものと比べると重く、大きく感じると思います。

• rei250さん
  • rei250さん

4 2012-03-01

• 扱いやすさ:3
取り扱い説明書
届いて即、箱を開けてみると日本語版取り扱い説明書が入っていませんでした。SHOPに電話してみると、「箱の送付書横辺りに添付してあるはずですが・・・」とのこと。
それでも、付いていなかったので後日、日本語版取り扱い説明書を送付していただくことにしました。
取りあえず、電話で組立て方など教えて頂きましたが、とても親切に教えてくださいました。
そして、一週間後、箱を解体してみると・・・
箱の底に取り扱い説明書が添付してあり、ボロボロになっていました。
底に添付されていたので、運ばれてくる際に傷ついたのだと思います。
このような場所に添付されても、誰も気づかないと思います。びっくりしました。
ブラックを購入しましたが、とてもカッコイイです。使いごこちもバッチリです!
組立て方も簡単でした。

• kayfeeさん
  • kayfeeさん

5 2012-05-15

買って正解!
期待以上の使い易さでした。
マキシコシ、カブリフィックスを先に買いました。相互性も抜群で、なんせ、走行の安定はピカイチ。
今はまだ、フレームのみの使用なので、折りたたみもコンパクトで、自立式。重たいのが難点と言えば難点だけど、安定性には代えられない。そして持ち位置が高いので、男性や、長身の女性には、GOOD。

5 2011-07-26

• 価格満足度:5
夏生まれの我が子に買いました。デザインがとても素敵です!
ブラウンブーストの色は茶色とカーキの間のような色で、
とてもおしゃれな落ち着いたカラーです。
タイヤが安定してるので操作性も良いです。
枠部分はそれなりにコンパクトになりすが、
座面部分はたためないのでややかさばるのが残念。
でも、車移動がメインなので大活躍の予感です。

5 2014-09-16

使いやすい!
注文後、翌日届きました。双子なので2台購入しました。
折り畳むととてもコンパクトで車のトランクに2台とも入るのが購入の決め手になりました!色もきれいなピンクでかわいい。

5 2013-10-16

• 収納性:4
はじめて購入
マキシコシぺブルと購入しました!
はじめての出産でバタバタしていて出産後病院から発注。
退院までには自宅に商品が到着していて本当に助かりマシタ。
6ヶ月から使用する予定なのでまだ使用していませんが
使うのが、楽しみです。

• ...rokoさん
  • ...rokoさん

5 2013-07-28

マキシコシと一緒に
マキシコシと一緒に使っています☆
シンプルなので利用しやすいです
軽自動車に乗るのが嬉しい
ミライースにのせて使ってます

4 2013-01-12

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:3
プレゼントに
友人の出産祝いに購入しました。思ってたより大きいので渡しに行くとき大変でしたが、喜んでもらったので良かったです。