ベビーカー用虫よけカバー★★送料無料★ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 中が見やすい虫除けネット
  • CombiメチャカルハンディαエッグショックMDに使用河川敷も近くまだ生後3ヶ月ということもあり蚊に刺されたくなく思い探していました口がゴムなのでフィットがよく裾が引きずるようなあまりも出ることもありません外も見やすそうで中の子供も見やすく何をしてるかも分かります欠点とすれば、ハンドルを対面で使用しているので着けっぱなしでベビーカーをたたむとハンドル根本のロックに絡むので注意が必要あと ・・・(続きを読む
  • まき0028さん
  • 3 2013-10-15
  • すきまが・・
  • 作りはシンプルで、ネットにゴムがついているだけです。小さくてベビーカーの前半分しか覆えません。押してる最中に前から来た蚊ははねのけられてると思いますが、少しでも止まったときに後ろ、横、下から入り放題です。足をいっぱい蚊に刺されます。。さらに、中に蚊が入ってしまうと、押し歩いても蚊が離れていかないので刺され放題です。これをしていて、10分の家路で10箇所ほど刺されたこともありまし ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

出掛ける時に、これがあれば安心との事で、孫の為に購入しました。

4 2017-06-28

かわいい!
夏フェスに行くのに日差しと虫刺されが心配で購入しました。
簡単に装着できて持ち運び便利な収納袋も付いていたので
満足しました。とにかくデザインがかわいいです🙋
これなら息子も怖がらずに付けさせてくれるなと思いました。

4 2011-08-29

かわいいです!が!
すっぽりかぶさりますが、密閉されるわけではないので、蚊が入って来ました(´Д` )
蚊が多いところは、虫除けなども併用されるといいかと思います。
デザインはめちゃくちゃかわいいです!
ベビーカーはアップリカのスティックですが、問題なく利用できました。

5 2015-07-15

大型ベビーカーでも大丈夫
エアバギーCOCO4in1使用しています。サイズ問題ありません。むしろちょっと余る位なのでクリップで調整しています。他のベビーカー蚊帳は、サイズが三輪タイプに対応してなかったりしたので、やっと良いもの見つけられたな。と大満足です。蚊帳にしたらちょっと高いかもしれませんが、何より可愛いので許しちゃいます。毎日の犬のお散歩にも欠かせないアイテムになりそうです。思ってたより視界がクリアなイメージで、子供も嫌がる事なく乗ってくれています。
本当、蚊には注意ですよ!たかが蚊ですが、
1歳になった息子は毎回膿が数日とまらなくなるほど腫れて、39度の高熱も出しました。今までは、ベビーカーに無添加の吊り下げ式蚊取り線香を焚いて、更にエルバビーバの虫除けスプレーもして、お散歩してましたが、それでも刺されてしまい…本当に困っていました。この蚊帳と合わせてトリプルガードしていればもう刺されないはず!オススメします!

4 2011-07-25

かわいい
アップリカのラウラここちプラスを使っています。
ドーム型の幌なので大きさが不安でしたが、問題なくかぶせられました。
余った部分は引っ張って洗濯バサミでとめています。
おかげさまで、蚊や日差しの心配がなくなり、とても快適にお散歩できるようになりました。
1歳になる息子は嫌がるかと思いきや、大人しくベビーカーに乗って
ぞうさんをいじったり食べてみたりしているので、快適なんだと思います。

4 2013-05-31

カワイイ(*^_^*)
すぐ届きました!付けてみると結構ブカブカなくらい大きいです(^_^;)
でもベビーカーの形のせいで隙間出来ますが蚊が入ってこないか心配、、、
でもどこのでもそうなるかと思います。

4 2014-09-04

中が見やすい虫除けネット
CombiメチャカルハンディαエッグショックMDに使用
外も見やすそうで中の子供も見やすく何をしてるかも分かります
あとシャワーキャップの要領で被せてるだけなので脇が少し隙間が気になるのでその部分に余ってるネットを押し込んでます
手軽に予防が出来て使いやすいです
日曜日夜に注文から火曜日午前到着でとても早く助かりました
ただ紙袋に直接入っていたせいかパッケージな箱はボコボコでした 友人へのプレゼントだとすこし不安です
もう少しお値段安くなるといいなぁ(とはいえ、ここが私が購入した時は安かったです)

4 2013-08-01

いつも可愛いって言われる☆
妹が姪っ子のベビーカーにお花のネットを付けてて、可愛かったのでどこのか聞いて私も購入しました☆
このネットを付けてるとやっぱり目立ってて、道行く人みんな見てます☆ママ友に会うと可愛いって必ず言われる。
息子も嬉しいみたい!これから色とかわかるようになったらお散歩しながらの会話にもなるし、楽しみです。
紫外線カット率が高ければ、もっと良かったな!

4 2013-07-22

可愛くて使いやすい満足できる一品です
上の子と外で遊ぶことが多くなってきたので下の子用に購入しました。
柄は上の子と相談してエレファントにしました。
ブラックカーと迷いましたが、可愛くて男女構わず使えそうなのでエレファントにして正解でした。
ベビーカーはコンビのディアグラッセを使っていますが、モスキートネットは周りにゴムが入っているので付け易いしサイズもちょうどよかったです。
ただ、薄いので引っ掛けないようにだけ気を付けています。

5 2013-04-18

とても可愛い!
友人の出産祝いに購入しました。可愛いくて役立ちそうだったので息子にも購入。ペグペレーゴSiにかけています。余裕があるので、もっと大きなベビーカーにも対応可能だと思います。
2人目ができるかも。。と願いをこめて、ぞうさん柄にしました。色あざやかなフエルトのぞうさんが黒地に映えてとても可愛いです。風通しは良さそうで日の遮りにも役立っていると思います。モスキートネットではありますが、UVカットできていれば更に良かったなあと。

4 2014-09-16

梱包も商品もとても可愛く満足しています。まだ使用していませんので星4つです。

5 2014-07-28

届きました
まだ新生児の息子が虫に刺されないようにスターを購入しました。マキシコシを使っていますが、すっぽり収まって犬の散歩も気兼ねなくできるゆうになりました。
可愛いし視界も遮らないので買ってよかったと思ってます。

5 2014-06-18

ベビー用品
娘に気持ちよくベビーカーに乗ってもらいたいので、購入しました。

5 2013-06-29

簡単に装着出来る上に可愛くて、とてもオススメです。
ちなみに、全くサイズの違うアップリカのマジカルエアーとバガブービーに使っていますが両方快適です。

4 2012-06-24

エアバギーCOCOに使用。使い方間違ったかと思うほど生地が余るのでクリップが必要かな。ブラックフラワーがとても可愛く、小さくまとまるので持ち運びに便利です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカー日よけ・虫よけカバー