2019/06/27
    M(@_@)VMさん
    まだ赤ちゃんに使用して無いので分からないですが、お手頃な値段でいい商品だと思います‼️
    注文日:2019/06/24
    2013/12/29
    kin1265さん
    椅子として活用中です
    赤ちゃんが1か月の時にぐずりがひどくて、これで寝てくれればと思って購入しました。現在10か月ですが、結局スイングで寝てくれたことはありません。赤ちゃんの個性にもよるんだと思います。現在は離乳食を食べる際の椅子として活用しています。ベルトでしっかり固定できるので安心して使えます。ただ、わかっていたことではありますが、小回りはききません。片づけるのがちょっと大変です。それと、当たり前ですが結構大きいので物が増えてきたら使い方を考えないとならないかも…と思っています。 椅子としてはとても気に入っていますが、スイングで寝てほしいと思って購入したのがきっかけだったので星3つにしました。
    注文日:2013/12/28
    2013/02/20
    waku-aさん
    残念ながら。
    抱っこ好きのうちの娘はすぐ起きちゃいます・・・。こればっかりは個人差だろうから仕方ないけど。
    注文日:2013/02/04
    2012/08/27
    ぺしゃ夫さん
    商品が届くの楽しみです☆
    商品自体はすでに実物を見ているので、届くのを待つばかりで 届きました。大変スムーズに動きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/08/27
    2011/12/22
    エンデバー帰還さん
    もっと早く買えばよかった
    リビングと台所が離れており、赤ちゃんの様子が見られないと不便だったので購入。あまり動かない3か月頃まではかなり活躍しました。その後はおとなしく座ってくれないことも増えましたが、これからは主に食事用の椅子として使おうと思います。ベルトの調節がシートの下で少しやりにくいかも。
    注文日:2011/07/12
    2015/08/29
    めいちゃん大好き!さん
    ハイアンドロー
    やっと、ベビーも産まれ使用出来る状態に! ただ一番下にしたときスウィングさせると軸部分にあたりガトンガタンと、うちはわんちゃんがいてるので一番下では使用しないけど、座る生活のお家にはコンビのハイアンドローのほうがいいかもしれません。
    注文日:2015/08/22
    2015/05/18
    hahasaruさん
    もうすぐ、出産予定なので、購入しました!まだ使ってないのでわかりませんが、アップリカの製品が安く購入できて良かったです。
    注文日:2015/05/10