送料無料 ハイローベッド&チェア ベーシッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 新生児から欲しかった!
  • 4ヶ月の娘に買いました。以下感想です!◯スウィング機能は9kgまでですので、現在4ヶ月で7kgに迫る娘にはもう少し早くから使ってあげたかったです!うちの子は最初は驚いていましたが慣れたらとてもご機嫌で座っていてくれます!◯キャスターほ前輪が自在に動きますが、後輪は一定方向です。狭い場所で方向転換するなら別ですが、今のところこれで十分です。動きはスムーズで良いです&#1002 4;◯シートはリ ・・・(続きを読む
  • oo_miwa_ooさん
  • 3 2015-11-02
  • デザインが可愛い
  • ヴィルゴスターを購入。写真通りで、凄く可愛いデザインだった。以前に少しの間、コンビのベビーラックを使用していたのでそれと比べてみると、一見はどちらも似ているが、こちらは全体的にチャチい気がした。作りと、何よりもベルト紐がコンビの物と比べるとふにゃふにゃな為に留にくく、また、留める際にもサイズ調節が簡単に動いたりもする。慣れたら、気にならなくかるかもしれないが、とにかく今はベルト ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

ダイニングに子どもを寝かせる場所がない、ということで産後、入院中に、急遽注文しました。
退院の日にちょうど届き、当日から2ヶ月の現在まで活躍中です。まだ寝返りが出来ないので、厚手のバスタオルを敷いてベルトは付けずに寝かせています。
少しぐずっているくらいなら、揺らしたり、押して動かしたりするとご機嫌になってくれます。おむつ替えもここでしています。
寝返りするようになって、ベルトをするようになってもご機嫌で乗ってくれることを期待しています。

5 2018-06-16

可愛くて使いやすい!
可愛くて使いやすいです。デザインもシンプルで男の子だったのでちょうど良かったです。上げ下げもつまみが色が変わってるところで調整するのでシンプルで分かりやすいです!
ただうちの子は揺らすと寝て揺らさないと起きてしまうので1万円ケチらず電動買えば良かったかなと少し後悔です。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

4 2018-02-27

赤ちゃんによると思いますが、うちの子は揺らしていると泣かず、止めるとないちゃいます…電動買えばよかったかなと思いますが、これ自体はいいと思います(*^-^*)

4 2017-12-08

商品到着し開封するとすぐに使える様になっていたのでとても助かりました!!タイヤが回転出来たら良いのにと思いましたがSALE中に買えたしと◎です。ただ揺らすと音が少し気になるかなって感じですね。生後4か月のベビーもお気に入りで座ってくれるので購入して良かったです!

4 2017-11-09

重宝します
ベビーベッドかハイローチェアにするか悩みましたが、子供が小さめという事もあり、手軽なハイローチェアで正解でした!
レンタルとも変わらない金額って事も決め手です。

5 2017-11-09

孫の為に購入しました
娘と話し合い、コンビと迷いましたが、ベビーカーもアップリカを購入したので、こちらを購入する事にしました。高さも丁度良く、星もオシャレで、届いてすぐに使えるのが一番良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2017-08-31

購入して良かった。
クーファンを使用してましたが、サイズアウトしたので購入。移動も高さ調整も楽にできて、色んな部屋に一緒に行けるので助かってます。

5 2017-08-27

甥っ子が生まれたのでプレゼントしました。
すぐに商品が届き、機嫌よく使ってるみたいです。
ありがとうございました!

4 2017-08-30

見た目も可愛いです。
後ろのタイヤが360度回転しないので移動がしずらいのが残念なのと
案外、低いので背の高いママには残念かなと思います。
でも、お風呂や掃除の時などはこれがあるととてもたすかります。

5 2017-07-30

帰省に
産後里帰りするのに購入しました。
実家は室内犬がいるので、リビングで赤ちゃんを寝かせる際、高いところで寝かせられるものを探していました。
Apricaのもので、いろんな形で長く使え、かつ値引きもしてもらえていたので即決でした。
すぐに配送手配もしてもらえたので、帰省前にバタバタしていたのですごく助かりました。

5 2017-03-08

新生児から使用
2人目なので、ベビーベッドの購入と迷って、こちらを購入しました。
退院後すぐの新生児期から1日中ずっとこの上で寝かせています。
赤ちゃんは布団が固い方がいいと聞くので、今(生後2ヶ月)は付属のやわらかめのマットとベルトは外して、固綿の座布団を敷き、その上にバスタオルを敷いています。着替え・おむつ替えもこの上でできます。
日中はリビングに、夜は寝室にと気軽に移動でき、場所をあまり取らないので、買って良かったです!
これから寝返り等動き出したら、短期間のベビーベッドレンタルなどを検討します。

5 2017-07-29

友達の出産祝いで送りました
配送も早くありがたかったです

4 2017-07-22

重宝してます。
お孫ちゃんの為に買ったんですがご飯時やお掃除の時など重宝してます。とてもよかったです。

5 2017-05-06

初めての孫にプレゼント
値引きもあり決めました。色が選択できなかったので残念でしたが、息子の奥さんんも喜んでくれました。満足です。

5 2017-01-27

出産祝いに。
友だちの出産祝いに購入しました。
注文した次の日に届いたみたいで、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド