365日あす楽★代引・送料無料★エアポップ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-16
  • 小さめの娘用
  • 翌日配達と書かれていても当方のエリアはAB以外の地方なのできっと翌々日になるんだろうな〜と思っていたのに本当に翌日に来ました。迅速な対応に感謝です。【乗降しやすさ】従来のチャイルドシート(新生児から)の物と乗せ方は変わらないので問題無いです。【デザイン】シンプルでいいと思います。肘置き部分がプラスチック素材かと思いきやラバーっぽくてすべりにくい感じ。利点は分かりかねますが・ ・・・(続きを読む
  • erikoterikkoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2016-06-07
  • フィット感が、、、
  • 1歳8カ月の息子に買いました。まずベルトを止める時に磁石になっていないので離れてしまい止めずらい。車に装着してみたものの、ガッチリと固定というよりやや緩みがある、以前はタカタのチャイルドシートを使用していましたが固定の安定感が違う。軽さで言えばそこはGOOD!肩にくるカバー?はマジックで取り外し可能なタイプでしたかが、剥がれやすいしガサガサしてなんかフィット感がない。洗濯できること、 ・・・(続きを読む
  • 松の寿さん

5 2017-08-02

• 安定感:5
  • 価格満足度:5
ヴェルファイアの二列目キャプテンシートに取り付けました。
今はチャイルドシートの肩ベルトを使用しているのでよいのですが、今後車のシートベルトで使用する時には横幅に余裕がないのでちょっとシートベルトをしめるのに苦労しそうです。
座面のクッションがやわらかくて、上の子が使っていたものより座り心地がよさそうです。

4 2017-06-05

• 価格満足度:5
実家の車に1歳2ヶ月の娘を乗せるため、急遽購入しました。
触ってみての最初の感想は「少し頼りないかな…」と。
普段はアップリカのクッションふかふかでガッチリしたものを使っているので、多少不安ではあります。
でもベルトもしっかり締めれば子どもは飛んでいかないし、安全基準もクリアしているということで引き続き使用します。

4 2016-08-23

満足して使用中
2歳の息子が重くなり、新生児から使っていたものが乗り降りさせにくく買い替えました。
寝てしまうことが多いのでヘッド部分がしっかりしていて頭を預けられるものを探して購入しました。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、乗せる時にやや手前にお尻を置くと寝ている時も頭はガクッとならずに安定しています。乗り降りもさせやすく満足していますが、時々ベルトから腕を抜いてしまうので注意が必要なことと、ドリンクホルダーがあった方が良かったなと思います。

4 2017-07-21

• 取り付けやすさ:3
もう着いた!
注文した日から2日で届きました。まだ着けていませんが、梱包も中身も問題なし、思ったとおりの商品でした。

5 2017-05-31

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
気に入ってます。
ベビーシートからジュニアシートまで長く使えるので助かります。
2歳の娘に購入しました。問題無く使えてます。

• カズ0865さん
  • カズ0865さん

5 2017-04-29

2歳を超えた息子用に
新生児用チャイルドシートから、徐々に変更していくため、今回の購入しました。2歳の息子が問題なく座っています!デザインや質感はこの値段からして十分な物だと思っています!

4 2017-04-15

• 価格満足度:5
価格が決め手で購入!
新生児用のチャイルドシートに比べ遥かに軽い
ぐらつくが、想定内
設置組み立て分かり易い
肩ベルトがやや短いのが欠点

5 2017-04-09

• デザイン:
  • 価格満足度:
とても可愛いし、座り心地もいいみたいで購入して良かったです。

• ri00003385さん
  • ri00003385さん

5 2017-04-05

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
発送も早くてとても助かりました
最近チャイルドシートを嫌がるようになり
早速使用しましたら
喜んで乗ってくれたのでよかったです

5 2017-02-14

• デザイン:
  • 価格満足度:

• 20120122さん
  • 20120122さん

4 2017-02-10

• 価格満足度:4
写真より実物の方が良い
可愛いし取り扱い説明書も分かりやすい。
これで一万以内なら完ぺきなんですが。まあ満足です

5 2017-02-08

夫婦それぞれの車に
今までは一つのチャイルドシートを使う車に乗せ換えて使用していましたが面倒になったため2台目購入です。迅速に対応して頂き非常に助かりました。
チャイルドシート本体はとても軽く楽々運べました。シート部分のメッシュ素材が夏は蒸れなさそう。良い買い物が出来たと喜んでいます。ドット柄がとても可愛い。

4 2017-01-31

• 価格満足度:4
配送も早く良かったです。品物はどなたかが書いてた通り少し肩紐が短いように感じました。まだ2歳の子供ですが冬だからなのか肩紐マックスに長くして使って丁度でした。後片方の肩紐のカバーの縫い付けの糸がほつれてぐしゃぐしゃになってたのが残念でした軽くて運びやすいのは良かったです。

5 2017-01-20

• 耐久性:5
  • 安定感:5
三人目に買いました
年子三人いて
順番で買いました!!
上二人も使っていて
長く使えてこの値段!!!
かなりお値打ち!!!!

4 2016-12-10

• 価格満足度:5
購入後の翌日に届きました!
まだ車に乗せてませんが、すごく可愛いです^ ^