送料無料 ヘルメット SG対応ヘルメットエム...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • かなり気に入ってます!
  • 以前他のお店で購入したヘルメットは『イヤイヤ』と1度もかぶってもらえず・・・大好きなアンパンマンだとかぶってもらえるかも?!と少しの期待を込めて購入しました。持った時の感想はめっちゃ軽い!これで大丈夫??ってのを思いました。でも子供は軽いから嫌がる事もなく、ずっとかぶったまま遊び続けてました!!そして頭が少し小さめの娘(2歳)でもジャストサイズで、ぴったりフィットして走ってもズレる ・・・(続きを読む
  • ぁろママ☆さん
  • 3 2014-03-05
  • ヤマト運輸の手違いでちょっと不快な思いをしましたが、あす楽は本当便利で助かります!ママチャリをやっと買ったので2歳の娘にキティーのリボンにしましたがかわいかったです。ただ届いてみていまいちかぶせ方が分からず…お店にあったアンパンマンのでよさげだったのでサイズもたいして変わらないこちらにしましたが、こちらの方がなんかキノコになる…こちらの方が記載表示より小さい?形の問題??だいぶ頭の上にくるのでこれだとヘルメットの意味あるのかな ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

1歳の娘のために購入しました。
とっても可愛くて娘も可愛い言ってくれました
ただ帽子被せないとちょっとおっきいので被せて使いたいと思います。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2018-07-27

可愛い
とっても可愛くて気に入りました。サイズ感がもう少し小さいと良かったかな。

5 2019-05-27

GOOD!
子どもを自転車に乗せて保育園の送迎するので、急遽必要になり購入しました。
実際につけてみるとちょうどいいサイズ感でよかったです。
本人もミニオンのヘルメットに喜んでいました。

5 2019-03-22

可愛い
1歳の男の子用に!ミニオン好きで見つけて即購入しました。画像通りで◎

5 2019-03-21

3歳児用
姪っ子へのプレゼントで購入しました。
肝心の足けり自転車が来ないのでまだ着けてない模様。

5 2019-03-12

娘が大喜びでした!
ポップな色で、暗くなってからでも目立つので安心です。大きさが調整出来るから長く使えそうです。とても可愛くて大満足です!

5 2018-12-30

丈夫
購入して3年経ちますが、落としても割れずなぜか長持ちです。ありがたい

• m0808sさん
  • m0808sさん

5 2018-11-08

2歳7ヶ月の頭小さめの子でも大丈夫でした
ダイヤル式でサイズ調節も簡単てとても満足です。素早く対応していただき予想よりも早く到着して助かりました。商品にも大満足です。

5 2018-10-23

かわいい!!
ミニオンの顔がとてもかわいいです。
買い物行った時とかこんなの見たことない!かわいい!
って声かけられます(^。^)

• xmickyxさん
  • xmickyxさん

5 2018-08-30

かわいかった
思っていた以上の可愛さでとても気に入り娘も気に入って使っています!

4 2018-07-30

かわいい
かわいいです。あまりみかけないし。娘も気に入って素直にかぶってくれます。
しかし、あごのベルトの調整がしにくい。1度してしまえばいいのですがうまくいきません。ぴったりにすると着ける時にきついし、かぶってからだと大人しく出来ないので苦戦します。。

5 2018-02-20

可愛い
キティちゃん好きな子供に買いました。、他の子と被らないし、遠くからでも一目でわかるので子供を見つけやすいです。送料も込みでまぁまぁ安いし、自転車屋さんに売ってたのはダサかったので買って良かったです

4 2017-10-15

かわいい
2歳の誕生日の娘へのプレゼントに自転車と一緒に購入しました。キティちゃんのリボンとキティ顔の2つしか残ってませんでしたが、キティ顔希望だったのでラッキー良かったです。プラスチックに入っていましたが取り出しにくいし、他の方のレビューにもありましたがヘルメットのつなぎ目のテープが汚くて、梱包の際の補強なのか飾りなのか分からず剥がしそうになりました。その他は問題なくバッチリです。

5 2018-04-06

とてもかわいいです。
梱包にはガッカリしましたが…。

5 2018-03-28

凄く可愛いです‼‼
あまり見かけないヘルメットなので、人と被らなさそうです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット