わなもつさんの★送料無料★ オールインワン アップ ハロ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-10

お薦めです。
娘の1歳の誕生祝いに購入しました。
暖かくなった春に向けて購入したのですが、娘は想像以上に気に
入ったようで寒い冬でも公園に連れて行けとおねだりします。
気に入ってくれたのは嬉しいのですが、風邪が心配なので嬉しいような・・・。
最初は押すたびに娘の足が地面についてしまい、困ったものだと
思っていたのですが、慣れてしまえば足置きにしっかりと
足を置いてくれます。
この三輪車の優れている所は、足置き機能が付いているところだと
思います。まだ一人で三輪車を漕げる年齢ではないので足置きが
備わっていると、足の巻き込み等の心配がなくて安心です。
あと、折りたたみ機能が便利です。
我が家は狭い玄関に三輪車を置いているのですが、折りたためなければ
玄関の大半を占領してしまうことになってしまいます。
折りたためることで、玄関にもそれなりのスペースが確保できています。
狭いお宅にお住まいの方には、是非折りたたみ機能が付いている
三輪車をお薦めします。
キティちゃんは妻がお気に入りだったのですが、この三輪車を
購入してからはアンパンマンにしか興味のなかった娘もキティちゃんが
大好きになりました。
女の子にはお薦めだと思います。
ということで、星5つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード