ハローキティ ベビーかや M&M エムアンドエ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-03
  • 送料無料『蚊帳』
  • 送料無料、代引手数料無料で、配送手配なども迅速で、買いやすい店舗さんです。色々と検索して探しましたが、価格も良心的で良かったです。我が家には、ネコが3匹居るので、ネコ毛や埃の防止の為にも、購入しました。夏場には、蚊も多いので、一年中使えます。蚊帳だから、目も細かいですし、ネコ毛や埃の防止にも、なっています。見た目もキティで可愛いですし、折り畳めるので、折り畳んでも、結構 場所は ・・・(続きを読む
  • ねこわんわん03さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,079
  • 3 2014-01-30
  • 大きいです。
  • 今回はペットの犬よけ用に買いました。 ベビー布団がすっぽり入るサイズなので、夏場は蚊帳として活躍してくれそうです。すぐに使用してみたところ、なぜか雑巾くさいにおいがしていて、ファブリーズを振ってみましたが、しつこく残っています。赤ちゃんをこの中に寝かせるには忍びなくて、今は使っていません・・。そのため星は3つ。もうちょっと暖かくなったら、洗ってみてにおい消しに奮闘したいと思いま ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

実家は蚊が多いため購入しました。作りがしっかりしていて安心できます。デザインもとてもかわいいです。

5 2017-07-08

簡単
簡単に広げられてすぐ使えるので助かります。
ベッドでもお布団でも大丈夫なのが良いです。
買って良かったと思います。

5 2013-01-03

送料無料『蚊帳』
色々と検索して探しましたが、価格も良心的で良かったです。
夏場には、蚊も多いので、一年中使えます。
見た目もキティで可愛いですし、折り畳めるので、折り畳んでも、結構 場所はとりますが、棚やタンスの隙間に入れています。
ベビーだけじゃなく、サイズがW1200×D700×H810mmなので、幼児期にも使用が出来るなぁと思いました。
1つあると、便利なお品だと思います。
受注番号212232-20121202-228338298

5 2015-03-23

画像で見るよりも白いです
注文番号:212232-20150321-0193892134
我が家にいる6匹の猫から赤ちゃんを守るため、ベビーベッドに対応した蚊帳を探しておりました。
写真をみたところ、結構青っぽいかな?と、思いましたが、届いた商品は白かったです。
購入してあったベビーベッドが白でしたので、我が家にとっては嬉しい誤算でした。
使う時が今から楽しみです。

4 2011-11-13

赤ちゃんを守るために
虫よけ、風よけというのももちろんありますが…
我が家のメインの使い方としては、我が家にいるいたずらインコたちからベビちゃんを守るためです(*´v`)
基本、インコと同居生活はさせないつもりですが、何があるかわかりませんからね…
ベビーベッドに置く使い方ができるくらいのサイズで、うちにある大きめの白熊ぬいぐるみも余裕で入りました。
購入予定のバウンサーも入る大きさなのでいろいろな場面で活躍予定。

5 2011-07-24

赤ちゃんガード
ベビーベッドにぴったりのサイズで、ハローキティーの絵柄もかわいくて、おススメです。虫の多いこの時期、また家に猫もいるため、買って正解だった商品です。

• ちび5826さん
  • ちび5826さん

5 2014-04-14

よかったです。
いつもお世話になってます(^O^)
2人目出産で、上の子が、オモチャをよく投げるので
赤ちゃんに当たってしまっては危ないからと購入しました。
ベットにピッタリだし、ゴミも袋一つだし、傘みたいな感じだから出すのもしまうのも楽チンです(^ν^)
キティ柄もハッキリしていて可愛いです(^ν^)
これから大活躍しまそぉです(^ν^)

5 2014-04-02

一昨日夜に注文して、先程届きました。
やはり配送スピードは楽天内1番といえる速さ(*´ω`*)
包装も、綺麗な状態で届きゴミも殆ど出ないので助かりました。
商品は予想より大きいものの、テント形と違って使い勝手が良さそうです。
我が家は、造りの関係で風通しが非常に良いのですが、そのぶん埃も立ちやすく 今時期は半日もせずにテーブルの上が埃っぽくなるくらいなので
主に、埃避けとエアコン&扇風機の風対策として使用する予定です。

5 2014-01-31

可愛い★
引越しの際、ホコリが舞うのを防ぐのに2ヶ月の娘の為に購入!
蚊帳の下部にはレースがあって、女の子には可愛いデザイン!
今は包み込むテント型のがたくさんあるみたいですが、やはり昔ながらの蚊帳の形の方が使いやすいです!
畳んだ時も傘みたいにまとめることが出来ます!
対応も早いし、エアコンの風除けなどに使おうと思うので買って良かったです!

4 2013-07-26

可愛いです(*´ω`*)
蚊帳は最後まで買おうかどうしようか悩んでいたのですが、どうしても時期的にムカデや蚊の心配があったので購入しました。
里帰り中はベビーベッドで使用したいと思っていますが、まだベッドを組み立てていないのでどんな感じになるのかわからないので☆-1です。
家に帰っても猫がいるので、しばらくは活躍してくれると思うので期待しています。
こちらの蚊帳を選んだ理由は大きさとキティちゃんの柄でした。
大きさは本当に大きいですが、キティちゃんの柄がとても可愛くてお気に入りです(*´ω`*)

5 2012-12-29

満足しています☆
赤ちゃんを迎えるにあたり、猫を2匹飼っているため、ベビーベッドに登ったり猫の毛やホコリが入ったりしないようにと思い購入しました。
ちょうどベッドにぴったりのサイズで重宝しています。
ただ、大きいのでオムツ替えのときなどちょっとの間だけ外しておきたい時には若干置き場に困ったりしますが…。
骨組みや作りもしっかりしているので長く使えそうで良かったです。

4 2012-06-21

夏に活躍しそうです
購入から直ぐに届きました。
母に蚊帳は絶対にあった方がいいからと言われたので購入を決めました。
夏生まれなのでまだ使ってませんが,ベッドにすっぽり入りそうですし,お昼寝にも子どもにカパッとかぶせれば蚊や冷房の風からも守れそうなので,活躍してくれることを期待して☆4つにしました。
昔,台所でハエよけに食材にかぶせていたものの大きい版でちょっとユニークな感じです。
贅沢を言えば,男の子なので,柄のないシンプルな品物ももっと出てくれると嬉しいなと思いました。

5 2012-05-01

夜も昼間も安心
いくら天然成分でも殺虫剤は使いたくなく蚊帳を探していました。赤ちゃんを真ん中に両サイド私とお母さんが寝てるのですが、大きさも赤ちゃんの布団にぴったりで、じゃまになりません。寝たらカポと被せられるし、たたむのも簡単です。軽くて使い勝手は最高!!しかも私の好きなキティちゃんが両サイドに印刷されています。夜だけじゃなくお昼寝の時にも使えますね(*^o^*)

5 2012-03-23

ゥチの姫を守るために
ゥチには犬ゃらィンコゃら沢山居るので、犬の毛ゃィンコが飛んで来たり、フン垂れたりが気になっていたので、防止の為に購入しました。キティーを探していて、1番安く、送料込みだったのでこちらで購入。対応もとても早く良かったです。使用しない時は傘の様に閉じて小さくなるので、邪魔にもならなさそうです。ゥチはミニベットに使用。上からスッポリ、ピッタリに被せられてサイズも良かったです。夏は焼肉など外でも使用したいと思います。

5 2015-03-13

(o^-')b
Kitty ちゃん
とても可愛いデスヨ(*^^*)
春に三人目の孫が生まれるので購入しました。
ミニベビーベッドをすっぽり被せる大きさです。
男の子仕様のがあれば尚良かったですけど。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド蚊帳・キャノピー