• bamo511さん
  • bamo511さん

4 2013-01-19

気にっています♪
昨日の夕方に注文して次の日の
午前11時には届きました。
早くてびっくりしました!!
シールが剥がれそうになってたのと
シートの取り付けは自分では
無理なほど硬かった?です。
なので☆−1で。
その他は娘はまだ6ヶ月ですが
つかまり立ちができるのでのせてみたら
喜んでのってます♪
購入してよかったです。

5 2011-11-21

娘に
完璧なデザインと性能で速攻お気に入りです。
5ヶ月の娘に早いですが購入、現在たまに乗せる程度です。
61cmで足が短いので一番低くしても足がつきません(笑)成長が楽しみです、早く歩いて欲しい。

5 2014-08-19

良い品です!
他のレビューで組み立てに力が要ると有りましたが、私(女)一人でも難なくできました。
七ヶ月の娘には大きすぎて前のめりになってしまいまだ早いようですが、興味津々でおもちゃで遊びます。
抱っこばかりもしていられないときに短い時間入れてます。
色々問題視されているようですが、長時間でなければ問題ないと思います。
(だっこ紐やおんぶ紐も同じことが言えると思うので…親の都合で長時間拘束する事が負担をかけ、影響を及ぼすのでは…。
とはいっても付きっきりでいるわけにはいかないので、上手に使えばいいと思います!)
上の子も使っていましたが足や股関節に異常はなく現在小6。
羨ましいくらいスラッとした長い足です。
お座りがしっかりできるようになれば安心して使えるし、本人も楽しめると思うので楽しみです。

5 2013-05-22

赤ちゃん用品店で試しに乗せてみたところ、とても喜んで乗っていた為、こちらのショップで購入させて頂きました。
生後4ヶ月の息子ですが、体重7700gとかなり大きい為、シートを一番下に下げて乗せると足が着くので喜んで遊んでおります。
商品ですが、椅子を装着する際に穴がずれており不良品だった為、メーカーに直接電話したところ交換して頂けました。
とても応対が良く、快く交換に応じて頂けました。
電話した翌日には新しい商品が届き、元々届いた商品は運送会社の方が持って帰ってくれました。
女性一人でも説明書があるので簡単に組み立てが可能です。

• akko&miyuuさん
  • akko&miyuuさん

5 2014-02-07

良いです
バンボから脱出してしまうようになり、目が離せなくなったので購入しました。
早速乗せてみると、とても気に入ったようです。
おかげさまで家事もスムーズにできて本当に助かりました。

5 2013-10-03

買ってよかった。
歩行器の使用には筋力がつかないや骨が変形するなど賛否両論あり購入を迷っていましたが、つかまり立ちを始めた娘が毎回体勢を崩し転んでしまうため、事故防止のためにと購入に踏み切りました。
注文してから数日で届きました。迅速な対応有り難うございます。
今は、楽しく歩行器で遊ぶ姿をみてもっと早く購入すればよかったと思っています。前の部分のアクセサリーも取り外しでき、食事の時にはテーブルとして使用できるので大変気に入っています。

4 2013-02-24

歩行器デビュー
9か月の息子に購入しました。
大変喜んで使用しています。
昔の歩行器と違い車輪の数が多くて
安定感があります。
あんぱんまんの曲がお気に入りで
歩くよりも目の前のおもちゃに夢中です。
ただ、残念なことは子供が触れるところにある
ON,OFFスイッチがとがっていてやすりで削り
電池を入れるところのネジが非常にきつく
プラスドライバーではゆるまなかったので
ペンチでゆるめました。
女性には少し大変かと思いました。
なので、星4です。

• Loxionさん
  • Loxionさん

4 2012-08-26

すぐに届きました
実家帰省時にレンタルで使用していましたが、7か月の子供がとても気に入ったため購入しました。
購入後すぐに発送の連絡がきて届くまでとても速かったです。
商品バンパー部分に一部色移りのような箇所がありましたが子どもがすぐに乗ってしまったので。。
またテスト用の電池がないため音楽が正常に鳴るかの確認ができていません。
ついてたら満点でした。

4 2012-08-10

キティちゃんの歩行器が欲しくて購入しました。最初欠陥商品が届き、連絡したところ直ぐに対応して頂き翌日には新しい商品が届きました。ただ電話対応が機械的だったので人間らしく謝罪して欲しかったです。商品は薄いピンクと紫が基調です。ボタンでのみメロディーが流れるので、ハンドル等他の部分でも鳴ってくれたらと思いました。組立は女性でも簡単に出来ました。娘は気に入って使っています。

5 2011-09-07

娘(7ヶ月)へ。
かわいいです。オモチャも音楽が2曲、動物の鳴き声が3種、乗り物の音が3種、キラキラ光大きめのボタンが一つ、クルクル回るオモチャが一つと、飽きずに遊べそうです。ただ、鳴り物ボタンが携帯の操作ボタンの様で、赤ちゃんには押しずらい様です。他は段差調節もできるし、小さく収納もできるし、箱から出して組み立てをせずに使えたので良かったです。発送も早く、梱包もキレイ。オススメです!

5 2011-03-27

お祖母ちゃんから娘へ
プレゼントしてもらいました。注文してすぐに届きました。もちろん外箱も綺麗でした。娘はとても喜んでおもちゃにも興味津々でご機嫌です。乗り心地も良さそうです。色も綺麗でおもちゃも充実しててシートが取り外せるという点も清潔で良いと思いこちらの歩行器に決めました。ピンク色のタイプと迷いましたが…赤と白のカラーも清潔な感じでこちらにして良かったと思いました。

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2011-02-13

遊びに来た時に足をぴんぴんして凄い力なので、歩行器が必要とプレゼントしました。椅子のクッションが外れて汚れてもよいと洗濯できる聞いて購入。足を入れたり、だしたりするとその椅子のクッションが外れやすいので、一長一短かも?

5 2018-11-04

みんな大好きアンパンマン。どこよりも安い最高

• Rii.01さん
  • Rii.01さん

5 2018-01-11

子供がとても喜んでいて買って良かったです!
買って良かったです(^^)

5 2017-11-13

良かった
注文して2日ぐらいで届きました^ ^
子供も凄い気にいっています◡̈

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器