送料無料 バスチェア マット付 Rリッチェル...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 総じて買って良かったです
  • 1か月検診後から大人お風呂に入れていましたが、その時は沐浴に使っていた空気で膨らませるベビーバスの栓を抜いて、水を入れずに子どもを凭れかけさせるようにして体を洗っていました。ですが本来の使用法でなかったためか穴が開いて空気が抜けるようになってしまい、慌ててこのバスチェアを購入しました。2か月になりたてなので、寝かせる角度で使用しています。・あす楽対応で翌日に到着したので助かりまし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-28
  • 2ケ月の娘の入浴に
  • エアバスで入浴させていましたが、そろそろ片手で洗うのがつらくなるくらいの体重(5kg)に娘がなってきたので、首が据わっていない娘を洗うために購入しました。セーフティーバーの開け閉めがしやすいので、娘を置いたり、両手で洗ったりし易いです。また、簡単にリクライニングするのでとても使いやすかったのですが、娘が固いプラスチックに慣れていないせいか、ギャン泣きするので、今は使っていません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

助かりました
一緒に風呂場に行けるからありがたいです。
お腹のところのバーも両側から上げ下げできるのが良いですね、

5 2018-10-31

生まれて2ヶ月で購入して、7ヶ月の現在、お風呂に離乳食にヘビロテしまくってます!!
バンボも買ったのですがおデブちゃんなのでふとももが入らず全く使えず笑、こちらのチェアはラクラク余裕を持って座ってくれるので、うちには無くてはならないです!作ってくれた人ありがとう!!
実家に里帰りした時もヘビロテしていたら母が「なんて便利なの!これから子供生まれる子にプレゼントする時これにするわ!!」というくらいでした☆

5 2018-10-14

孫へ
もうそろそろ2ヶ月になるし
娘と一緒に入浴できるように
と購入しました。使いやすくて
一緒に入浴でき便利だと言ってました。
ただ置く場所が。。。ってコンパクトにならないですからね。
でも上がった後に拭いて娘が着替えするまで赤ちゃんを横にさせておけるのがまたいいと言ってました。

4 2019-07-26

子供には少し大きかったので、しばらく経ってから改めて使ってみようと思います。

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2019-06-20

買って良かった
普段は一人でお風呂に入れるのでとても便利です。これに座らせるとニコニコで待っててくれます。もっと早く買えば良かったです。

• Chiba46さん
  • Chiba46さん

5 2019-04-14

安定感があり、とても使いやすいです。
頑丈さも今のところ気になりません。
お風呂以外でも役立ちます。

• 山501さん
  • 山501さん

5 2019-03-16

もっと早くから使用すれば良かったです。
長く使えそうです。

5 2019-03-02

とても便利です
一人でお風呂に入れることが多く購入しました。安全ですし、リクライニング式なので長く使えそうです。子供も機嫌良く座ってくれるのでとても助かってます。

• こじ17さん
  • こじ17さん

5 2019-02-16

助かりアイテム
9ヶ月の赤ちゃんに使いました。
今の時期外で待たすのは可哀想だし寒いしで、、、
これがあると助かります!

• yuzu1624さん
  • yuzu1624さん

5 2018-11-19

良いですね
これを使ってお風呂に入れると洗いやすいです。バスチェア本体も洗いやすいので衛生的。

4 2018-11-16

買って良かった!
お風呂の前で毎日泣きながら、待たせてましたが、これでお風呂の中まで一緒に連れて入れます!
シートにカビが生えやすくてシートだけ買い直しました。だけど我が家には必要アイテムでした!

5 2018-10-03

友達にすすめられて
購入しましたが、とても
使いやすくお手入れも簡単です!
これで、生後4ヵ月の我が子と
一緒にお風呂に入れて助かってます!
商品を入れてた段ボールが大きすぎて
運びづらかったですが💧

4 2018-04-08

ワンオペ2人目育児の為
商品の箱むき出しの上に送り状貼り付けのレビューを見かけました。半信半疑でしたがその通りでした!箱にビニールくらい掛けて欲しいですよね。
物は良いです。
旦那が夜勤の時は子供2人とお風呂です。上の子と自分を洗っている間、下の子に待っていてもらう為購入。最初は少し泣いてしまいましたが、慣れれば何て事なく待っていてくれます。つかまり立ちをし出したので脱け出しそうですが、立たせておいて転ばれても危ないし、もう少し座らせておこうと思ってます。

5 2017-08-28

3ヶ月の娘のために購入。思っていたよりコンパクトでお風呂でも狭い脱衣場でも困りませんでした。最初はバーのガチャっとはめ込む音を怖がってましたが慣れてきたようですし、大人しく座ってくれてます。マットがカビないかだけが心配です。

5 2018-07-06

孫のために
孫のために購入。いい買い物できました。星5つ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスチェア