2 2018-01-20

おもちゃ100点、お店0点
おもちゃは可愛くて値段の割にしっかりしてて、またある程度のサイズ感があるので、赤ちゃんの隣に寝かせてるだけで可愛いです。
ただ、他の方も書かれているようなお店の対応がひどい。なかなか届かなくて連絡したくても全く繋がらない。メールの返信もなし。
こんなひどい対応をされたのは楽天で買い物を10年はしていますが、初めてです。

2 2017-12-22

6日に注文し7〜8日で発送となっていましたが何の連絡もなく、問い合わせも無視。クリスマスまでに間に合わないかと思いましたが22日発送メールが来て23日夜届きました。なんとかプレゼントを渡せます。

2 2014-09-18

我が子へ
妊娠9ヶ月の時に購入。
まだ 産まれてませんが、お腹に当てて聞かせると
グニグニ動いてます。
産まれてから活用するのが楽しみです。

2 2013-06-07

お店は好きです(^-^)/
商品はやはり0~1歳向けみたいです。
うちの子は後2ヶ月で二歳になります。
全く利き目なし。
眠そうなときに、音楽ならして側に置くと寝かけたはずなのに、起きます。
目が冴えるみたいで、遊びだしてしまいます。
逆効果なので、かわいいのですが、使わないです。
ここのショップは大好きなので、またなにか購入するときは頼みます(*^^*)

2 2013-04-11

残念…
可愛かったのですが、眉毛が片方なくて頭からは綿が出てました…
楽しみに待ってたのにちょっとガッカリ(;_;)

2 2011-12-23

可愛い
人形はサイズもちょうどよくて可愛かったけどラッピングしてもらえないのが残念でした。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

2 2011-12-09

生後1ヵ月の娘に。
2人目で上の子も居る為少しでも寝てくれたらと思い購入しましたが、うちの子は全く寝ない(^_^;)
光るのはいいと思います。

• 17TOMさん
  • 17TOMさん
    購入者 レビュー投稿 64

2 2011-03-26

まだ生後1ヶ月であるせいか、あまり興味を示さず・・・。もう少し子供の成長を待ちます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール